Банк «Открытие» предлагает частным клиентам объединить несколько кредитов в один

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
ББР

Банк «Открытие» предлагает частным клиентам объединить несколько кредитов в один

Банк «Открытие» улучшил программу рефинансирования для розничных клиентов. Теперь заемщики при непредвиденных изменениях финансовой ситуации могут объединить несколько кредитов или кредитных карт, оформленных в банке «Открытие», в один продукт.

Программа рефинансирования позволяет объединить несколько кредитов и кредитных карт банка «Открытие» в один кредит с учетом индивидуальных финансовых потребностей клиента. Это позволит заемщикам в случае ухудшения финансового положения после оформления разных кредитных продуктов банка снизить долговую нагрузку и продолжить комфортно обслуживать новый кредит.

В рамках рефинансирования заемщики могут снизить платеж и ставку по кредиту, изменить срок выплаты или получить льготный период по платежу до полугода.

Программа распространяется на потребительские кредиты и кредитные карты банка «Открытие». Для оформления рефинансирования не требуется посещение офиса — заявку можно подать дистанционно в чате мобильного приложения или интернет-банке «Открытия». Процедура оформления займет не более 15 минут.

Александр Мямлин, директор департамента проблемных активов банка «Открытие», отмечает:

Мы постоянно изучаем потребности клиентов с помощью передовых технологических решений, например, аналитических моделей, и оперативно адаптируем под них свои программы поддержки. Работу моделей дополняют финансовые консультанты банка, которые подбирают каждому клиенту оптимальный и удобный вариант снижения долговой нагрузки. Это позволяет нашим заемщикам максимально комфортно обслуживать кредит, не допуская просрочки платежей, и экономит не только деньги, но и время.
Заемщикам, которые уже столкнулись со сложностями в обслуживании кредита, банк «Открытие» предлагает воспользоваться программой реструктуризации. Она позволяет изменить условия действующего кредита для снижения размера ежемесячного платежа. Параметры программы зависят от конкретной жизненной ситуации клиента и рассчитываются индивидуально.

Подробнее о мерах поддержки клиентов в банке «Открытие», можно узнать на сайте ( https://www.open.ru/how-repay/collection).

Источник: ПАО Банк «ФК ОТКРЫТИЕ»
Тэги:

Читайте также

Школьников и студентов Красноярского края ждут на уроках по финансовой грамотности
Весенняя сессия проекта Банка России стартовала на этой неделе и продлится до 21 апреля 2023 года
Билеты и услуги «Аэрофлота» теперь можно оплатить по SberPay
Оплата по SberPay для клиентов Сбера стала доступна на сайте и в последней версии мобильного приложения на Android авиакомпании «Аэрофлот»
Получить гарантию на бланке по форме бенефициара можно в банке «Левобережный»
Компании малого и среднего бизнеса могут оформить гарантию в банке «Левобережный» не только по типовой форме, но и по форме бенефициара
Дальневосточный банк обеспечивает льготное кредитование импортеров
Дальневосточный банк предлагает клиентам — импортерам воспользоваться льготным финансированием их деятельности
ВТБ: средняя сумма вкладов, открываемых в офисе и онлайн, сравнялась
В конце 2022 года розничные клиенты ВТБ открыли онлайн 81% депозитов и накопительных счетов
Кредит наличными банка «Открытие» назван одним из самых выгодных на рынке
Кредит наличными от банка «Открытие» вошел в топ-3 рейтинга «Лучшие кредиты наличными» финансового маркетплейса «Выберу.ру» в январе 2023 года
Клиенты Сбера в Сибири купили более 17 тысяч квартир в новостройках в 2022 году
Клиенты Сбера в Сибири по итогам 2022 года оформили более 17 тысяч сделок по покупке квартир на первичном рынке
«Открытие Авто»: рынок автокредитования в Красноярске восстановится только в 2023 году
Эксперты «Открытие Авто» оценили кредитные выдачи в Красноярском крае в 2022 году
Годовой рост цен на продукты в декабре в крае составил 12%
В декабре 2022 года рост цен на составляющие кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий
ВТБ: закон о расширении деятельности НПФ приведет к росту пенсионного рынка
ВТБ Пенсионный фонд поддерживает закон, расширяющий виды деятельности негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за счет информационно-консультационных и агентских услуг в сфере финансового рынка