В Сбере теперь можно застраховать квартиру или дачу по подписке

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

В Сбере теперь можно застраховать квартиру или дачу по подписке

В мобильном приложении СберБанк Онлайн стало возможным оформить подписку на программу «Защита дома» компании «Сбербанк страхование». Теперь на модель подписки переведены все самые массовые рисковые страховые продукты «Сбербанк страхования»: «Сбереги финансы», «Защита от травм» и «Защита дома».

Модель подписки позволяет самостоятельно выбрать срок и способ оплаты страхового полиса. Клиент может оформить страховую защиту на тот период, когда больше всего в ней нуждается, — на месяц, квартал или год. Таким образом подписка даёт возможность разделить стоимость страховой программы на более комфортные для бюджета регулярные платежи. Страховая защита действует в течение всего срока, когда клиент делает взносы.

Наталья Алымова, Старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка:

Возможность оплачивать сервисы именно за то время, в течение которого человек ими пользуется, становится всё более важным критерием клиентского выбора. Поэтому подписку сегодня можно оформить почти на любые товары и услуги. В этом году мы перевели на подписку наши самые популярные страховые продукты. Эта модель пользуется спросом: около 40% клиентов, оформляющих программы ʺЗащита травмʺ и ʺСбереги финансыʺ в СберБанк Онлайн, выбирают именно подписку с ежемесячным списанием. Мы будем развивать эту модель — сделаем управление подпиской более гибким, планируем интегрировать страховые продукты в подписку СберПрайм.
Подписку на программы «Защита дома», «Защита от травм» и «Сбереги финансы» в СберБанк Онлайн можно оформить на разный срок: первые две программы — на месяц, квартал или год, третью — на месяц или год. Заявить о страховом событии по всем трём программам можно прямо в СберБанк Онлайн.

Программа «Защита дома» представляет собой онлайн-конструктор, с помощью которого клиент может сформировать программу страхования под свои нужды — выбрать перечень актуальных для него рисков и страховые суммы. Застраховать по программе можно квартиру, апартаменты, дом или дачу. Стоимость подписки на месяц начинается от 272 рублей.

Программа «Защита от травм» позволяет застраховаться от травм и временной нетрудоспособности в результате несчастного случая. По одному договору можно застраховать до 6 человек, в том числе не связанных родственными отношениями.

Программа «Сбереги финансы» позволяет застраховать в одном полисе деньги на всех счетах клиента в Сбере, включая вклады, депозиты, кредитные и дополнительные карты. Программа предусматривает защиту от несанкционированного списания денег, кражи наличных, а также возмещение убытков, если на имя клиента без его ведома взят кредит.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Сейчас особо популярными стали сервисы оплаты покупок частями
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставку по нецелевому залоговому кредиту
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по потребительскому кредиту на любые цели
РСХБ и Фонд «Сколково» наградили победителей мотивационной программы «Навстречу агротеху»
21 мая 2024 года на территории инновационного комплекса «Техноград» (ВДНХ) Россельхозбанк совместно с Фондом «Сколково» вручили награды
НСПК могут привлечь к антиотмывочной системе из-за нераскрытия информации
Инициатива связана с неполным раскрытием информации НСПК
Минфин согласился не повышать НДС в рамках грядущих налоговых изменений
При этом министерство предлагает «разумную прогрессию» по НДФЛ
МФО в первом квартале выставили на продажу рекордный объем просрочки
Они пытались продать долги на 31,2 млрд рублей, но реализовал лишь чуть больше половины этого объема
Будет только хуже. Россияне ждут дальнейшего роста инфляции
Инфляционные ожидания населения в мае усилились
В Думу внесут законопроект о выплате женщинам за рождение детей до 25 лет
Предполагается, что единовременное пособие составит 200 тыс. рублей
ЦБ может смягчить ДКП при снижении темпов роста кредитования
Директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова заявила, что также могут снизиться процентные ставки
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк
Банк России вынес два постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка