Сервисы Сбербанка признаны лучшими для МСП

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Сервисы Сбербанка признаны лучшими для МСП

Сбербанк впервые получил награду «Золотой Меркурий» в конкурсе «Лучшая банковская программа банка для МСП» в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», а также победил в номинации «Больше, чем просто банк».

По результатам независимой оценки предпринимателей из всех регионов страны условий работы с малым и средним бизнесом Сбер вошел в число финалистов конкурса.

На итоговый этап конкурса банк представил инновационные онлайн-сервисы для предпринимателей — участников внешнеэкономической деятельности, в том числе дашборд и систему международной проверки контрагентов в интернет-банке СберБизнес, возможность ведения ВЭД в смартфоне и платформу для экспортёров и импортёров BBP.

Наталья Голудина, советник заместителя председателя правления Сбербанка:

Более четырех лет назад мы выделили сегмент клиентов ВЭД, как клиентов нуждающихся в особых финансовых и нефинансовых решениях с учётом специфики их бизнеса, и выделили эту работу в отдельное направление. Создавая сервисы для экспортёров и импортёров, мы стремимся избавить их от рутины, взять на себя «текучку», помочь «убрать под капот» всё, что поддаётся цифровизации, чтобы высвободить время предпринимателей для решения действительно важных задач. Благодаря нашим сервисам сегодня предприниматель может управлять бизнесом в режиме реального времени с мобильного устройства, моментально находить проверенных банком контрагентов по всему миру, эффективно выходить на новые рынки, в несколько кликов организовывать доставку товаров из-за рубежа и за рубеж. Мы рады, что наши усилия по развитию сервисов для участников ВЭД оценили собственники бизнеса, — их признание для нас дороже золота. Будем и дальше соответствовать самым высоким ожиданиям.
Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» — ежегодный конкурс для малого бизнеса и предприятий-экспортёров. Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ и Министерства экономического развития РФ.

Конкурс «Лучшая банковская программа для МСП» в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» проводится ежегодно с 2016 года при поддержке Ассоциации российских банков. Главная цель конкурса — стимулирование развития рынка качественных банковских продуктов и услуг для малого и среднего бизнеса и содействие созданию равных возможностей и условий конкуренции на этом рынке. В конкурсе принимают участие как крупные банки, входящие в топ-30 по размеру активов и действующие на национальном уровне, так и банки с универсальной и базовой лицензией, ведущие свою деятельность в различных регионах России.

15 июня 2021 года с участием 16 крупнейших банков России состоялся финал конкурса, в ходе которого банки презентовали свои продукты и услуги для малого и среднего бизнеса, а действующие предприниматели в режиме онлайн выбрали лучшие из них.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Сейчас особо популярными стали сервисы оплаты покупок частями
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставку по нецелевому залоговому кредиту
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по потребительскому кредиту на любые цели
РСХБ и Фонд «Сколково» наградили победителей мотивационной программы «Навстречу агротеху»
21 мая 2024 года на территории инновационного комплекса «Техноград» (ВДНХ) Россельхозбанк совместно с Фондом «Сколково» вручили награды
НСПК могут привлечь к антиотмывочной системе из-за нераскрытия информации
Инициатива связана с неполным раскрытием информации НСПК
Минфин согласился не повышать НДС в рамках грядущих налоговых изменений
При этом министерство предлагает «разумную прогрессию» по НДФЛ
МФО в первом квартале выставили на продажу рекордный объем просрочки
Они пытались продать долги на 31,2 млрд рублей, но реализовал лишь чуть больше половины этого объема
Будет только хуже. Россияне ждут дальнейшего роста инфляции
Инфляционные ожидания населения в мае усилились
В Думу внесут законопроект о выплате женщинам за рождение детей до 25 лет
Предполагается, что единовременное пособие составит 200 тыс. рублей
ЦБ может смягчить ДКП при снижении темпов роста кредитования
Директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова заявила, что также могут снизиться процентные ставки
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк
Банк России вынес два постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка