«АК БАРС» БАНК снизил ставку по автокредиту

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

«АК БАРС» БАНК снизил ставку по автокредиту

«АК БАРС» БАНК» снизил ставку по автокредиту на 0,5 процентного пункта. Теперь получить заимствование в рублях на покупку нового автомобиля по программе «Ак Барс — Максимум» можно под 18,5—20,5% годовых, в долларах и евро – под 16,5—18,5% годовых. Ставка на подержанный транспорт варьируется от 20,5% до 22,5% годовых в рублях и от 18,5% до 20,5% в иностранной валюте.

Также в банке действует государственная программа льготного автокредитования, по которой кредит предоставляется только в валюте РФ под 11,5—12,5% годовых. Предложение действует для новых иностранных и отечественных автомобилей, выпущенных на территории РФ в 2015—2016 годах, стоимостью до 1,15 миллиона рублей и полной массой до 3,5 тонны.

Минимальный первоначальный взнос клиента составляет 15% от стоимости ТС, по программе с госсубсидированием — 20%. Срок кредита может достигать 5 лет, но при кредитовании с господдержкой не должен превышать 3 лет. Максимальная сумма займа не ограничена.

Кроме того, банк уменьшил размер скидки, предоставляемой при наличии полиса страхования жизни, теперь он составляет 1 п. п. (вместо 2 п. п.). Страхование каско оформляется по желанию заемщика, но при отказе от страховки ставка будет выше на 3 п. п. При отсутствии документов, подтверждающих доход, действует надбавка в размере 1 п. п.

Для государственных служащих и работников бюджетной сферы доступна программа кредитования, в рамках которой ставка ниже на 0,5 п. п., но страхование каско является обязательным. Остальные условия аналогичны стандартному предложению банка.

«Для заемщиков с положительной кредитной историей в любом банке действует предложение «Ак Барс — Доверие», в рамках которого ставка дополнительно снижается на 1 процентный пункт от сопоставимых условий», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).
Источник: Banki.ru
Тэги:

Читайте также

B2C могут принимать сертификаты при получении оплаты через терминал
ИП и юридические лица с подключенным эквайрингом в банке «Левобережный» могут принимать оплату не только по карте, но и по электронным сертификатам
Эксперты РСХБ: производство альтернативных продуктов питания достигнет 200 тысяч тонн к 2030 году
Популярность продуктов на растительной основе активно растёт, особенно спрос возрастает в период Великого поста
Росгосстрах и ВТБ: большинство россиян тратят на ремонт дачи до 500 тысяч рублей
Большинство россиян редко проводят ремонт или обновление интерьера на даче
В Красноярском крае количество частных инвесторов составило 653 тысячи
В Красноярском крае количество частных инвесторов, имеющих брокерские счета на Московской бирже, по итогам марта 2024 года составило 653 тыс.
Запрет на вывод средств: власти вводят новую меру против подозрительных операций
Минцифры разработало законопроект, который обяжет операторов связи запрещать абонентам переводить деньги
Госдума рассмотрит новые правила рассрочки
Госдума рассмотрит инициативу об обязательном предоставлении в бюро кредитных историй информации о заемщиках, покупающих товары в рассрочку
В Минфине увидели риски из-за кредитов на сделки по уходу иностранцев
Почему их финансирование может быть опасно для банков и экономики
Страховщики перестают продавать полисы ИСЖ меньше, чем за 1,5 млн рублей
Это связано с нежеланием компаний соблюдать новые требования ЦБ к более дешевым полисам
«Эксперт РА»: в 2024 году могут ликвидировать не более шести российских банков
«Эксперт РА»: в 2024 году могут ликвидировать не более шести российских банков
В России появится еще одна банковская группа
В России появится еще одна банковская группа. Ее сформирует Солид Банк