ВТБ запускает обмен бонусов на рубли в программе лояльности

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ВТБ запускает обмен бонусов на рубли в программе лояльности

Клиенты ВТБ с октября смогут обменять на рубли мультибонусы, накопленные в рамках программы лояльности. Сервис расширит возможности использования полученного кешбэка.

Произвести конвертацию мультибонусов в рубли клиенты ВТБ смогут в пару кликов в приложении программы лояльности: достаточно выбрать в нем меню «Баланс» и указать сумму, которую требуется перевести на карту. Курс для конвертации составит 0,85 рубля за 1 бонус. Перевод доступен с 1 мультибонуса, максимальный порог не ограничен.

Воспользоваться предложением смогут все клиенты ВТБ с положительным балансом мультибонусов, зарегистрированные в сервисе ранее и активировавшие свои профили, вне зависимости от подключения к обновленным условиям программы лояльности.

Денис Вальвачев, старший вице-президент, руководитель департамента по работе с массовым сегментом ВТБ, отметил: 

За четыре месяца с момента запуска измененной программы лояльности ВТБ наши клиенты накопили около 3 млрд мультибонусов. Чаще всего пользователи тратили их на оплату путешествий, оформление сертификатов и покупку товаров в каталоге программы. Мы понимаем, что условия программы лояльности – важное конкурентное преимущество банков, поэтому летом ускорили процесс начисления бонусов клиентам с одного месяца до пяти дней, а с октября пользователи смогут обменять их на рубли. Это создает более удобные и выгодные условия для использования карт ВТБ.
ВТБ обновил программу лояльности 16 мая. Клиенты получили доступ к единой упрощенной системе начисления вознаграждений, которая предусматривает начисление мультибонусов при совершении покупок в популярных категориях. Новая программа позволяет большинству клиентов сохранить или даже увеличить уровень своих бонусных начислений.

В зависимости от пакета услуг участник обновленной программы получает кешбэк от 2% до 4% за оплату картой в супермаркетах, ресторанах и транспорте, либо магазинах одежды. Дополнительный бонус банк начисляет своим зарплатным клиентам – плюс 0,5% к основному проценту.

Сейчас потратить накопленные мультибонусы пользователи могут в каталоге программы лояльности и у ее партнеров. При этом обслуживание Мультикарт остается полностью бесплатным.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банку в Красноярске - 22 года
21 декабря 2000 года открылось первое отделение Альфа-Банка в Красноярске
ВТБ Мои Инвестиции добавили новый функционал по работе с ИИС и операциям с юанями
В мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции появилась возможность совершать операции по покупке и продаже китайской национальной валюты от 0,01 юаня
Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 миллиарда рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре
Предприниматели получают подарки по электронному сертификату
Теперь участники программы лояльности «Любимый клиент» банка «Левобережный» получают сертификаты на подарки от партнеров в электронном виде
ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза
ВТБ увеличил до 60 млн рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту
Сбер получил три награды премии «Технологический прорыв»
Сразу три инновационных проекта Сбера на основе собственных разработок стали лауреатами премии Агентства стратегических инициатив «Технологический прорыв»
Стать клиентом ВТБ можно без визита в офис
ВТБ упростил процесс регистрации новых клиентов
ВТБ стал лидером рейтинга работодателей Forbes
ВТБ второй год подряд вошел в платиновую группу лидеров рейтинга журнала Forbes «Лучшие работодатели России»
Банк «Левобережный» предлагает кредиты на исполнение контракта под 13,5% годовых
Компании МСБ могут воспользоваться программой «Кредит под контракт» банка «Левобережный» и получить кредит на пополнение оборотных средств для исполнения контракта
Вклад «Валютный онлайн» в долларах Дальневосточного банка вошёл в ТОП-5 валютных вкладов
Дальневосточный банк вошел в ТОП-5 рейтинга «Лучшие валютные вклады в долларах США 2022 года по максимальному проценту (ноябрь)»