Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

НФК запустила новый сайт

Домен www.factoring.ru принадлежит факторинговой компании НФК уже 18 лет - 29 января 1999 года было создано факторинговое подразделение в АБ ИБГ «НИКойл», тогда увидел свет первый в России сайт, посвященный факторингу. С тех пор сайт менял внешний вид и начинку три раза, то есть сегодня мы увидим четвертую версию.

Основная задача, которая стояла при разработке нового сайта – повышение конверсии за счет более комфортной навигации, в т.ч. за счет сокращения количества переходов посетителей от точки входа на сайт до страницы, где можно перевести коммуникацию с НФК в офлайн.
Простая инфографика – заводы, грузовики, люди и цифры - помогает наглядно представить каждый продукт и наиболее важные факторинговое процессы. Дарья Николаевская, директор дирекции инновационного развития НФК говорит: «Мы постарались отойти от зубодробительной терминологии и поговорить на языке наших клиентов, с которыми мы постоянно общаемся и на наших мероприятиях, и в ходе проведения различных исследований, и на переговорах о возможном сотрудничестве».

Появилась новая логика в подаче информации по принципу «вопрос-ответ» - кто мы, зачем мы вам и как мы строим свою работу. По сути это «landing page» (посадочная страница), куда пользователь заходит, «приземляется», прокручивает вниз, «доезжая» до нужного ему раздела.
Кроме того, пользователь теперь сможет оставить заявку на обслуживание с любой страницы, однако, опция общения с менеджерами в онлайн консультанте по-прежнему остается. К слову, в день НФК получает не менее 8-10 обращений через он-лайн консультант, что в целом немало при общем количестве компаний, использующих факторинг в РФ, равном порядка 4 500.

Дарья Николаевская, директор дирекции инновационного развития НФК, продолжает:

Наша задача при создании нового сайта - увеличение конверсии. Продающие сайты в сегменте B2C уже давно «must have», а в B2B это пока «правило хорошего тона» - так делают компании с правильным взглядом на аудиторию. А мы понимаем, что наши клиенты – это люди, которые ценят свое время, поэтому мы увеличили скорость поиска информации за счет повышения ее доступности. Мы стремились отразить для всех посетителей саму суть бизнеса НФК: с нами комфортно работать, мы «факторим» поставки без оглядки на размеры бизнеса и географию компании, предлагая настоящий факторинг без регресса. Один из новых и уже полюбившихся мне разделов – это страница, посвящённая работе в НФК. Она получилась очень правдивой и по-настоящему про жизнь в компании.

Источник: Банк «Национальная Факторинговая Компания» Акционерное общество
Тэги:

Читайте также

БКС. Премаркет
В ожидании комментариев от центробанков
В Красноярском филиале РСХБ объем привлеченных средств составил более 9 миллиардов рублей
Розничный сектор Красноярского филиала АО «Россельхозбанк» имеет высокие темпы прироста по всем направлениям
Промсвязьбанк увеличил cash back по карте для путешествий «PSB Travel Club»
Промсвязьбанк улучшил условия по программе лояльности премиальной карты Visa Signature «PSB Travel Club» в категории повседневных покупок
Член правления ВТБ признан лучшим розничным банковским управляющим 2017 года
8 декабря 2017 года в Москве состоялась XI ежегодная церемония вручения наград Retail Finance Awards за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, организованная журналом The Retail Finance
Знаменитый боксёр Флойд Мейвезер открыл счёт в Промсвязьбанке
Один из самых знаменитых спортсменов мира, непобедимый боксёр Флойд Мейвейзер стал клиентом Промсвязьбанка
Сбербанк получил награду за эффективную систему управления рисками мошенничества с картами
Сбербанк получил награду Effective Fraud Management System от платёжной системы Mastercard
Аналитика валютного рынка от Бинбанка
Официальная статистика по рынку труда, опубликованная в пятницу, в целом согласовывалась с прогнозами аналитиков
Для банков разработают рейтинг по формированию доступной среды для инвалидов
Рабочая группа при Банке России по повышению доступности финансовых услуг для людей с инвалидностью поддержала инициативу регулярного составления рейтинга банков по формированию доступной среды
Заемщикам станет проще рефинансировать ипотеку на более выгодных условиях
Рефинансировать ипотеку станет проще как банкам, так и их клиентам
Казначейские обстоятельства
В правительстве обсуждают финансирование гособоронзаказа через единый расчетный центр