Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ЮниКредит Банк открыл операционный офис в Красноярске

ЮниКредит Банк открыл для работы с частными клиентами операционный офис в Красноярске. Офис расположен по адресу проспект Мира, 36. Возглавил операционный офис «Красноярский» Анатолий Дорогин.

Среди услуг банка, предлагаемых физическим лицам, вклады, кредитные карты, потребительские и автомобильные кредиты, переводы, обмен валюты, сейфовые ячейки, открытие и обслуживание счетов. В планах банка - работа с малым и средним бизнесом. В офисе круглосуточно работают два банкомата: обычный и cash-in (с функцией приема наличных), позволяющий не только оплачивать услуги мобильной связи, спутникового телевидения и интернет-провайдеров, но также погашать кредиты ЮниКредит Банка и пополнять текущие и карточные счета.

Напомним, ЮниКредит Банк работает в Красноярском крае с корпоративными клиентами с 2007 года в формате Представительства.

Наиболее точная информация о финансовых компаниях, представленных в Красноярске и их руководстве – в каталогах портала «Финансист».

Если у вас есть новость о закрытии, открытии, переезде финансовой компании, либо о новых назначениях, пишите нам info@finansist-kras.ru.

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Ключевую ставку повысили на 0,25 процентного пункта
Сегодня, 14 декабря, совет директоров Банка России по итогам заседания принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта – до 7,75% годовых
Рубль: небольшое укрепление в преддверии заседания ЦБ
Валютный рынок и ставки от ВТБ
ВТБ создает фабрику розничных продуктов
ВТБ запускает новое подразделение в рамках розничного бизнеса – продуктовую фабрику, которая объединит в себе все предложения для розничных клиентов банка
Выпуск от 14.12.2018: Рачительное хозяйствование государства – часть 2 и ТОП-3 вкладов в долларах США
Счетная палата нашла убытки от некоторых вложений средств Фонда Национального благосостояния и ТОП-3 вкладов на 20 тысяч долларов США
«Российский капитал» переименован в Банк ДОМ.РФ
13 декабря 2018 года АКБ «Российский капитал» (АО) изменил фирменное наименование на АО «Банк ДОМ.РФ»
В ожидании решений регулятора
Утренний комментарий Промсвязьбанка по валютному рынку
Из эскроу возгорится пламя
Строители жилья обеспокоены изменениями правил финансирования
Компании предупредят о хищениях
ЦБ расписал банкам действия при незаконных списаниях средств
Накоплениям прописали простоту
Правительство может сменить электронную подпись под заявлением