Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Альфа-Банк: банковская карта как предмет современного искусства

Альфа-Банк представляет уникальную коллекцию пластиковых карт с дизайном от известного британского художника Джейсона Брукса. Восемнадцать работ знаменитого англичанина, использованные в создании коллекции, превращают привычную, хранящуюся в бумажнике карточку если не в арт-объект, то, как минимум, в модный аксессуар.

С августа 2009 года почти два десятка работ Джейсона Брукса пополнят коллекцию дизайна продукта «Моя Альфа» (банковская карта с индивидуальным дизайном), что позволит клиентам Альфа-Банка подчеркнуть свою индивидуальность. Это первый в России проект, в рамках которого на лицевой стороне банковских карт появятся изображения, созданные одним из самых востребованных дизайнеров мира.

Карты из этой коллекции обладают полным набором характеристик, присущих дебетовым или кредитным картам международных платежных систем (стандартной категории), выпускаемых Альфа-Банком, и могут быть заказаны по телефону, в отделениях банка по каталогу или через Интернет-банк «Альфа-Клик».

«Кто сказал, что банковская карта — это скучно? Мы знаем, что наши клиенты — люди активные, они следят за современными тенденциями и ценят по-настоящему стильные вещи, — комментирует директор по маркетингу Альфа-Банка Виктор Шкипин, — именно для них, в рамках проекта «Моя Альфа», мы подготовили эту уникальную для России коллекцию авторских карт. И мы верим, что наши клиенты ее высоко оценят».

Все герои иллюстраций Брукса имеют свое настроение, свой яркий и выразительный типаж. Самобытная графическая манера, вызвавшая в мире волну подражаний, позволяет художнику создавать уникальные образы, которые охотно используют в своих рекламных кампаниях крупнейшие мировые бренды.

Людям, интересующимся современной музыкой, Джейсон Брукс известен своими работами для музыкального лейбла Hed Kandi, сделавшими всю продукцию узнаваемой.

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»


Читайте также

Банки приглашают на Black Friday
Сегодня стартовала главная распродажа года - Black Friday
Российские банки не готовы к новым банкнотам
Использование новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей пока затруднено, поскольку банкоматы не принимают их
Банк «Левобережный» предлагает предпринимателям открыть депозит через систему ДБО
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» имеют возможность открытия депозитного счета для юридических лиц в системе дистанционного обслуживания iBank2
ВТБ полностью разместил облигации объемом 15 миллиардов рублей на Мосбирже
22 ноября банк ВТБ полностью разместил на Московской Бирже выпуск своих корпоративных облигаций объемом 15 миллиардов рублей
Эксперты прогнозируют рост цен на услуги СМС-информирования банков
«ВымпелКом» с 1 декабря отменит транслитерацию в СМС-сообщениях, которые банки отправляют клиентам
БКС. Премаркет
Цены на нефть повышаются
Обзор валютного рынка от Альфа-Банка
Капиталы начинают возвращаться на развивающиеся рынки
«Левобережный» аккредитовал более 200 объектов недвижимости для ипотеки
Клиентам банка «Левобережный», планирующим приобретение нового жилья с помощью ипотечного кредита, доступен большой выбор – более 200 объектов недвижимости на этапе строительства
Альфа-Банк запустил реалити-шоу об открытии малого бизнеса
Альфа-Банк запустил еженедельное реалити-шоу о запуске малого бизнеса «Действуй!»
Банк «Левобережный» улучшил условия бизнес-кредита «Авто-рост»
Банк «Левобережный» улучшил условия программы кредитования на приобретение автотранспорта и спецтехники для представителей малого и среднего бизнеса