ВТБ повысил доходность по вкладу «Новое время»

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ВТБ повысил доходность по вкладу «Новое время»

ВТБ увеличил на 0,8 п.п. базовую ставку по вкладу «Новое время» и запустил акцию «Время – деньги», позволяющую дополнительно увеличить доход по депозиту на 1 п.п. Клиенты, разместившие на вкладе новые средства до 31 августа на срок 6 месяцев, смогут получить доходность до 7,1% годовых с учетом капитализации процентов и подключения опции «Сбережения» к Мультикарте.

Базовая ставка по вкладу повышается до 5,1% годовых (с ежемесячной капитализацией процентов) при открытии в ВТБ Онлайн или в устройствах самообслуживания. Если депозит открывается в отделении банка, базовая ставка составит 4,9%. За счет подключения опции «Сбережения» к Мультикарте можно увеличить доходность продукта на 1 п.п. – до 6,1% или 5,9% годовых соответственно. С учетом акции доход по депозиту возрастает еще на 1 п.п. и достигает 7,1% годовых при открытии в дистанционных каналах и 6,9% - при размещении средств в офисе.

Условием участия в акции «Время – деньги» является размещение на вкладе новых для банка средств. Акция распространяется на депозиты, открытые с 13 июля по 31 августа и не закрытые досрочно до 30 ноября. Вознаграждение в рамках акции будет перечислено участнику на счет в период с 16 до 30 декабря 2021 года.

Мария Воронина, заместитель начальника управления «Сбережения» ВТБ, комментирует: 

Сейчас на рынке мы наблюдаем рост интереса к срочным депозитам. Люди адаптировались к новым реалиям и постепенно возвращаются к классической модели сберегательного поведения. Этому способствует в том числе и увеличение количества интересных предложений со стороны банков. Со своей стороны, мы улучшаем условия по вкладам и рассчитываем, что «Новое время» будет пользоваться спросом как у новых, так и у действующих клиентов, позволяя им получить хорошую доходность на комфортном сроке размещения.
При открытии вклада «Новое время» в дистанционных каналах – в ВТБ Онлайн или в устройствах самообслуживания – минимальная сумма размещения составляет 1 тыс. рублей, при обслуживании в отделении – 30 тыс. Депозит открывается на срок 181 день, операции по пополнению и частичному снятию средств со вклада не предусмотрены. Выплата процентов по вкладу осуществляется ежемесячно на счет вклада или на мастер-счет в зависимости от выбора клиента.

С условиями вкладов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

LEGENDA выпускает на платформе А-Токен первые верифицированные ЦФА устойчивого развития в России
16 июля компания LEGENDA начала размещение ЦФА устойчивого развития на платформе А-Токен Альфа-Банка
В июне увеличилось количество обращений на государственную регистрацию ипотеки и ДДУ
В июне текущего года на государственную регистрацию ипотеки в Управление Росреестра по Красноярскому краю поступило 4 816 обращений
РСХБ определил самые востребованные вакансии в РХК
Эксперты РСХБ отмечают растущий интерес россиян к работе в РХК
Вкладам предрекли новый рекорд
Средняя максимальная ставка по вкладам в крупнейших банках может превысить 19–19,5% еще до 1 сентября этого года
Средние ставки по ипотеке взлетели до 20% — и это не предел
Ипотека в России становится все дороже
Росгвардия предлагает дать право руководству Центробанка на ношение оружия
Все они, за исключением председателя ЦБ, согласно проекту постановления правительства, могут получить служебный пистолет или пистолет-пулемет
Банки обеспокоены отсутствием информации о разработке ЦБ белых списков компаний
Они считают, что вовлечение банков и НСПК позволит ускорить процесс
Банки начали повышать ставки на «лишнюю» льготную ипотеку
Некоторые заемщики, взявшие больше одной льготной ипотеки, рискуют столкнуться с повышением ставки по последнему полученному кредиту
СК возбудил уголовное дело об обмане робота на торгах зарубежными акциями
СК возбудил дело против инвесторов, которые за счет обмана алгоритма одного из участников рынка заработали свыше ₽150 млн.
Банкам кратно поднимут штрафы за обман россиян
В Госдуму внесут законопроект об увеличении штрафов для банков за обман потребителей