«СберСпасибо» и CASHOFF запускают совместные чековые акции на товары от производителей

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

«СберСпасибо» и CASHOFF запускают совместные чековые акции на товары от производителей

К программе лояльности «СберСпасибо» в качестве партнёра присоединился резидент Фонда «Сколково» — финансово-технологическая компания CASHOFF. В рамках сотрудничества в мобильном приложении СберСпасибо появятся акции от ведущих мировых производителей лекарств и продуктов питания.Участникам «СберСпасибо» достаточно лишь ознакомиться с акцией и оплатить покупку картой СберБанка в любом магазине или аптеке, где представлен акционный товар. Чек автоматически загрузится в мобильное приложение, и если в нём есть акционный товар, то клиент получит дополнительные бонусы СберСпасибо.

Эта механика полностью бесконтактна и не предполагает дополнительных действий со стороны клиента. Благодаря ей производители товаров могут напрямую взаимодействовать с потребителями, минуя торговые сети. Если раньше брендам необходимо было договариваться о запуске акций с сетью, то теперь чековые промоакции можно запустить одновременно — и в крупных сетях, и в небольших магазинах. Сопоставление чека с банковской транзакцией полностью исключает риск мошенничества с чужими чеками, а огромный охват программы лояльности обеспечивает колоссальный рост продаж.

Стать участником программы лояльности может любой держатель карты СберБанка, зарегистрировавшись на  сайте или в  мобильном приложении СберСпасибо.

Андрей Писарев, директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности СберСпасибо: 

Присоединение такого партнёра, как CASHOFF, — важный этап развития программы лояльности. Теперь мы сможем качественнее и оперативнее запускать акции с брендами, масштабируя их на всю страну, и тем самым формировать ещё более выгодные предложения для наших клиентов.
Дмитрий Горьков, основатель и генеральный директор CASHOFF: «Многие российские банки активно изучают возможности развития своих программ лояльности на основе чековых товарных позиций. С некоторыми крупными банками мы уже работаем в этом направлении, но только в СберБанке клиентский путь полностью автоматизирован и предусматривает автоматическую загрузку чека из любого магазина по банковской транзакции. Наши клиенты-производители тоже счастливы, что появилась возможность запускать масштабные активации на всю страну».

 

Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Средние ставки по ипотеке взлетели до 20% — и это не предел
Ипотека в России становится все дороже
Росгвардия предлагает дать право руководству Центробанка на ношение оружия
Все они, за исключением председателя ЦБ, согласно проекту постановления правительства, могут получить служебный пистолет или пистолет-пулемет
Банки обеспокоены отсутствием информации о разработке ЦБ белых списков компаний
Они считают, что вовлечение банков и НСПК позволит ускорить процесс
Банки начали повышать ставки на «лишнюю» льготную ипотеку
Некоторые заемщики, взявшие больше одной льготной ипотеки, рискуют столкнуться с повышением ставки по последнему полученному кредиту
СК возбудил уголовное дело об обмане робота на торгах зарубежными акциями
СК возбудил дело против инвесторов, которые за счет обмана алгоритма одного из участников рынка заработали свыше ₽150 млн.
Банкам кратно поднимут штрафы за обман россиян
В Госдуму внесут законопроект об увеличении штрафов для банков за обман потребителей
Совфед одобрил закон о социальных вкладах
Совет Федерации одобрил закон, который предусматривает создание социального вклада и социального счета
Россиян предупредили об угрозе продажи их квартир через «Госуслуги»
Россиян предупредили о мошеннической схеме по продаже квартир через «Госуслуги»
Аналитики пересмотрели прогноз по ключевой ставке
Аналитики повысили прогноз по средней ключевой ставке Банка России на 2024 год с 15,9% до 16,8%
Дальневосточный банк представил обновленную версию «Интернет-банка» для бизнеса
Обновленная версия сервиса максимально адаптирована для мобильных устройств и доступна всем клиентам, подключившим услугу «ДВБ Бизнес»