Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Восточный» выпустил премиальные версии трех кредитных карт

Банк «Восточный» выпустил популярные кредитные карты – «Карта Сashback», «Карта путешественника» и «Автокарта» – в категории Gold.

Теперь клиент банка, подтвердивший стабильный ежемесячный доход в течение последних 3 месяцев, может получить премиальную версию самых популярных кредиток в линейке банка. К преимуществам карты категории Gold относятся: бесплатное годовое обслуживание, и пониженная процентная ставка: от 24% по безналичным операциям. По картам Gold клиенту также предоставляется расширенный кредитный лимит – до 300 тысяч рублей. Льготный период по безналичным операциям – до 56 дней. Комиссия за снятие собственных средств в банкоматах банка не взимается, в банкоматах сторонних банков – 90 рублей. Комиссия за снятие кредитных средств составляет 4,9% + 399 рублей, независимо от владельца банкомата.

Алексей Крейтор, директор по розничному бизнесу банка «Восточный», отметил:

Выпуск самых популярных кредитных карт с cashback в премиальной категории Gold стал логичным шагом в развитии продуктовой линейки банка «Восточный». Мы постоянно совершенствуем существующие продукты, предлагая своим клиентам улучшенные условия. Теперь наши клиенты могут пользоваться бо́льшим кредитным лимитом по выгодным условиям.
Оформить карту легко – подтвердить доход можно любым удобным способом: помимо стандартной справки 2-НДФЛ или справки о доходах по форме банка, можно предоставить выписку из банка «Восточный» по зарплатному счету либо выписку по счету стороннего банка за последние 6 месяцев с оборотами по счету не менее 20 тыс. рублей в месяц; загранпаспорт со штампами паспортного контроля, подтверждающими факт поездки за рубеж в течение последних 12 месяцев; или оригинал ПТС, или свидетельство о регистрации автомобиля на имя клиента.

Бонусные программы по кредиткам «Карта Сashback», «Карта путешественника», «Автокарта» категории Gold сохраняются без изменений. Так, обладатели «Карты Сashback» могут получить повышенный кэшбэк 5% по трем выделенным категориям (категории изменяются каждые три месяца и зависят от сезонного спроса). Держателям «Карт путешественника», помимо повышенного кэшбек 5% за покупки авиабилетов и бронирование отелей, за все расходы по карте дополнительно начисляются бонусные мили. Милями затем можно оплатить расходы, связанные с поездками: авиабилеты, проживание в гостиницах и аренду автомобиля. Автолюбителям подойдет «Автокарта» с повышенным кэшбэком 3% за все платежи на АЗС.
Источник: Публичное акционерное общество «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

Ключевую ставку повысили на 0,25 процентного пункта
Сегодня, 14 декабря, совет директоров Банка России по итогам заседания принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта – до 7,75% годовых
Рубль: небольшое укрепление в преддверии заседания ЦБ
Валютный рынок и ставки от ВТБ
ВТБ создает фабрику розничных продуктов
ВТБ запускает новое подразделение в рамках розничного бизнеса – продуктовую фабрику, которая объединит в себе все предложения для розничных клиентов банка
Выпуск от 14.12.2018: Рачительное хозяйствование государства – часть 2 и ТОП-3 вкладов в долларах США
Счетная палата нашла убытки от некоторых вложений средств Фонда Национального благосостояния и ТОП-3 вкладов на 20 тысяч долларов США
«Российский капитал» переименован в Банк ДОМ.РФ
13 декабря 2018 года АКБ «Российский капитал» (АО) изменил фирменное наименование на АО «Банк ДОМ.РФ»
В ожидании решений регулятора
Утренний комментарий Промсвязьбанка по валютному рынку
Из эскроу возгорится пламя
Строители жилья обеспокоены изменениями правил финансирования
Компании предупредят о хищениях
ЦБ расписал банкам действия при незаконных списаниях средств
Накоплениям прописали простоту
Правительство может сменить электронную подпись под заявлением