Компании МСБ получают скидку по гарантии при оформлении кредита на исполнение контракта в банке «Левобережный»

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Компании МСБ получают скидку по гарантии при оформлении кредита на исполнение контракта в банке «Левобережный»

Компании малого и среднего бизнеса, которые оформляют кредит на исполнение контракта в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП, получают в банке «Левобережный» скидку 50% на комиссию по гарантии.

Оформить гарантию по 44-ФЗ и 223-ФЗ можно на любые цели: участие в конкурсе/тендере, исполнение контракта, возврат авансового платежа и обеспечение гарантийных обязательств.

По рамочному соглашению клиент получает в банке «Левобережный» гарантию без документов за 20 минут. Для заключения рамочного соглашения достаточно один раз подписать договор. Оно ежегодно продлевается и сумму лимита можно изменить в любой момент. Максимальный лимит – до 50 млн рублей, срок – до 5 лет.

При подаче заявки на гарантию вы сразу получаете бланк для согласования с бенефициаром. Все вопросы оперативно решает персональный менеджер, который закрепляется за каждым клиентом при оформлении гарантии. Подробнее о банковских гарантиях читайте  на сайте.

Напомним условия по кредиту на исполнение контракта. Сумма – от 1 до 20 млн рублей, максимум – 70 % стоимости финансируемого контракта. При сумме до 10 млн рублей достаточно залога имущественных прав по контракту, свыше указанной суммы можно оформить под залог коммерческой/жилой недвижимости, транспорта или спецтехники. Форма выдачи средств – кредит либо кредитная линия с лимитом выдачи или задолженности.

Срок кредитования – это срок контракта, увеличенный на 90 дней, но не более 36 месяцев. Ставка составляет от 13,5 % годовых. Гашение кредита осуществляется в соответствии с условиями оплаты по финансируемому контракту. Решение по выдаче кредита банк принимает в течение 1 дня.

Получить подробную информацию по кредитованию под залог прав по контракту можно у персонального менеджера, по телефону 8-800-3333-555 и в офисах банка «Левобережный».

Источник: Банк «Левобережный» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банку в Красноярске - 22 года
21 декабря 2000 года открылось первое отделение Альфа-Банка в Красноярске
ВТБ Мои Инвестиции добавили новый функционал по работе с ИИС и операциям с юанями
В мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции появилась возможность совершать операции по покупке и продаже китайской национальной валюты от 0,01 юаня
Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 миллиарда рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре
Предприниматели получают подарки по электронному сертификату
Теперь участники программы лояльности «Любимый клиент» банка «Левобережный» получают сертификаты на подарки от партнеров в электронном виде
ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза
ВТБ увеличил до 60 млн рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту
Сбер получил три награды премии «Технологический прорыв»
Сразу три инновационных проекта Сбера на основе собственных разработок стали лауреатами премии Агентства стратегических инициатив «Технологический прорыв»
Стать клиентом ВТБ можно без визита в офис
ВТБ упростил процесс регистрации новых клиентов
ВТБ стал лидером рейтинга работодателей Forbes
ВТБ второй год подряд вошел в платиновую группу лидеров рейтинга журнала Forbes «Лучшие работодатели России»
Банк «Левобережный» предлагает кредиты на исполнение контракта под 13,5% годовых
Компании МСБ могут воспользоваться программой «Кредит под контракт» банка «Левобережный» и получить кредит на пополнение оборотных средств для исполнения контракта
Вклад «Валютный онлайн» в долларах Дальневосточного банка вошёл в ТОП-5 валютных вкладов
Дальневосточный банк вошел в ТОП-5 рейтинга «Лучшие валютные вклады в долларах США 2022 года по максимальному проценту (ноябрь)»