Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Дальневосточный банк отмечает рост спроса на карты МИР

Дальневосточный банк за первые 3 недели марта увеличил выпуск карт национальной платежной системы «Мир» в 3 раза. Карты  МИР обслуживаются на всей территории России, также их можно использовать для оплаты покупок и снятия местной валюты в ряде стран - сегодня это Турция, Вьетнам, ОАЭ, Армения, Таджикистан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Южная Осетия, Абхазия.

Для держателей карт МИР доступна бесконтактная оплата смартфоном с помощью сервиса Mir Pay. Бесконтактные платежи с Mir Pay – это удобный, современный и безопасный способ расчетов. Достаточно просто установить бесплатное приложение Mir Pay, добавить в него карту МИР Дальневосточного банка, введя ее реквизиты, и настроить удобный способ подтверждения операции: по отпечатку пальца, PIN-коду или по функции распознавания лица (в зависимости от модели смартфона). Защита операций обеспечивается в соответствии c международными стандартами.

Кредитные и дебетовые карты МИР - это возможность возвращать до 5% от потраченной суммы с помощью кешбэка, автоматическое подключение к  Программе лояльности платежной системы «Мир», которая позволяет получать на карту до 20% стоимости покупок в торговых точках - партнерах программы. Кешбэк в размере 5% начисляется при оплате товаров/услуг по выбранной (привилегированной) категории и 0,5% - за прочие покупки. Кешбэк начисляется при суммарном объеме операций свыше 15 000 руб. в отчетном периоде за прочие покупки, привилегированные категории – в расчете суммарного объема операций не учитываются. Максимальная сумма кешбэка составляет 3000 руб. за отчетный период.

Заведите карту МИР прямо сейчас, выберите путешествие по России на  мирпутешествий.рф, оплатите поездку картой МИР Дальневосточного банка и получите кешбэк 20% от стоимости путешествия ( но не более 20 000 рублей за одну покупку). Отправляйтесь в отпуск до 30 июня 2022 года с туристическим кешбэком и картой МИР Дальневосточного банка!

Дальневосточный банк в текущих условиях готов обеспечить выпуск карт МИР в кратчайший сроки: в ряде городов – от 2 до 5 дней, а при острой необходимости карту можно получить день в день.

Источник: АО «Дальневосточный банк»
Тэги:

Читайте также

Доллар впервые проиграл юаню по объему торгов в России за день
Объем торгов в паре юань/рубль на Мосбирже впервые превысил оборот по долларам
В ЦБ рассказали, зачем нужны вклады «для бедных»
Вклады «для бедных» с особыми условиями нужны для того, чтобы у людей с невысокими, но стабильными доходами была мотивация сберегать деньги
Более 20 специалистов «Тинькофф» подали против банка коллективный иск
Специалисты «Тинькофф», работавшие по договорам ГПХ, добиваются признания штатными сотрудниками
Максимальная ставка топ-10 банков по вкладам продолжила движение вниз
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях снизилась по итогам третьей декады сентября
Совфед одобрил кредитные каникулы для мобилизованных, Минтруд все разъяснил
Совет Федерации одобрил закон о кредитных каникулах для участников специальной военной операции
Одобрены во втором чтении меры для блокировки вывода денег с чужих карт
Госдума РФ приняла во втором чтении проект закона о противодействии хищениям с банковских карт граждан
ЦБ: символы для новой 500-рублевой банкноты
Экспертная группа предложила более 60 достопримечательностей Северо-Кавказского федерального округа для изображения на новой банкноте Банка России номиналом 500 рублей
Почта Банку в Красноярске - 9 лет
10 октября 2013 года в Красноярске открылся Почта Банк
Компании МСБ могут получить справки для бизнеса в банке «Левобережном» онлайн за 15 минут
Банк «Левобережный» улучшил сервис для компаний малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе