Выгодная тройка: самые доходные вклады на 6 месяцев

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Выгодная тройка: самые доходные вклады на 6 месяцев

Портал «Финансист» представляет очередной выпуск традиционной еженедельной рубрики «Выгодная тройка»: выборку самых доходных на текущий момент банковских предложений. Сегодня это вклады на сумму 500 тысяч рублей при условии размещения на полгода в отделениях банков Красноярска.

!!! Отметим, в обзоре не принимали участие программы, для оформления которых требуется заключение партнерских программ ИСЖ, НСЖ, договоров ДУ и прочее, вклады с дифференцированными ставками, а также не учитывались надбавки к ставке для определенных узкоспециализированных категорий вкладчиков либо при размещении депозита посредством онлайн-каналов.

Итак, на третьем месте со ставкой 8% годовых ровно сегодня Ренессанс Кредит с депозитом «Ренессанс Специальный». Первоначальная сумма вклада – от 30 тысяч рублей.

Вторую строчку обзора занял Международный Финансовый клуб с предложением «МФК Выгодный». Его доходность – 8,2% годовых. Сумма оформления от 100 тысяч до 2 миллионов рублей. Дополнительные взносы во вклад допускаются первые 3 рабочих дня с даты заключения/пролонгации договора.

И лидером тройки со ставкой 8,35% годовых сегодня стал СМП Банк с капитализируемым предложением «Удачный момент». Минимальная сумма вложения - 50 тысяч рублей.

По всем перечисленным выше программам выплата процентов - по окончании срока вклада, исключение - программа-победитель от СМП Банка с ежемесячной выплатой процентов. Ни по одному из выше предложенных вариантов опция частичного расходования денежных средств не предусмотрена.

Регина Зиганшина, специалист по банковским продуктам портала «Финансист», добавила: 

Отметим, по предложению от Ренессанс Кредита предусмотрен приятный бонус – надбавка к ставке - при заключении вклада онлайн
!!! Подчеркнем, ставки действительны на момент публикации материала и в связи с меняющейся ситуацией в стране могут корректироваться несколько раз в неделю.

С условиями всех вкладов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике 
«Калькулятор».

Регина Зиганшина, специалист по банковским продуктам портала «Финансист»

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банку в Красноярске - 22 года
21 декабря 2000 года открылось первое отделение Альфа-Банка в Красноярске
ВТБ Мои Инвестиции добавили новый функционал по работе с ИИС и операциям с юанями
В мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции появилась возможность совершать операции по покупке и продаже китайской национальной валюты от 0,01 юаня
Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 миллиарда рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре
Предприниматели получают подарки по электронному сертификату
Теперь участники программы лояльности «Любимый клиент» банка «Левобережный» получают сертификаты на подарки от партнеров в электронном виде
ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза
ВТБ увеличил до 60 млн рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту
Сбер получил три награды премии «Технологический прорыв»
Сразу три инновационных проекта Сбера на основе собственных разработок стали лауреатами премии Агентства стратегических инициатив «Технологический прорыв»
Стать клиентом ВТБ можно без визита в офис
ВТБ упростил процесс регистрации новых клиентов
ВТБ стал лидером рейтинга работодателей Forbes
ВТБ второй год подряд вошел в платиновую группу лидеров рейтинга журнала Forbes «Лучшие работодатели России»
Банк «Левобережный» предлагает кредиты на исполнение контракта под 13,5% годовых
Компании МСБ могут воспользоваться программой «Кредит под контракт» банка «Левобережный» и получить кредит на пополнение оборотных средств для исполнения контракта
Вклад «Валютный онлайн» в долларах Дальневосточного банка вошёл в ТОП-5 валютных вкладов
Дальневосточный банк вошел в ТОП-5 рейтинга «Лучшие валютные вклады в долларах США 2022 года по максимальному проценту (ноябрь)»