Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Восточный» выпустил премиальные версии трех кредитных карт

Банк «Восточный» выпустил популярные кредитные карты – «Карта Сashback», «Карта путешественника» и «Автокарта» – в категории Gold.

Теперь клиент банка, подтвердивший стабильный ежемесячный доход в течение последних 3 месяцев, может получить премиальную версию самых популярных кредиток в линейке банка. К преимуществам карты категории Gold относятся: бесплатное годовое обслуживание, и пониженная процентная ставка: от 24% по безналичным операциям. По картам Gold клиенту также предоставляется расширенный кредитный лимит – до 300 тысяч рублей. Льготный период по безналичным операциям – до 56 дней. Комиссия за снятие собственных средств в банкоматах банка не взимается, в банкоматах сторонних банков – 90 рублей. Комиссия за снятие кредитных средств составляет 4,9% + 399 рублей, независимо от владельца банкомата.

Алексей Крейтор, директор по розничному бизнесу банка «Восточный», отметил:

Выпуск самых популярных кредитных карт с cashback в премиальной категории Gold стал логичным шагом в развитии продуктовой линейки банка «Восточный». Мы постоянно совершенствуем существующие продукты, предлагая своим клиентам улучшенные условия. Теперь наши клиенты могут пользоваться бо́льшим кредитным лимитом по выгодным условиям.
Оформить карту легко – подтвердить доход можно любым удобным способом: помимо стандартной справки 2-НДФЛ или справки о доходах по форме банка, можно предоставить выписку из банка «Восточный» по зарплатному счету либо выписку по счету стороннего банка за последние 6 месяцев с оборотами по счету не менее 20 тыс. рублей в месяц; загранпаспорт со штампами паспортного контроля, подтверждающими факт поездки за рубеж в течение последних 12 месяцев; или оригинал ПТС, или свидетельство о регистрации автомобиля на имя клиента.

Бонусные программы по кредиткам «Карта Сashback», «Карта путешественника», «Автокарта» категории Gold сохраняются без изменений. Так, обладатели «Карты Сashback» могут получить повышенный кэшбэк 5% по трем выделенным категориям (категории изменяются каждые три месяца и зависят от сезонного спроса). Держателям «Карт путешественника», помимо повышенного кэшбек 5% за покупки авиабилетов и бронирование отелей, за все расходы по карте дополнительно начисляются бонусные мили. Милями затем можно оплатить расходы, связанные с поездками: авиабилеты, проживание в гостиницах и аренду автомобиля. Автолюбителям подойдет «Автокарта» с повышенным кэшбэком 3% за все платежи на АЗС.
Источник: Публичное акционерное общество «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

Экспобанк повысил ставки по вкладам в долларах США
Экспобанк повысил ставки по трем вкладам в долларах США
Сбербанк предложил детям «Билеты в будущее»
Сбербанк запустил новый продукт «Билет в будущее», созданный на основе исследования реальных потребностей клиентов Сбербанка
К концу недели на мировых рынках преобладают позитивные настроения
Утренний комментарий Промсвязьбанка
Банк «Левобережный» улучшил срок онлайн-гарантий для бизнеса
Теперь получить онлайн-гарантию в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ можно на срок до 36 месяцев
Сбербанк профинансировал лизинговую компанию «Каркаде» на3 миллиарда рублей
Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, предоставил финансирование российской автолизинговой компании CARCADE
Fitch повысило прогноз Экспобанка со «стабильного» на «позитивный»
Рейтинговое агентство Fitch Ratings пересмотрело прогноз по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента («РДЭ») ООО «Экспобанк», повысив прогноз со «стабильного» на «позитивный»
ЦБ планирует ввести новые способы биометрической идентификации
Центробанк и крупнейшие финансовые организации планируют расширить возможности для биометрической идентификации
Союз вкладчиков России просит ​​председателя Госдумы​ ​инициировать расследование действий ЦБ​
Союз вкладчиков России просит председателя Госдумы Вячеслава Володина инициировать парламентское расследование деятельности руководителей Центробанка
Курс рубля отошел от опасных рубежей
Еженедельный обзор валютного рынка от Альфа-Банка
ЦБ: три российских банка портили кредитные истории россиян
Центробанк с 2017 года выявил три банка, которые грубо портили кредитные истории клиентов