ВТБ Private Banking предлагает клиентам эксклюзивную карту Mastercard Sphere

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ВТБ Private Banking предлагает клиентам эксклюзивную карту Mastercard Sphere

ВТБ Private Banking и платежная система Mastercard запускают новую клубную карту Mastercard Sphere для привилегированных клиентов банка. Соглашение в рамках ПМЭФ-2021 подписали старший вице-президент, руководитель ВТБ Private Banking Дмитрий Брейтенбихер и глава Mastercard в России Алексей Малиновский.

Продолжая многолетнее партнерство, ВТБ и Mastercard будут работать над созданием совместной клубной концепции Mastercard Sphere для привилегированных клиентов Private Banking ВТБ. Клуб объединит держателей карт самого высокого сегмента и откроет доступ к мероприятиям и уникальным привилегиям партнеров платежной системы и банка в сфере бизнеса, культуры, стиля жизни и персонального развития.

Доступ к этим предложениям будет возможен только через мобильное приложение VTB Private Banking Club, где будет размещаться афиша клубных мероприятий.

«Mastercard предоставляет специальные привилегии и впечатления для держателей премиальных карт. Во всем мире, в том числе и в России, клиенты ценят эксклюзивность, комфорт, качественный сервис и бесценные моменты, которые мы совместно с партнерами создаем специально для них. В развитие нашего многолетнего сотрудничества с банком ВТБ мы рады анонсировать работу над новым совместным проектом», — прокомментировал Алексей Малиновский, глава Mastercard в России.

Дмитрий Брейтенбихер, руководитель ВТБ Private Banking, добавил:

Профессиональная экспертиза, персональные предложения и уникальные lifestyle-решения стали конкурентными преимуществами private banking, которые помогают сэкономить самое ценное — время наших клиентов. ВТБ нацелен оставаться лидером в обслуживании состоятельного сегмента. Уже сегодня компетенциями банка руководствуются свыше 26 тысяч привилегированных клиентов, доверивших нам 2,8 трлн рублей. Поэтому новое предложение Sphere, как совместный продукт с не менее сильным брендом Mastercard, позволит нам еще внимательнее относиться к потребностям VIP-сегмента, который получит эксклюзивный доступ к клубным мероприятиям и привилегиям широкой сети партнеров Mastercard.
Mastercard (NYSE: MA) – глобальная технологическая компания, работающая в платежной индустрии. Наша миссия – обеспечивая безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции, развивать и усиливать цифровую экономику, дающую преимущества всем и повсюду. Используя защищенные данные и сети, создавая партнерства и опираясь на то, что вдохновляет, мы предоставляем инновации и решения, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и все, что мы делаем внутри компании и за ее пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведем бизнес более чем в 210 экономиках и создаем устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех.
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Сейчас особо популярными стали сервисы оплаты покупок частями
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставку по нецелевому залоговому кредиту
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по потребительскому кредиту на любые цели
РСХБ и Фонд «Сколково» наградили победителей мотивационной программы «Навстречу агротеху»
21 мая 2024 года на территории инновационного комплекса «Техноград» (ВДНХ) Россельхозбанк совместно с Фондом «Сколково» вручили награды
НСПК могут привлечь к антиотмывочной системе из-за нераскрытия информации
Инициатива связана с неполным раскрытием информации НСПК
Минфин согласился не повышать НДС в рамках грядущих налоговых изменений
При этом министерство предлагает «разумную прогрессию» по НДФЛ
МФО в первом квартале выставили на продажу рекордный объем просрочки
Они пытались продать долги на 31,2 млрд рублей, но реализовал лишь чуть больше половины этого объема
Будет только хуже. Россияне ждут дальнейшего роста инфляции
Инфляционные ожидания населения в мае усилились
В Думу внесут законопроект о выплате женщинам за рождение детей до 25 лет
Предполагается, что единовременное пособие составит 200 тыс. рублей
ЦБ может смягчить ДКП при снижении темпов роста кредитования
Директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова заявила, что также могут снизиться процентные ставки
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк
Банк России вынес два постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка