Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ВТБ снизил ставки по кредитам на автомобили бизнес-класса

ВТБ снизил на 1 процентный пункт базовые ставки по кредитам на новые автомобили бизнес-класса в рамках программы «Автопривилегия». Кредит доступен от 9,1% годовых. Кроме того, программа расширена на дополнительный сегмент автомобилей стоимостью от 1 миллиона до 1,5 миллиона рублей.

Специальные условия позволяют клиенту приобрести в кредит новый автомобиль бизнес-класса по минимальным ставкам: для автомобилей стоимостью до 1,5 миллиона рублей в рамках продукта «АвтоСтандарт» — от 10,1% годовых, «АвтоЛайт» — от 11,1% годовых. При приобретении автомобиля стоимостью от 1,5 миллиона рублей по продукту «АвтоСтандарт» — от 9,1%, «АвтоЛайт» — от 10,1%. Данные ставки указаны с учетом дисконтов в размере 3,8 процентных пункта и 4,8 процентных пункта соответственно при добровольном оформлении страхования жизни и карты «Автолюбитель».

В рамках программы «Автопривилегия» кредит можно оформить на срок от года до семи лет. По всем продуктам установлен минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости транспортного средства. Кредитные средства на покупку автомобиля могут быть предоставлены в размере от 800 тысяч до 7 миллионов рублей. КАСКО приобретается по желанию клиента.

По итогам четырех месяцев 2018 года объем автокредитования ВТБ составил 21,7 миллиарда рублей, увеличившись на 25% по сравнению с январем-апрелем прошлого года. Портфель банка в данном сегменте за четыре месяца 2018 года превысил 100 миллиардов рублей.

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

ВТБ начинает обслуживание карт «Мир» в Республике Беларусь
ВТБ Беларусь первой из финансовых организаций Республики предоставила возможность владельцам карт платежной системы «Мир» совершать операции по ним в своих банкоматах
Дипломатический скандал вряд ли приведет нефть к $90
Аналитика от БКС Премьер
120 страховщиков не отвечают новым требованиям к размеру уставного капитала
Сегодня 120 страховых организаций не отвечают требованиям к размеру уставного капитала, которые вступят в силу с 2022 года
Юдаева рассказала, когда инфляция вернется к 4%
Инфляция вернется к 4%, как только уйдет разовый эффект от повышения НДС
Инвесторы больше не верят в рост
Мировой экономике угрожают торговые войны и высокие ставки
Инфляция берет ипотеку
Рекордный рост рынка уходит в прошлое
Риски оценят по размеру банка
Регулятор обещает учесть пожелания участников рынка
Против хакеров выставят «Бизона»
Дочерняя компания Сбербанка сможет заработать на киберзащите бизнеса
СКБ-Банк - 8 лет работы в Красноярске
Операционный офис СКБ-банка работает в Красноярске с 21 октября 2010 года
Поддержка со стороны нефтедобычи
Аналитика от банка ВТБ по промышленному производству за сентябрь