Азиатско-Тихоокеанский банк стал лауреатом премии Digital Leaders Award 2024

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Азиатско-Тихоокеанский банк стал лауреатом премии Digital Leaders Award 2024

Мобильное приложение Азиатско-Тихоокеанского банка «АТБ банк» было отмечено премией в области цифровизации  Digital Leaders Award 2024 в номинации «Проект года в бизнесе» в категории «Банковские онлайн-услуги». Церемония вручения прошла в Центре событий РБК в Москве.

Приложение  «АТБ банк» было создано штатной командой разработки АТБ в прошлом году как пилотный проект и запущено параллельно с основным приложением для отладки процессов. Уже тогда экспертный совет премии высоко оценил сервис, посчитав серьезным шагом в трансформации цифровых процессов банка и развитии дистанционного обслуживания.

В 2024 году мобильное приложение «АТБ банк» – это полноценный технологичный сервис, соответствующий основными тенденциями банковской цифровизации и имеющий принципиальное значение в повышении доступности финансовых продуктов и услуг. С «АТБ банк» стало возможным перевести многие процессы в онлайн, автоматизировать их и сделать быстрее и удобнее.

Татьяна Савеленко, управляющий директор банка, рассказала:  

В современном мире цифровые каналы очень важны, наличие качественных онлайн-сервисов демонстрирует, что банк идет в ногу со временем и инвестирует в цифровые технологии. При создании приложения «АТБ банк» мы изучили лучшие практики и обратились к нашим клиентам, проанализировали их потребности, ожидания и видение будущего приложения. В результате получилось реализовать пользовательско-ориентированный мобильный банк, решающий разнообразные задачи и играющий значимую роль в повышении эффективности бизнеса. Мы благодарны за признание достижений нашей команды, которая вложила свои знания, экспертизу и усилия в разработку.
«Мы стремились воплотить в этом сервисе передовые технологии, интуитивный дизайн и высокий уровень функциональности. Цель состояла в том, чтобы предоставить пользователям исключительный опыт мобильного банкинга, объединив удобство, безопасность и широкий спектр услуг. Эта награда подтверждает, что мы смогли этой цели достичь, и мотивирует продолжать совершенствовать приложение, внедряя новые решения и услуги для лучшего обслуживания наших клиентов», – поделился директор департамента развития дистанционных сервисов Павел Монахов.

Премия Digital Leaders Award награждает лучшие цифровые продукты и решения, начиная с 2020 года. В состав экспертного совета премии входят признанные специалисты в области науки, инноваций и цифровизации, авторитетные общественные деятели, представители бизнеса и органов государственной власти.

Источник: «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО)
Тэги:

Читайте также

В Красноярском крае родители более 215 тысяч детей получают единое пособие
За 6 месяцев 2024 года Отделение Социального фонда России по Красноярскому краю назначило единое пособие родителям 88 617 детей
В Сибири спрос на частные дома вырос на 15%, посчитали в ВТБ
Заемщики ВТБ в Сибирском федеральном округе в первом полугодии взяли кредитов на ИЖС и готовые дома на 3,9 млрд рублей
FATF уже семь заседаний рассматривает включение России в «черный список»
Внесение в этот список означает прекращение операций России со всеми банками мира
Со счетов «С» могут снять иммунитет для взысканий компенсаций ущерба России и ЦБ
Межведомственное согласование проходит проект
МВФ ухудшил прогноз по российскому ВВП на 2025 год
Но сохранил оценку роста мировой и российской экономики на 2024-й
Законопроект об институте небанковских поставщиков платежных услуг внесен в ГД
Ранее участники рынка совместно с Минфином выступали против допуска на рынок новых платежных игроков
Верховный суд решил, что валютный долг не подлежит индексации
Верховный суд не поддержал решение о том, что валютный долг можно индексировать
Росфинмониторинг хочет усилить ответственность за преступный дроппинг
Также предлагается наделить Росфинмониторинг правом блокировать соответствующие финансовые операции
Стоимость золота обновило исторический максимум
Интерес к активу вырос на фоне ожиданий снижения ставки ФРС США и возвращения в Белый дом Дональда Трампа