Енисейский объединённый банк выбрал победителя конкурса дизайна детской кобрендовой карты

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Енисейский объединённый банк выбрал победителя конкурса дизайна детской кобрендовой карты

26 ноября в «Доме Офицеров» состоялось торжественное открытие «Дома Юнармии». Для гостей праздника была организована выставка «5 лет Юнармии», концерт, интерактивные локации, фотозоны, выставка артефактов и оружия. В этой максимально праздничной и торжественной атмосфере была презентована банковская карта юнармейца и объявлены победители конкурса на создание дизайн-проекта карты юнармейца. Победителем стала Таисия Скобелина. 


Объявлял победителей член правления Енисейского объединенного банка Дмитрий Букреев, отметивший:

Енисейский объединенный банк последовательно реализует стратегию, направленную на улучшение качества жизни на всех территориях края. И, безусловно, коли мы говорим именно о СТРАТЕГИИ, то мы говорим о нашей молодежи. Ведь именно сегодняшним школьникам и студентам определять какой будет наша страна в не таком уж далеком будущем, всего через 10-15 лет. 

Работаем над семейной образовательной финансовой программой, создав идеальный инструмент для получения практических навыков управления финансами – Детскую карту.

Как видите, мы запускаем не просто продукты, а проекты на перспективу, со своей идеей, концепцией и, если хотите, формирующие мировоззрение. Для нас важно, чтобы юный держатель карты вырос как грамотный, ответственный и вдумчивый гражданин.

Запуск карты юноармейца - это совершенно закономерный результат такого подхода и сотрудничества движения «Юнармия» и банка. Новая карта - не просто банковская карта, а ключ к возможностям для всех участников движения приобщиться ко всему яркому, интересному и правильному, что происходит на территории края: это и театры, и кинотеатры, и музеи, и выставки, и прочие преимущества от партнеров проекта.Карта уже готова к выпуску и станет еще одним знаком отличия юнармейца.


Карта привязывается к счету родителя, все операции по карте вы увидите в своем мобильном банке. Картой можно пользоваться сразу после выпуска. Комиссия за перевод денег не взимается. Родители легко контролируют траты ребенка, отслеживая баланс и просматривая историю операций по карте.

Источник: АО АИКБ «Енисейский объединенный банк»
Тэги:

Читайте также

Росгвардия предлагает дать право руководству Центробанка на ношение оружия
Все они, за исключением председателя ЦБ, согласно проекту постановления правительства, могут получить служебный пистолет или пистолет-пулемет
Банки обеспокоены отсутствием информации о разработке ЦБ белых списков компаний
Они считают, что вовлечение банков и НСПК позволит ускорить процесс
Банки начали повышать ставки на «лишнюю» льготную ипотеку
Некоторые заемщики, взявшие больше одной льготной ипотеки, рискуют столкнуться с повышением ставки по последнему полученному кредиту
СК возбудил уголовное дело об обмане робота на торгах зарубежными акциями
СК возбудил дело против инвесторов, которые за счет обмана алгоритма одного из участников рынка заработали свыше ₽150 млн.
Банкам кратно поднимут штрафы за обман россиян
В Госдуму внесут законопроект об увеличении штрафов для банков за обман потребителей
Совфед одобрил закон о социальных вкладах
Совет Федерации одобрил закон, который предусматривает создание социального вклада и социального счета
Россиян предупредили об угрозе продажи их квартир через «Госуслуги»
Россиян предупредили о мошеннической схеме по продаже квартир через «Госуслуги»
Аналитики пересмотрели прогноз по ключевой ставке
Аналитики повысили прогноз по средней ключевой ставке Банка России на 2024 год с 15,9% до 16,8%
Дальневосточный банк представил обновленную версию «Интернет-банка» для бизнеса
Обновленная версия сервиса максимально адаптирована для мобильных устройств и доступна всем клиентам, подключившим услугу «ДВБ Бизнес»
R-Style Softlab вывела на рынок коннектор «Цифровой профиль организации» на российском стеке технологий
R-Style Softlab вывела на рынок модуль для взаимодействия с ГИС (коннектор) «Цифровой профиль организации»