Полисы автострахования можно оформить в Сбере с выгодой до 30%

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Полисы автострахования можно оформить в Сбере с выгодой до 30%

Сбер предлагает аккуратным водителям приобрести полис каско с выгодой 30%. Заключить договор на специальных условиях можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн, на сайтах Сбера и СберСтрахования.

Оформить договор с выгодой могут водители, у которых не было аварий по действующему полису другой страховой компании. Полис можно приобрести на сайте или в приложении СберБанк Онлайн без предварительного осмотра машины. Застраховать можно автомобили отечественного производства возрастом до четырёх полных лет или иномарок с левым расположением руля в возрасте до девяти полных лет. При страховом случае можно урегулировать убытки дистанционно в мобильном приложении.

Сэкономить при покупке полиса ОСАГО автовладельцы могут с помощью маркетплейса Сбера по автострахованию, где можно сравнить предложения 11 страховых компаний — партнёров. Разница в цене между предложениями может достигать 30%. Оформить договор можно на сайте маркетплейса, в приложении СберБанк Онлайн или в любом отделении Сбера. Водителю понадобится всего три документа — СТС или ПТС (ЭПТС), паспорт и водительское удостоверение. Полис будет направлен на электронную почту клиента сразу после оплаты. Распечатывать его необязательно — достаточно знать серию и номер документа либо показать его на экране смартфона.

Денис Кузьмин, директор дивизиона «Защитные страховые продукты и сервисы» Сбербанка: 

Многие думают, что тарифы на ОСАГО не отличаются в разных страховых компаниях, но это не так. Разница в тарифе по одному клиенту может достигать 30%. В прошлом году Сбер первым из российских банков запустил в собственном мобильном приложении СберБанк Онлайн маркетплейс по автострахованию. В октябре на нём появится и предложение компании СберСтрахование. Мы наблюдаем стабильный рост интереса потребителей к маркетплейсу: уже сегодня там оформляются десятки тысяч договоров в месяц.
Дмитрий Пурсанов, директор розничного страхования СберСтрахования: «СберСтрахование при расчёте цены на полис каско учитывает множество факторов, что позволяет сделать клиенту оптимальное предложение. Более того, мы предлагаем нашим новым клиентам получить выгоду до 30% за безаварийность при оформлении этого полиса по аналогии с ОСАГО, где могут применяться понижающие коэффициенты за аккуратное вождение. При страховом случае полис поможет автовладельцу сохранить финансовую стабильность, восстановить авто или получить компенсацию при угоне либо тотальном ущербе».
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

LEGENDA выпускает на платформе А-Токен первые верифицированные ЦФА устойчивого развития в России
16 июля компания LEGENDA начала размещение ЦФА устойчивого развития на платформе А-Токен Альфа-Банка
В июне увеличилось количество обращений на государственную регистрацию ипотеки и ДДУ
В июне текущего года на государственную регистрацию ипотеки в Управление Росреестра по Красноярскому краю поступило 4 816 обращений
РСХБ определил самые востребованные вакансии в РХК
Эксперты РСХБ отмечают растущий интерес россиян к работе в РХК
Вкладам предрекли новый рекорд
Средняя максимальная ставка по вкладам в крупнейших банках может превысить 19–19,5% еще до 1 сентября этого года
Средние ставки по ипотеке взлетели до 20% — и это не предел
Ипотека в России становится все дороже
Росгвардия предлагает дать право руководству Центробанка на ношение оружия
Все они, за исключением председателя ЦБ, согласно проекту постановления правительства, могут получить служебный пистолет или пистолет-пулемет
Банки обеспокоены отсутствием информации о разработке ЦБ белых списков компаний
Они считают, что вовлечение банков и НСПК позволит ускорить процесс
Банки начали повышать ставки на «лишнюю» льготную ипотеку
Некоторые заемщики, взявшие больше одной льготной ипотеки, рискуют столкнуться с повышением ставки по последнему полученному кредиту
СК возбудил уголовное дело об обмане робота на торгах зарубежными акциями
СК возбудил дело против инвесторов, которые за счет обмана алгоритма одного из участников рынка заработали свыше ₽150 млн.
Банкам кратно поднимут штрафы за обман россиян
В Госдуму внесут законопроект об увеличении штрафов для банков за обман потребителей