Банк Москвы в независимости от внешних факторов предоставляет услугу ипотечного кредитования, а также планирует и в дальнейшем развивать данное направление

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк Москвы в независимости от внешних факторов предоставляет услугу ипотечного кредитования, а также планирует и в дальнейшем развивать данное направление

 Ипотека это не просто кредит, это социально значимый и важный продукт.

Принятие решения о приобретении жилья в кредит это очень ответственный шаг для любого заемщика. Большинство жителей нашей страны для приобретения своей первой квартиры или при обмене квартиры на большую жилую площадь пользуются услугами банков или специализированных фондов, то есть, как приня

то уже говорить берут квартиру в Ипотеку. Поэтому можно смело сказать, что ипотека это не просто кредит, это социально значимый и важный продукт. Банк Москвы в независимости от внешних факторов предоставляет услугу ипотечного кредитования, а также планирует и в дальнейшем развивать данное направление.

Конечно, то, что сейчас происходит в мире, ухудшение геополитической ситуации, сказывается на банковской системе, бизнесе и на жизни каждого из нас. При этом объемы ипотечного кредитования растут, и доля Банка Москвы, а также Группы ВТБ на рынке ипотечного кредитования увеличивается.

На сегодняшний день в Банке Москвы созданы все условия, чтобы ипотека стала более доступной для наших клиентов. Банк Москвы предлагает низкий первоначальный взнос, большой срок кредитования, льготные процентные ставки по кредиту, отсутствие дополнительных комиссий, оптимальные требования к заемщику.

В настоящее время Банк Москвы предлагает своим заемщикам привлекательные процентные ставки для первичного рынка жилья в рамках программы Ипотека с господдержкой. В рамках этой программы клиенты банка могут приобрести жилье под 11,2% годовых (при наличии комплексного страхования). Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредита, независимо от размера первоначального взноса и срока кредитования. Данная программа распространяется на приобретение жилья на рынке новостроек у юридических лиц, включая готовое жилье от застройщиков. Первоначальный взнос по программе составляет от 20% стоимости жилья. Срок кредита до 30 лет. Максимальная сумма кредита в рамках программы для приобретения жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге установлена в размере 8 млн. рублей, для Красноярска и иных регионов - 3 млн. рублей.

Банк Москвы в ипотечную линейку вводит специальные программы для разных клиентских сегментов.

Мы расширили до максимума список аккредитованных заемщиков, внедрили программу Простая ипотека для всех видов заемщиков. В рамках данной программы от заемщика требуется минимальный пакет документов (паспорт и второй документ, удостоверяющий личность) и предлагаются ставки от 11,9% в зависимости от срока кредита, суммы и объекта недвижимости. Одобрение по данной программе можно получить в течение суток.

Также Банком Москвы, совместно с ведущим застройщиком Красноярска - Компанией Монолитхолдинг, реализована программа субсидирования ипотечной ставки, размер которой составляет от 8,2%.

В продуктовой части Банк Москвы предлагает много вариантов ипотечного кредитования, но есть специальная комплексная программа, разработанная для сотрудников государственных и коммерческих организаций, осуществляющих услуги в области здравоохранения, образования, государственного управления, а так же сотрудников силовых структур. Новая программа Люди дела введена в прошлом году, она дает возможность получить скидку до 0,25% от базовых процентных ставок по ипотечным кредитам Банка Москвы на срок до 30 лет с минимальным первоначальным взносом от 20%.

При этом, не имеет значения выбранный вариант жилья, будь то первичное строительство или вторичный рынок - разницы в процентных ставках для клиентов нет.
Важный аспект, положительное кредитное решение банка в отношении заявки клиента действительно четыре месяца, и размер ипотечной ставки в течение этого периода является неизменным.

 

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций 2748 от 10.08.2012 г.

Источник: ОАО Банк Москвы

3 декабр 2015

Читайте также

Очень ГРОМКАЯ СТАВКА вкладов ПСБ
Очень ГРОМКАЯ СТАВКА вкладов ПСБ
Изучаем не один, а сразу несколько (с обещанием доходности до 17%!) вкладов от ПСБ
В Красноярском крае открылся четвертый в регионе Центр общения старшего поколения
Отделение Социального фонда России по Красноярскому краю на базе клиентской службы Большеулуйского района открыло четвертый в регионе Центр общения старшего поколения
ВТБ намерен сохранить лидирующие позиции в корпоративно-инвестиционном бизнесе
Финансовое сопровождение структурных преобразований и нового инвестиционного цикла в экономике – цель корпоративно-инвестиционного блока
РСХБ устроит «Пир на весь мир»
С 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус» пройдёт Всемирный Фестиваль молодежи
СДМ-Банк предлагает специальные условия кредитования для компаний, владеющих грузовым транспортом
СДМ-Банк запустил акцию для всех компаний, которые владеют грузовым транспортом
ВТБ поддерживает продление «семейной ипотеки» до 2030 года
ВТБ поддерживает продление программы «семейная ипотека» до 2030 года
Россельхозбанк откроет для фермерской продукции доступ к своей 7-миллионной клиентской аудитории
Число покупателей фермерской продукции на маркетплейсе «Свое Родное» превысило 1 миллион человек
Дальневосточный банк вошел в ТОП-5 лучших по арктической ипотеке
Дальневосточный банк вошёл в число лидеров рейтинга Лучшие арктические ипотеки в феврале 2024 года
ВТБ: общий грузопоток по Северному морскому пути в течение 10 лет может достичь 400 млн тонн
При этом 200 млн тонн обеспечит грузопоток только российских предприятий, а еще 200 млн тонн – перевозка грузов транзитом
Путин предложил подумать над дифференциацией налогов для компаний и граждан
Фискальная нагрузка должна быть распределена в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные доходы