Наталья Тябут, Банк24.ру: Наша миссия - строить восхитительный финансовый сервис для бизнеса

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Наталья Тябут, Банк24.ру: Наша миссия - строить восхитительный финансовый сервис для бизнеса

Банк24.ру, работающий с малым и средним бизнесом, не перестаёт удивлять. Заявив однажды, что его миссия строить восхитительный финансовый сервис для бизнеса, банк постоянно предлагает яркие фишки, вводит новые опции и создаёт в прямом смысле предпринимательское сообщество, совершая не такие уж, по сути своей, сложные шаги. Недавно Банк24.ру предложил своим и не только своим клиентам новый бесплатный сервис подбор бухгалтера со скидкой на его услуги. Портал Финансист расспросил о подробностях сервиса Наталью Тябут, начальника ККО Банк24.ру (ОАО) в Красноярске.

- Наталья, расскажите, пожалуйста, подробнее о механизме подбора банком бухгалтеров для своих клиентов?
- При открытии расчетного счета сотрудники банка выявляют потребности клиента, рассказывают про возможности Клуба24.ру и рекомендуют обращаться к нашим партнерам по вопросам ВЭД, ведения бухгалтерского учету, юридической помощи, создания сайтов, консультационных услуг, изготовления печатей и штампов. На сайте банка в закладке Скидки для клиентов любая заинтересованная организация, не обязательно клиент банка, может подать заявку на подбор фирмы, занимающейся предоставлением бухгалтерских услуг. Заявка автоматически попадает сотрудникам банка, которые оперативно взаимодействуют с партнерами и клиентом. При наличии минимума информации: какие услуги интересуют, сколько сотрудников в организации, система налогообложения, сумма затрат, которые потенциальный клиент готов тратить на данную услугу, контакты, мы оперативно подыскиваем круг партнеров, которым интересен данный клиент. Мы работаем в данном направлении не только с действующими клиентами банка, но и с потенциальными. Данная площадка создана в целом для предпринимателей и бизнесменов любых городов, ведь наша миссия - строить восхитительный финансовый сервис для бизнеса.

- В Красноярске есть ли партнёры у банка в рамках этой программы?
- Конечно, есть. Подобрать партнера можно во всех городах присутствия Банк24.ру, в том числе и в Красноярске. На текущий момент Красноярск представлен 60 с лишним компаниями-партнерами в разных сферах деятельности: ВЭД, бухгалтерские услуги, юридические услуги. Наши партнеры предоставляют скидки, как в процентном отношении, так и в размере определенной суммы, бесплатные консультации и помощь в оформлении, различных документов. С большинством партнеров мы сотрудничаем с момента открытия ККО в г. Красноярск, еще до идеи создания Клуба, поэтому мы можем дать 100 % гарантию качества предоставляемых ими услуг.

- Кто-то уже воспользовался помощью банка в этом направлении?
- Да, у нас есть клиенты, которые, подав заявку через сайт банка, уже начали взаимовыгодное сотрудничество с нашими партнерами. Все больше наших клиентов, которые находятся на обслуживании в банке, интересуются вступлением в Клуб24.ру. Сами обращаются в банк для заключения соглашения и размещения на сайте банка.

- Как Вы считаете, такой сервис действительно интересен и полезен клиентам - субъектам МиСБ?
-Раз есть спрос, значит, услуга востребована. Мы начали продвижение Клуба24.ру в марте 2014 и уже получили поток обращений и отзывов. Активность растет с каждым днем. Услуга интересна нашим клиентам, сторонним организациям, партнерам, и это подтверждается ежедневным поступлением обращений в Банк24.ру по всем каналам.

- Наталья, сервис предназначен не только для действующих клиентов банка, но и в целом субъектов МиСБ, обслуживающихся в других банках. В чём подоплёка? :)
- Банк активно работает в таких направлениях как B2B. Повторюсь, наша цель создать восхитительный финансовый сервис для бизнеса, а это значит, что те, кто не стал еще нашими клиентами и партнерами, узнав о нас, захотят с нами сотрудничать не только в рамках Клуба, но и в других направлениях. Рекомендации это лучший инструмент продаж. Мы строим сервис, а наши клиенты и партнеры работают на нас. В данной схеме выигрывает каждая из сторон: мы и наши партнеры получаем новых клиентов, наши потенциальные и настоящие клиенты - возможность получать восхитительный сервис, да еще и с определенной выгодой.

- Какие ещё интересные сервисы готовит Банк24.ру?
- Мы стоим у истоков зарождения нового сервиса. Планируем совершенствовать данную платформу, добавить возможность оставить отзыв, лайкнуть и прочее.
Банк постоянно внедряет различные Интернет-сервисы. Буквально на днях было запущено мобильное приложение ИННка. ИННка позволяет бизнесменам собрать больше информации о компаниях - действующих или потенциальных деловых партнерах. Через приложение можно узнать о штрафах и налоговых задолженностях любой организации (если они есть) и получить Индекс должной осмотрительности. Такие данные существенно снижают риск при заключении договоров с новыми компаниями. Информация надежна и актуальна. Она предоставляется официальными источниками - ФНС РФ и Росстатом.

Портал Финансист

20 мая 2014

Читайте также

Очень ГРОМКАЯ СТАВКА вкладов ПСБ
Очень ГРОМКАЯ СТАВКА вкладов ПСБ
Изучаем не один, а сразу несколько (с обещанием доходности до 17%!) вкладов от ПСБ
В Красноярском крае открылся четвертый в регионе Центр общения старшего поколения
Отделение Социального фонда России по Красноярскому краю на базе клиентской службы Большеулуйского района открыло четвертый в регионе Центр общения старшего поколения
ВТБ намерен сохранить лидирующие позиции в корпоративно-инвестиционном бизнесе
Финансовое сопровождение структурных преобразований и нового инвестиционного цикла в экономике – цель корпоративно-инвестиционного блока
РСХБ устроит «Пир на весь мир»
С 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус» пройдёт Всемирный Фестиваль молодежи
СДМ-Банк предлагает специальные условия кредитования для компаний, владеющих грузовым транспортом
СДМ-Банк запустил акцию для всех компаний, которые владеют грузовым транспортом
ВТБ поддерживает продление «семейной ипотеки» до 2030 года
ВТБ поддерживает продление программы «семейная ипотека» до 2030 года
Россельхозбанк откроет для фермерской продукции доступ к своей 7-миллионной клиентской аудитории
Число покупателей фермерской продукции на маркетплейсе «Свое Родное» превысило 1 миллион человек
Дальневосточный банк вошел в ТОП-5 лучших по арктической ипотеке
Дальневосточный банк вошёл в число лидеров рейтинга Лучшие арктические ипотеки в феврале 2024 года
ВТБ: общий грузопоток по Северному морскому пути в течение 10 лет может достичь 400 млн тонн
При этом 200 млн тонн обеспечит грузопоток только российских предприятий, а еще 200 млн тонн – перевозка грузов транзитом
Путин предложил подумать над дифференциацией налогов для компаний и граждан
Фискальная нагрузка должна быть распределена в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные доходы