Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ВТБ снизил ставки по кредиту наличными и рефинансированию до 6% годовых

С 16 февраля ВТБ снизил ставки по кредиту наличными и рефинансированию на 0,4 п.п. при оформлении онлайн-заявки на сайте. Минимальная ставка с учетом дисконта и при оформлении страховой программы составит теперь 6% годовых. Предложение действует до 30 апреля 2021 г.

Наряду со снижением ставок по кредитам ВТБ также оптимизировал сервис онлайн-заявок на сайте. Теперь клиенты получают решение онлайн, а также сразу полную информацию по деталям одобренного кредита: максимально одобренный лимит, срок, ежемесячный платеж, процентная ставка с учетом дисконта. Новый функционал позволяет существенно сэкономить время клиента, поскольку ранее для получения подробностей по одобренному кредиту, клиенты обращались в офис. Получить денежные средства заемщик сможет в отделении на ранее одобренных условиях, либо скорректировать сумму в пределах одобренного лимита без повторной подачи заявки.

Евгений Благинин, руководитель управления «Потребительское кредитование» ВТБ, отметил:

Сегодня каждый третий кредит наличными клиенты уже оформляют онлайн. В рамках нашей стратегии мы стремимся сделать цифровые сервисы еще удобнее и выгоднее для клиентов, поэтому дополнительно снижаем ставки по кредитам наличными и рефинансированию при оформлении заявки на сайте. Уверен, что наше предложение сможет поддержать рост спроса на кредиты – ведь уже в январе мы увеличили объем выдачи в 1,5 раза. Население возвращается к потребительской активности, характерной до пандемии, и сниженные ставки по кредитам помогут сделать это с максимальной выгодой.
Кредит наличными можно получить в ВТБ на сумму от 50 тыс. до 5 млн рублей на любые цели и сроком до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволит объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях. При сумме кредита до 1 миллиона рублей ставка для зарплатных клиентов при условии страхования составит 6,4-14,2% годовых, без страхования - 10,4-17,6% годовых, базовые ставки со страховкой – 7,9-14,2% годовых, без нее – 11,9-17,6% годовых. При сумме свыше 1 миллиона рублей для зарплатных - 6,4-12,2% годовых и 10,4-16,2% годовых, соответственно, базовые – 6,9-14,2% годовых и 10,9-17,6% годовых. Банк оформит скидка в 0,4п.п. при подаче заявки в режиме онлайн. Срок от 6 месяцев до 7 лет – для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ, от 6 месяцев до 5 лет – для других заёмщиков.

Оформить заявку на данные кредиты клиенты могут также в мобильном приложении ВТБ Онлайн, в контакт-центре или офисе ВТБ.
В январе клиенты ВТБ оформили более 97 тыс. кредитов наличными на сумму свыше 87 млрд рублей. Объем выдач почти в 1,5 раза превышает результат января прошлого года. Россияне вернулись к активному кредитованию: серьезный рост начался еще в 4 квартале 2020 г., когда продажи потребкредитов выросли на 40%.

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

«Метр квадратный» cтал финалистом премии RUSSIAN MORTGAGE AWARD 2021
Экосистема недвижимости  «Метр квадратный», проект группы ВТБ, стала финалистом премии в номинации  «Лучший digital-продукт на рынке ипотечного кредитования»
ПСБ нарастил выдачу ипотеки почти на 90% за 2020 год
За 2020 год ПСБ нарастил выдачу ипотечных кредитов по программе гражданской ипотеки на 87%, опередив общерыночные темпы
Премия за внешнеполитический риск в рубле может снизиться
Утренний обзор на 25.02.2021 от банка Открытие
Рубль перейдет в консолидацию
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 25 февраля 2021 года
Сбербанк увеличил срок кредитования по программе ипотеки «Господдержка-2020» до 30 лет
Сбербанк увеличил максимальный срок кредитования по программе ипотеки «Господдержка-2020» на приобретение квартир в новостройках с 20 до 30 лет
Акционеры ВТБ выберут новый состав Консультационного совета
Банк ВТБ запускает процедуру выборов нового состава Консультационного совета акционеров
Тихие нулевые
Две трети брокерских счетов граждан остаются пустыми
Финансы позеленеют от ответственности
ЦБ научит банки учитывать ESG-риски
Займи, но работай
Бизнесу готовят льготные кредиты на новых условиях
Директорам развязывают руки
Минэкономики предлагает страховщикам оплачивать умышленные ошибки управленцев