Банк «Левобережный» отмечает 26-летие

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Левобережный» отмечает 26-летие

17 января банку «Левобережный» исполнилось 26 лет со дня основания. Имея богатую историю и серьезные достижения, сегодня банк продолжает наращивать и усиливать свои позиции в Сибирском федеральном округе.

Основан банк в Новосибирске в 1991 году – он получил лицензию на осуществление банковских операций и начал свое активное развитие. За 26 лет банку «Левобережный» удалось не только вырасти до одного из крупнейших региональных банков России, но и по различным показателям войти в ТОП-100 среди всех российских банков.

 В 2016 году Банку «Левобережный» авторитетными агентствами были вновь присвоены рейтинги высокого уровня: в сентябреFitchRatings подтвердило банку долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») на уровне «B+» (прогноз по рейтингу – «Стабильный»), в ноябре «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило банку рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности» (прогноз по рейтингу – «Стабильный»).

Деятельность банка за прошедшие годы неоднократно получала высокую оценку и признание бизнес-сообщества региона. 2016 год не стал исключением. Банк получил награды в новосибирских конкурсах «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и «Новосибирская марка», кузбасских конкурсах «Бренд Кузбасса» и «Авант-ПЕРСОНА 2016», генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко стал «Банкиром года» по версии издания «Деловой квартал», а также «Персоной года» в сфере «Финансы» по версии газеты «Континент Сибирь», а президенту банка «Левобережный» Надежде Иващенко было присвоено звание заслуженного экономиста Новосибирской области.

Владимир Шапоренко, генеральный директор банка «Левобережный»:
Прошлый год был для нас юбилейным, и прошел под знаком перемен. В их числе – открытие в Новосибирске нового офиса «Главный», отвечающего современным стандартам обслуживания. Также в 2016 году большое внимание мы уделяли внутреннему развитию, повышению эффективности бизнес-процессов. И это же направление качественного роста, повышения производительности мы обозначили для себя приоритетным на весь 2017 год. Мы признательны клиентам и партнерам, которые доверяют нам, развиваются вместе с нами. Уверены, что очередной этап работы нашего банка, на который мы сегодня выходим, ознаменуется для нас новыми интересными проектами и достижениями.
Собственные средства банка (капитал) на 01.01.2017 составляют 4 954 миллионов рублей, чистые активы банка на 01.12.2016 – 41 720 миллионоврублей. Рентабельность капитала за 2016 год составила 20%.
Тэги:

Читайте также

Очень ГРОМКАЯ СТАВКА вкладов ПСБ
Очень ГРОМКАЯ СТАВКА вкладов ПСБ
Изучаем не один, а сразу несколько (с обещанием доходности до 17%!) вкладов от ПСБ
В Красноярском крае открылся четвертый в регионе Центр общения старшего поколения
Отделение Социального фонда России по Красноярскому краю на базе клиентской службы Большеулуйского района открыло четвертый в регионе Центр общения старшего поколения
ВТБ намерен сохранить лидирующие позиции в корпоративно-инвестиционном бизнесе
Финансовое сопровождение структурных преобразований и нового инвестиционного цикла в экономике – цель корпоративно-инвестиционного блока
РСХБ устроит «Пир на весь мир»
С 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус» пройдёт Всемирный Фестиваль молодежи
СДМ-Банк предлагает специальные условия кредитования для компаний, владеющих грузовым транспортом
СДМ-Банк запустил акцию для всех компаний, которые владеют грузовым транспортом
ВТБ поддерживает продление «семейной ипотеки» до 2030 года
ВТБ поддерживает продление программы «семейная ипотека» до 2030 года
Россельхозбанк откроет для фермерской продукции доступ к своей 7-миллионной клиентской аудитории
Число покупателей фермерской продукции на маркетплейсе «Свое Родное» превысило 1 миллион человек
Дальневосточный банк вошел в ТОП-5 лучших по арктической ипотеке
Дальневосточный банк вошёл в число лидеров рейтинга Лучшие арктические ипотеки в феврале 2024 года
ВТБ: общий грузопоток по Северному морскому пути в течение 10 лет может достичь 400 млн тонн
При этом 200 млн тонн обеспечит грузопоток только российских предприятий, а еще 200 млн тонн – перевозка грузов транзитом
Путин предложил подумать над дифференциацией налогов для компаний и граждан
Фискальная нагрузка должна быть распределена в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные доходы