В СберБанк Онлайн стало доступно подключение автоплатежа для клиентов Тинькофф Мобайл

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

В СберБанк Онлайн стало доступно подключение автоплатежа для клиентов Тинькофф Мобайл

СберБанк и Тинькофф Мобайл запустили услугу «Автоплатёж» для автоматической оплаты услуг связи при снижении баланса лицевого счёта до установленного минимального значения.

В СберБанк Онлайн или в устройстве самообслуживания банка клиент самостоятельно настраивает услугу «Автоплатёж» и определяет пороговое значение — например, 50 рублей. Когда баланс телефона снизится до этой суммы, с карты СберБанка автоматически спишется платёж, размер которого также устанавливается клиентом заранее.

Подключить услугу «Автоплатёж» с карты СберБанка можно не только для всех своих мобильных устройств, но также своевременно пополнять баланс родных и близких, проживающих в любом регионе. Все операции проводятся без комиссии.

Леонид Шныр, директор дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка: 

ʺАвтоплатёжʺ от СберБанка — это надёжный способ всегда оставаться на связи. Клиенту достаточно один раз настроить оплату в СберБанк Онлайн, после чего все рутинные задачи берёт на себя банк. ʺАвтоплатежомʺ легко управлять: при необходимости его можно оперативно отредактировать или отменить. При этом все операции и сроки списаний отображаются в личном кабинете СберБанк Онлайн.
Виталий Бриедис, директор по развитию Тинькофф Мобайл: «В последнее время мы отмечаем тренд на автоматизацию регулярных платежей. Людям удобно один раз выполнить простейшие настройки и затем экономить своё время, освобождая голову для более срочных или приятных дел. ʺАвтоплатёжʺ для мобильной связи особенно актуален, и мы уверены, что многие наши абоненты благодаря нашему партнёрству со Сбером опробуют плюсы этого функционала на себе в ближайшее время».

Настроить автоплатёж можно в мобильном приложении или веб-версии СберБанк Онлайн. Для этого зайдите в «Платежи» → «Автоплатежи и переводы» → «Подключить» → «Автоплатёж» и выберите услугу, которую хотите оплачивать автоматически. «Автоплатёж» можно подключить на любую дебетовую или кредитную карту СберБанка любой платёжной системы.

Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Дальневосточный банк представил обновленную версию «Интернет-банка» для бизнеса
Обновленная версия сервиса максимально адаптирована для мобильных устройств и доступна всем клиентам, подключившим услугу «ДВБ Бизнес»
R-Style Softlab вывела на рынок коннектор «Цифровой профиль организации» на российском стеке технологий
R-Style Softlab вывела на рынок модуль для взаимодействия с ГИС (коннектор) «Цифровой профиль организации»
Альфа-Банк первым запускает карты с лазерной гравировкой
Альфа-Банк первым в стране применил технологию нанесения лазерной гравировки на банковские карты
Банк ВТБ внедряет отечественную систему сохранения данных в собственные ИТ-системы
Банк ВТБ впервые внедряет российскую систему резервного копирования (СРК)
Пресс-служба Дальневосточного банка – в ТОП-30 самых активных
По итогам II квартала 2024 года пресс-служба Дальневосточного банка вошла в ТОП-30 самых активных пресс-служб финансовых учреждений
Группа «Эталон» разместила два дебютных выпуска ЦФА на платформе А-Токен
Цифровые финансовые активы (ЦФА) Группы «Эталон» были проданы в полном объеме
АТБ продолжает перевод владельцев кредитных карт на бонусную программу «Кредит-Бонус»
С 1 августа 2024 года Азиатско-Тихоокеанский банк переводит на бонусную программу «Кредит-Бонус» владельцев кредитных карт
Дальневосточный банк предлагает бизнесу «зонтичные» поручительства Корпорации МСП
Субъекты малого и среднего бизнеса, оформляющие  кредит в Дальневосточном банке, могут воспользоваться механизмом «зонтичных» поручительств
Альфа-Банк расширил программу лояльности бонусами UDS
Альфа-Банк запустил стратегическое партнерство с сервисом UDS
В Красноярском крае родители более 215 тысяч детей получают единое пособие
За 6 месяцев 2024 года Отделение Социального фонда России по Красноярскому краю назначило единое пособие родителям 88 617 детей