Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

2018 год стал для Промсвязьбанка годом перемен

Конец календарного года прекрасно подходит для того, что бы подвести итоги. Портал «Финансист» расспросил Антона Шевнина, регионального директора ОО «Красноярский» Сибирского филиала ПАО «Промсвязьбанк», о том, каким стал 2018 год для Промсвязьбанка.

- Антон Николаевич, каким для Промсвязьбанка стал уходящий год, как изменилось предложение? Каковы были фокусы внимания и продукты-локомотивы?

Антон Шевнин, региональный директор ОО «Красноярский» Сибирского филиала ПАО «Промсвязьбанк»2018 год стал для Промсвязьбанка годом перемен, мы прошли путь от санации в декабре 2017 года до становления банка как опорного по работе с оборонно-промышленным комплексом и государственным оборонным заказом. Без сомнения этот вектор дает нам огромные возможности для дальнейшего развития в нашем регионе и в стране в целом.

У нас появились продукты для сотрудников ОПК, военнослужащих. Мы запустили военную ипотеку и ее рефинансирование. Сейчас по данным Росвоенипотеки на долю Промсвязьбанка приходится около 85% от общего объема кредитов, предоставленных на рефинансирование военной ипотеки. Так же банк предлагает специальные условия по потребительским кредитам для военнослужащих.

При этом мы остались универсальным банком и продолжаем делать его максимально удобным для всех клиентов. Например, мы запустили онлайн-кредиты для малого бизнеса, который можно оформить в интернет-банке на сумму до 2 миллионов рублей на срок до года, потратив всего 3-5 минут.
Для розничных клиентов мы запустили линейку карт с кэшбэком : «Двойной кэшбэк» и «Твой кэшбэк» - кредитная и дебетовая карта. Для зарплатных клиентов трансформировали зарплатную карту, добавив немало преимуществ. 

- Расскажите о планах вашего банка на 2019 год

Планы на 2019 год достаточно масштабные. Мы уверены, что увеличим долю рынка ,занимаемую банком на территории Красноярского края. Наши инструменты в достижении этой цели остались неизменными –надежность, открытость для наших партнеров и клиентов, инновационность.

Мы вкладываем очень большие ресурсы в технологии - мы понимаем, что чем более банк технологичен, тем больше будет у него клиентов. Поэтому у нас одни из самых продвинутых интернет- и мобильных банков.

Я желаю всем, чтобы в этом году каждая минута вашей жизни приносила что-то новое и восхитительное. Пусть 2019 год станет для всех нас годом грандиозных встреч и фантастических начинаний, годом рождения мечты, которая непременно исполнится. Счастья, благополучия и процветания!

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Беспокойство о росте теперь связано с розничным кредитованием
Макростатистика от Альфа-Банка за 5М19
Существенная часть позитива уже заложена в текущие цены
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 21 июня 2019 года
Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке
Ставки по ипотеке по программам на вторичном рынке ПСБ снижены на 0,6 процентных пункта
«Школа 21» Сбербанка стала частью международной образовательной сети
Образовательный проект Сбербанка «Школа 21», которая готовит программистов мирового уровня, вошел в сеть из 19 партнерских кампусов Ассоциации «42»
Кэшбэк по всему миру с картой Visa банка «Левобережный»
До 30 августа 2019 года держатели карт Visa банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением и получать кэшбэк за безналичные расчеты за границей
Альфа-Банк разместил субординированные бессрочные облигации объемом 5 миллиардов рублей
Альфа-Банк успешно разместил выпуск субординированных бессрочных облигаций в рублях
Сбербанк принял участие в международной конференции по созданию доступной цифровой среды для людей с инвалидностью и пожилых людей
Сбербанк принял участие в конференции M-Enabling Summit, которая состоялась в Вашингтоне
Выплату возмещений вкладчикам банка «Канский» продолжит АСВ
С 27 июня 2019 года и до дня завершения ликвидационных процедур в отношении КБ «Канский» ООО прием заявлений и выплата возмещения будут осуществляться непосредственно Агентством по страхованию вкладов
Частное потребление стабилизировалось
Теперь его поддержат вклады граждан
Долги наши внешние
Минфин второй раз в этом году разместил еврооблигации