Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Выпуск от 08.06.2018: Оптимисты мельчают И ТОП-3 кредитов на рефинансирование

Каждую пятницу на радио «Business FM-Красноярск» 104,2 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях края и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно на 22-ой минуте (погрешность + / - 1 минута) каждого нечетного часа (9.22; 11.22, 13.22 и так далее до 19.22).

«Финансовая пятница», выпуск от 08.06.2018: Оптимисты мельчают и ТОП-3 кредитов на рефинансирование



В этом выпуске

Анастасия Потёкина, портал ФинансистПока страна который год подряд ищет точки роста, резко начал падать оптимизм финансовых директоров работающих в России. Специальный опрос показал, между прочим. Итак, доля финансистов, оптимистично настроенных в отношении перспектив своих компаний, снизилась в 2018 году до 36%, тогда как в 2017 году оптимистов-финдиректоров было больше половины. Кроме того, согласно результатам исследования, 55% финансовых директоров не ожидают существенных изменений в текущем финансовом положении компаний — это самый высокий показатель за всю аж трёхлетнюю историю наблюдений (во втором полугодии 2017 года их было 38%, а год назад — 45%). Количество же пессимистов в текущем году не изменилось и составило 9%. Правда количество опрошенных было ооочень скромным, даже не буду называть число, и явно люди стеснялись резать всю правду-матку. По крайней мере мои личные опросы бизнесменов на отметке 9% пессимистов точно не останавливаются, но и публиковать дословные цитаты из исследований я себе позволить не могу: слишком много нецензурного…

ТОП-3

Сегодня рассмотрим банковские предложения по рефинансированию потребительских кредитов в рублях, для физического лица впервые обратившегося в банк и не являющегося его зарплатным или корпоративным клиентом.

На первом месте со ставкой от 10,49 до 15,49% годовых сегодня БИНБАНК, ставка действует при условии подключения услуги страхования, в противном случае ставка составит 16,49-22,49% годовых. Кредит выдается на сумму от 50 тысяч до 2 млн. рублей, на срок до 7 лет.

Рефинансировать кредит под ставку от 10,9 до 20,5% годовых предлагает банк «ФК Открытие», кредит выдается на срок до 5 лет, на сумму от 50 т. до 5 млн. рублей.

На третьем месте со ставкой в рамках 11,5-13,5% годовых разместился Сбербанк. Оформить кредит можно на сумму от 30 т. до 3 млн. рублей на срок до 7 лет.

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Абонентам «Билайн» доступна онлайн-карта Альфа-Банка
Альфа-Банк и «Билайн» выпустили онлайн-карту «Билайн»
Банк Авангард расширил функционал мобильного приложения для юрлиц
Банк Авангард расширил функционал мобильного приложения для юридических лиц «Авангард Бизнес»
Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц 20 июня представило аналитическое агентство Markswebb
Енисейский объединенный банк зовет на летние «Ипотечные дни»
Енисейский объединенный банк приглашает красноярцев на летние «Ипотечные дни»
Сбербанк предоставил интернет-магазинам сервисы «Бизнес.Ру»
Сбербанк и компания «Бизнес.Ру» предоставили интернет-магазинам возможность формирования электронных чеков, используя кассовые аппараты в пунктах выдачи заказов
ВТБ в три раза ускорил обслуживание клиентов
ВТБ внедрил систему, позволяющую уменьшить пакет документов для принятия кредитного решения, а также в три раза ускорить процесс обслуживания клиентов
Страховщики опередили банки по рентабельности
За 2017 год прибыль страховщиков выросла на 10,8%
Общий объем рынка краудфандинга в 2017 году превысил 11 миллиардов рублей
Общий объем рынка краудфандинга в 2017 году составил 11,2 миллиарда рублей, что почти в два раза больше, чем в 2016 году
Выплаты по ОСАГО упали в полтора раза из-за «Росгосстраха»
Выплаты страховщиков по ОСАГО в первом квартале упали в 1,6 раза год к году
Банки просят скидку на дольщиков
Эскроу-счетам предложили снизить взносы в ФСВ