Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Выпуск от 12.04.2019: Даёшь рассвет экономики через повышение налоговой нагрузки и ТОП-3 программ рефинансирования потребительских кредитов

Каждую пятницу на радио «Business FM-Красноярск» 104,2 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях края и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно на 22-ой минуте (погрешность +/- 1 минута) каждого нечетного часа (9.22; 11.22, 13.22 и так далее до 19.22).

«Финансовая пятница», выпуск от 12.04.2019: Даёшь рассвет экономики через повышение налоговой нагрузки и ТОП-3 программ рефинансирования потребительских кредитов


В этом выпуске:


Анастасия Потёкина, портал ФинансистНа днях министр финансов и он же первый вице-премьер Антон Силуанов  объявил, что повышение НДС с 18% до 20%, случившееся, как все мы помним, 1 января сего года, окажет положительное влияние на российскую экономику уже во втором полугодии.

«Мы ожидали снижения темпов роста, потому что вводили дополнительный НДС, с одной стороны. И эти деньги, которые мы должны были получить в бюджет и направить в экономику в виде уже инвестиций, реализации нацпроектов, по нашим оценкам, должны поступить в экономику где-то ближе ко второй половине года» - сказал вице-премьер.

Памятуя о недавно принятом законе об уважении власти, не буду рассуждать о логике чиновничьих рассуждений, а с неуёмным энтузиазмом поддержу и предложу: раз это именно так работает, давайте поднимем НДС до 80%? Представляете, как тогда у нас вырастет экономика? 

 

ТОП-3:

Сегодня предлагаю вашему вниманию банковские предложения по рефинансированию потребительских кредитов. Возьмем программы по кредитам в рублях, для физического лица впервые обратившегося в банк и не являющегося его зарплатным или корпоративным клиентом. Ориентируемся, как обычно, на самые выгодные предложения.

Итак, на первом месте сегодня МТС Банк со ставкой от 9,9 до 20,9% годовых. Максимальная сумма кредита – 5 миллионов, срок – до 5 лет.

Рефинансировать кредит других банков под 9,99-15,99% годовых предлагает Райффайзенбанк, правда ставка 9,99% годовых действует со второго года, ставка на первый год -  11,99%. Кредит выдается на срок до 5 лет, на сумму до 2 миллионов рублей.

На третьем месте со ставкой 10,8-15,8% годовых разместился Газпромбанк, кредит выдается на срок до 7 лет, на сумму до 3 миллионов  рублей.

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Учитесь выбирать правильно! :)

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Выпуск от 19.04.2019: Венесуэлла, мы с тобой и ТОП-3 вкладов в рублях
ЦБ Венесуэллы больше не сможет проводить расчёты долларами и ТОП-3 вкладов на 1,4 миллиона рублей
Дети выйдут на старт «Зелёного Марафона»
«Зелёный Марафон» Сбербанка, который в этом году приурочен ко Дню защиты детей, предлагает самым маленьким участникам забега разнообразные мероприятия
Сбербанк обнаружил в российских регионах серьезный потенциал экономического роста
Сбербанк подготовил на основе собственных данных и данных Федеральной службы государственной статистики (Росстата) аналитический обзор
Альфа-Банк упростил процедуру кредитования малого бизнеса
Альфа-Банк запустил экспресс-технологию кредитования малого бизнеса
Сбербанк поддержал гастроли лучших зарубежных спектаклей в российских театрах
Сбербанк принял участие в торжественной церемонии вручения национальной театральной премии «Золотая Маска»
Промсвязьбанк проведет уроки финансовой грамотности по всей стране
Промсвязьбанк стал официальным партнером V Недели финансовой грамотности (НФГ) для детей и молодежи
Зеленый шум вместо белого
Банк России учтет в своем апрельском решении по ставке новые хорошие новости
Евро попал на мировую распродажу
На российском рынке курс европейской валюты вернулся к значениям мая 2018 года
Поток пенсионеров иссяк
Только 15 тысяч человек решились перевести пенсионные накопления в первом квартале
Система незавершенных платежей
Быстрые переводы в 90% случаев заканчиваются ничем