РСХБ объяснил разницу между потребкредитом и кредитом под залог недвижимости

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

РСХБ объяснил разницу между потребкредитом и кредитом под залог недвижимости

Кредит нужно выбирать, ориентируясь на общую сумму, ставку и условия, однако обилие банковских продуктов этого сегмента порой требует рекомендаций специалистов, позволяющих найти наиболее подходящий в конкретном случае вариант. Так, как отмечают в РСХБ, обычный потребительский кредит и кредит под залог недвижимости отличаются не только необходимостью предоставления залога, но и возможностью получить большую сумму на длительный срок и снизить за счет этого размер ежемесячного платежа. 

Максимальный размер займа при потребительском кредитовании в Россельхозбанке составляет 5 млн рублей. Взять деньги можно на срок до 5 лет, процентная ставка – от 5,5% до 16,5% годовых. Нецелевой кредит под залог имеющейся недвижимости можно оформить на срок до 10 лет и получить максимальную сумму кредита до 10 млн рублей, процентная ставка – 13,85% (не более 50% от рыночной стоимости объекта недвижимости, передаваемого в залог).

Кроме того, при кредитовании под залог недвижимости отсутствуют комиссии по кредиту, есть возможность выбора схемы погашения кредита (аннуитетная или дифференцированная) и возможность досрочного погашения кредита без ограничений. 

В залог можно предоставить объект в собственности заёмщика – квартиру или жилой дом с земельным участком (в том числе таунхаус).

Более подробную информацию по нецелевому кредиту под залог недвижимости можно получить по телефону +7 (391) 267-67-00. Оставить заявку на получение кредита можно на сайте или в офисах банка.   

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Источник: АО «Россельхозбанк»
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банку в Красноярске - 22 года
21 декабря 2000 года открылось первое отделение Альфа-Банка в Красноярске
ВТБ Мои Инвестиции добавили новый функционал по работе с ИИС и операциям с юанями
В мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции появилась возможность совершать операции по покупке и продаже китайской национальной валюты от 0,01 юаня
Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 миллиарда рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре
Предприниматели получают подарки по электронному сертификату
Теперь участники программы лояльности «Любимый клиент» банка «Левобережный» получают сертификаты на подарки от партнеров в электронном виде
ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза
ВТБ увеличил до 60 млн рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту
Сбер получил три награды премии «Технологический прорыв»
Сразу три инновационных проекта Сбера на основе собственных разработок стали лауреатами премии Агентства стратегических инициатив «Технологический прорыв»
Стать клиентом ВТБ можно без визита в офис
ВТБ упростил процесс регистрации новых клиентов
ВТБ стал лидером рейтинга работодателей Forbes
ВТБ второй год подряд вошел в платиновую группу лидеров рейтинга журнала Forbes «Лучшие работодатели России»
Банк «Левобережный» предлагает кредиты на исполнение контракта под 13,5% годовых
Компании МСБ могут воспользоваться программой «Кредит под контракт» банка «Левобережный» и получить кредит на пополнение оборотных средств для исполнения контракта
Вклад «Валютный онлайн» в долларах Дальневосточного банка вошёл в ТОП-5 валютных вкладов
Дальневосточный банк вошел в ТОП-5 рейтинга «Лучшие валютные вклады в долларах США 2022 года по максимальному проценту (ноябрь)»