Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ВТБ запускает новую Travel-карту

ВТБ запускает новую  Travel-карту для клиентов сегмента «Привилегия», которая позволяет получать до 3% кешбэка милями за покупки.

Накопленные мили можно тратить как непосредственно на путешествия – авиа- и железнодорожные билеты, бронирование отелей и  аренду автомобилей по всему миру, мили «Аэрофлот Бонус», так и на любые другие товары и сертификаты в программе лояльности банка «Мультибонус», среди которых бытовая техника и электроника, товары для дома и дачи, благотворительность. В дополнение к вознаграждению от банка клиенты еще могут получать до 15% суммы обратно на бонусный счет, совершая покупки у партнеров программы лояльности.

Ксения Андреева, начальник управления «Дебетовые карты и счета» банка ВТБ, комментирует:

Средние траты клиента из сегмента «Привилегия» составляют в среднем 150 тыс. рублей в месяц, а это значит, что в год человек может получать 54 тыс. рублей в качестве кешбэка  – милями по новой карте. При этом в отличие от других программ лояльности на рынке мы даем возможность максимально гибко использовать мили, не ограничивая их обмен на товары и сервисы для путешествий. Это особенно актуально в текущем году.
Карта бесплатна для зарплатных клиентов с пакетом услуг «Привилегия», либо при остатках на счетах в 5 млн рублей. В случае несоответствия критериям комиссия за обслуживание составляет 1 тыс. рублей в месяц.

Владельцам Travel-карты также доступны бесплатные переводы до 100 тыс. рублей в месяц по номеру телефона через ВТБ Онлайн, расширенные лимиты на снятие наличных и их бесплатное получение в 16 000 собственных банкоматов ВТБ. 

Клиентам ВТБ также доступна кредитная "Карта возможностей" с опцией Travel и с аналогичными условиями начисления миль. Обслуживание карты бесплатно для клиентов с остатками от 5 млн рублей.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие» предлагает пакет «Мой ипотечный помощник» для заемщиков
Банк «Открытие» совместно со страховой компанией «Росгосстрах» предложил новый комплексный продукт «Мой ипотечный помощник»
Приложение ВТБ Онлайн получило более миллиона оценок за удобство и качество операций
В мобильном приложении ВТБ Онлайн появилась возможность оценить операцию сразу после ее выполнения
ПСБ создал специальную структуру для поддержки проектов по диверсификации
В рамках поддержки оборонной отрасли России за счет увеличения доли высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения в производстве предприятиями оборонно-промышленного комплекса ПСБ создал специализированную структуру
Private Banking ВТБ наращивает продажи инвестиционных облигаций банка
Private Banking ВТБ отмечает рост спроса клиентов на инвестиционные облигации ВТБ
Пандемия не помешала клиентам группы «Открытие» заработать на инвестициях
Несмотря на ситуацию с COVID-19 и шторм на фондовых рынках, по итогам I полугодия 2020 года клиенты группы «Открытие» продолжили зарабатывать на инвестиционных решениях
На старте торгов возможно преобладание покупок в российских акциях
Утренний комментарий ПСБ по фондовому и валютному рынкам на 10 августа 2020 года
Минэкономразвития отметил эффективность поддержки МСП со стороны Азиатско-Тихоокеанского Банка
В Министерстве экономического развития опубликовали данные оперативного мониторинга эффективности реализуемых кредитных мер поддержки представителей малого и среднего бизнеса
Группа ВТБ утратила единоличный контроль в ООО «Деметра Холдинг»
Группа ВТБ в результате привлечения внешних инвесторов в апреле 2020 года перестала быть единоличным акционером ООО «Деметра Холдинг»
Мобильное приложение Альфа-Банка для бизнеса снова вошло в лидеры рейтинга Markswebb
Мобильный банк для корпоративных клиентов Альфа-Банка стал одним из лидеров рейтинга аналитического агентства Markswebb
Хакасский муниципальный банк предлагает кредит «Легкий»
Хакасский муниципальный банк предлагает «Легкий» кредит с антикризисными условиями