Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

«Спасибо от Сбербанка» упрощает правила программы лояльности

Сбербанк сообщил об изменении условий «Спасибо от Сбербанка». В программе лояльности остаются четыре существующих уровня: «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо», но переход на новые уровни упростится. Также «Спасибо от Сбербанка» перейдет на систему единовременной смены уровней четыре раза в год. Новые правила выполнения заданий начнут действовать 1 июня 2019 года.

Для сохранения уровня «Большое Спасибо» теперь нужно выполнять одно задание вместо четырех. Пользователям необходимо оплачивать покупки и услуги без использования наличных денег в объеме не менее 50% от месячного оборота по карте. При этом из условий исключается задание по минимальному остатку на картах и тратам по кредитной карте.

Для достижения уровня «Огромное Спасибо» нужно выполнять два задания вместо старых восьми. Помимо минимального уровня безналичного оборота, участнику программы необходимо хотя бы раз в месяц оплачивать любые услуги в мобильном приложении или веб-версии «Сбербанк Онлайн». Например, клиент может настроить ежемесячный автоплатеж за ЖКХ в приложении или на сайте, который автоматически будет выполнять задание для уровня.

Для достижения уровня «Больше, чем Спасибо» нужно выполнить три задания вместо старых 10. Помимо минимального уровня безналичного оборота и использования Сбербанк Онлайн, нужно лишь раз в месяц пополнять или открывать любой вклад на любую сумму.

«Спасибо от Сбербанка» переходит на более простую систему учета выполнения заданий — теперь смена уровней происходит с каждым новым сезоном года (в июне, сентябре, декабре и марте), а задания выполняются ежемесячно. Например, за задания, выполненные весной, привилегии клиент получает летом.

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»:

За прошедший с обновления программы год мы видим, что наши клиенты стали более осознанно подходить к накоплению бонусов и начали чаще расплачиваться картами банка. Некоторая часть из них даже не изменила своего привычного поведения, но стала получать больше привилегий. Мы продолжаем развивать программу и внимательно слушаем наших клиентов, поэтому наш следующий шаг — сделать задания для уровней проще и дать еще больше выгоды участникам. Так, с июня мы в 10 раз увеличиваем лимиты по начислению повышенных бонусов в категориях.
«Уровни привилегий» действуют на все карты Сбербанка, кроме Сберкарты и карт с программами «Аэрофлот бонус». Если у клиента есть молодежная или социальная карта, карта Platinum и выше, то его минимальный уровень — «Большое Спасибо». Для всех уровней, помимо «Спасибо», минимальным требованием участия в программе остается совершение покупок по картам на общую сумму не менее 5000 рублей.
Тэги:

Читайте также

Более 460 миллионов рублей будет направлено на расчеты с кредиторами КБ «Москва»
Агентство по страхованию вкладов сообщило, что в период с 27 августа по 28 октября 2019 года будут проводиться расчеты с кредиторами первой и второй очередей КБ «Москва» (ПАО) в размере 100% суммы установленных требований
Дальневосточный банк изменил условия вклада «Инвестиционный»
С 20 августа 2019 года Дальневосточный банк изменил условия для вновь заключаемых вкладов «Инвестиционный»
Красноярское отделение Сбербанка приняло участие в празднике «День поля-2019»
16-17 августа команда Красноярского отделения Сбербанка приняла активное участие в празднике «День поля-2019»
Хакасский муниципальный банк – победитель «Кубка банкира-2019»
В минувшую субботу, 17 августа, в парке отдыха «Самохвал» состоялись ежегодные соревнования среди финансистов «Кубок банкира»
Представитель АТБ избран в состав Совета Московской международной валютной ассоциации (ММВА)
16 августа в Москве состоялось очередное годовое общее собрание Московской международной валютной ассоциации (ММВА)
ВТБ упрощает оформление «Ипотеки с господдержкой»
ВТБ меняет процесс оформления ипотеки в рамках госсубсидирования
ПСБ за 1 полугодие 2019 года получил 8 миллиардов рублей чистой прибыли по МСФО
Чистая прибыль ПСБ по МСФО за 1 полугодие 2019 года составила 8 миллиардов рублей против 6 миллиардов рублей за аналогичный период прошлого года
Банк «Левобережный» предлагает рефинансирование ипотечного кредита по сниженной ставке
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам программу «Перекредитование» для рефинансирования действующих ипотечных кредитов
Страховщик Сбербанка подготовил спецпредложения ко Дню знаний
В преддверии Дня знаний СК «Сбербанк страхование жизни» подготовила праздничные предложения для клиентов
Альфа-Банк — лучший банк в России для состоятельных клиентов по версии Global Banking and Finance Review Awards
Альфа-Банк стал лучшим банком в России, оказывающим услуги для состоятельных клиентов, по результатам международного конкурса Global Banking and Finance Review Awards