Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк предлагает клиентам доступ к бирже

Задумываясь о купле-продаже ценных бумаг посредством сети Интернет, каждый в первую очередь выбирает платформу для ведения торговли. Ваш брокер должен быть надёжным, быстрым и продвинутым? Изучите сервис Альфа-Директ от Альфа-Банка.

Альфа-Директ – подразделение Альфа-Банка, предоставляющее не только консультации, но и доступ к торгам на бирже и внебиржевом рынке, позволяющий инвесторам контролировать и управлять своими финансовыми активами в режиме реального времени из любой точки мира. Клиентам сервиса доступны как акции российских и мировых компаний и еврооблигации, так и валюты, драгоценные металлы, нефть, фондовые индексы и прочие инструменты.

Альфа-Банк стабилен и надёжен. Брокерское подразделение Альфа-Банка работает в России уже почти четверть века. Банк занимает ведущие позиции в рейтингах Moody’s, S&P и Fitch.

Комиссии за обслуживание у Альфа-Директа, что называется, «в рынке», технически сервис максимально комфортен и оперативен. Отзыв клиента  сервиса из сети Телеграмм (орфография и пунктуация сохранены):  

Тут на рынке примерно схожие цифры и важна возможность подбора тарифа непосредственно для моих нужд. По тарифам у «Альфа-Директ» все отлично - на стартовом тарифе всего 0,04% включает биржевую, и дальнейший выбор тарифа в соответствии с объемом торгов.  Ключевое преимущество «Альфы» - свой терминал, который позволяет торговать абсолютно в любом режиме (например наличие «скальперского» стакана (да да вы не ослышались) говорит об особом подходе к этой категории трейдеров). Вторая особенность терминала - работа прям на графике (крайне удобная вещь с горизонтальными объемами и полной наглядностью того, что происходит с заявкой).

Скорость: здесь важные цифры замеров скорости обработки команд серверов (есть кстати пост на smart-lab с точными замерами). Высокая скорость - вероятность потерь денег на «проскальзываниях» снижается. Роботы:  Спорная тема до тех пор пока не поймешь, что всю «рутину» торговли можно автоматизировать. Помимо наличия готовых решений есть возможность собрать в робота все свои «правила» торговли и знать, что робот исполнит именно твои решения. 

Вот так я выбирал «своего» брокера. Надеюсь информация по «Альфа-Директ» будет полезна.


Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Сбербанк выпустил банковскую карту с изображением талисмана Зимней универсиады в Красноярске
Сбербанк выпустил линейку дебетовых карт с фирменной символикой Зимней универсиады — 2019, которая пройдет в Красноярске
Банк ВТБ приглашает акционеров принять участие в формировании новой стратегии развития
Банк ВТБ начал сбор предложений акционеров в новую стратегию развития группы до 2022 года
Администрации Красноярска удалось перекредитоваться всего на 500 миллионов рублей
18 сентября Администрация Красноярска подвела итоги электронных аукционов на предоставление кредитов городу
Экспобанк запустил новый онлайн-сервис для открытия брокерских счетов
Действующие и новые клиенты Экспобанка могут дистанционно открыть брокерский счет
RAEX повысило рейтинг Промсвязьбанка до уровня «ruA-»
Национальное рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) повысило рейтинг кредитоспособности Промсвязьбанка до уровня «ruA-», прогноз по рейтингу «стабильный»
Банк «Дельтакредит» будет присоединен к Росбанку
Банк «Дельтакредит» будет присоединен к Росбанку, сообщили пресс-службы кредитных организаций
ЦБ обяжет банки подсчитать ущерб от краж, кибератак и харассмента
ЦБ обяжет банки по-новому оценивать операционные риски и подсчитывать ущерб в случае их реализации
Новый законопроект Минфина защитит граждан от недобросовестных коллекторов
Долги россиян можно будет передавать только профессиональным кредиторам и коллекторам
Названы сроки нового глобального кризиса
Основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates, миллиардер Рэй Далио предрек миру новый финансовый кризис уже в перспективе ближайших двух лет