Банк «Открытие» провел онлайн-марафон по женскому предпринимательству

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Открытие» провел онлайн-марафон по женскому предпринимательству

6 октября в рамках региональной недели Третьего Евразийского женского форума в телеграм-канале «Неприниматели» банка «Открытие» прошел онлайн-марафон «Голос женского бизнеса в России». Организаторы марафона – Комитет по развитию женского предпринимательства «Опоры России» и банк «Открытие», мероприятие состоялось при поддержке Совета Федерации РФ.

В течение 12 часов от Владивостока до Калининграда к марафону подключались женщины-предприниматели более чем из 100 городов России.

Марафон был посвящен цифровизации бизнеса, инструментам продвижения и лидерству. Программа марафона состояла из шести блоков: «Внедрение цифровых технологий в бизнес», «Бизнес-коммуникации и облачные сервисы»; «Инвестиции в образование», «Способы продвижения и развития компании в сети», «Культура защиты цифровой информации» и «Work&Lifebalance». Участницы марафона узнали о современных решениях для цифровизации своей компании, получили возможность пройти цифровой чек-ап от банка «Открытие» и получили советы от экспертов.

Надия Черкасова, заместитель президента-председателя правления банка «Открытие», председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «Опоры России»:

Вынужденные ограничения для бизнеса в период пандемии стали стимулом для использования предпринимателями цифровых инструментов. На нашем марафоне лидеры диджитал-индустрии и предприниматели поделились своим опытом и лайфхаками, рассказали о возможностях, которые получает бизнес при переходе в цифру. Для всех кто не успел подключиться к марафону, в нашем телеграмм-канале «Неприниматели» мы разместим подкасты по каждой теме.
Галина Карелова, заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации:«Сегодня крайне важно сосредоточиться на тех экономических и социальных изменениях, которые пандемия внесла в нашу жизнь. Новая реальность не только расставила свои приоритеты и обязала по-новому посмотреть на бизнес-процессы, но и стала катализатором цифровизации, временем новых возможностей.

Марафон дал участникам уникальную возможность в доступной и увлекательной форме получить как стартовый пакет базовых знаний, необходимых для трансформации предпринимательской деятельности, так и широкий спектр информации для более успешного ведения бизнеса в современных реалиях».

Источник: ПАО Банк «ФК ОТКРЫТИЕ»
Тэги:

Читайте также

LEGENDA выпускает на платформе А-Токен первые верифицированные ЦФА устойчивого развития в России
16 июля компания LEGENDA начала размещение ЦФА устойчивого развития на платформе А-Токен Альфа-Банка
В июне увеличилось количество обращений на государственную регистрацию ипотеки и ДДУ
В июне текущего года на государственную регистрацию ипотеки в Управление Росреестра по Красноярскому краю поступило 4 816 обращений
РСХБ определил самые востребованные вакансии в РХК
Эксперты РСХБ отмечают растущий интерес россиян к работе в РХК
Вкладам предрекли новый рекорд
Средняя максимальная ставка по вкладам в крупнейших банках может превысить 19–19,5% еще до 1 сентября этого года
Средние ставки по ипотеке взлетели до 20% — и это не предел
Ипотека в России становится все дороже
Росгвардия предлагает дать право руководству Центробанка на ношение оружия
Все они, за исключением председателя ЦБ, согласно проекту постановления правительства, могут получить служебный пистолет или пистолет-пулемет
Банки обеспокоены отсутствием информации о разработке ЦБ белых списков компаний
Они считают, что вовлечение банков и НСПК позволит ускорить процесс
Банки начали повышать ставки на «лишнюю» льготную ипотеку
Некоторые заемщики, взявшие больше одной льготной ипотеки, рискуют столкнуться с повышением ставки по последнему полученному кредиту
СК возбудил уголовное дело об обмане робота на торгах зарубежными акциями
СК возбудил дело против инвесторов, которые за счет обмана алгоритма одного из участников рынка заработали свыше ₽150 млн.
Банкам кратно поднимут штрафы за обман россиян
В Госдуму внесут законопроект об увеличении штрафов для банков за обман потребителей