Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотечных кредитов других банков на 0,6 процентных пункта. Рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 7,9% годовых. Также в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели по ставке от 8,4% годовых. 

Так, если рефинансировать только ипотеку, то после подтверждения погашения рефинансируемых кредитов ставка по кредиту составит 7,9% годовых, до подтверждения - 8,4-9,9% годовых. Если гасится не только ипотека, но и еще потребительские кредиты и получаются дополнительные средства на руки - после подтверждения погашения рефинансируемых кредитов ставка 8,4% годовых, до подтверждения - 9,4-10,4% годовых. Минимальная сумма кредита составляет 300 000 рублей, максимальная сумма не должна превышать меньшую из величин: или 80% стоимости объекта недвижимости, указанной в отчете об оценке, или сумму остатков основного долга и текущих процентов по рефинансируемым кредитам, а также сумму, запрошенную заемщиком или созаемщиками на цели личного потребления. Кроме того максимальная сумма зависит от цели получения кредита. Срок кредита составляет от 1 года до 30 лет.

Для рефинансирования ипотеки клиенту не потребуется предоставлять справку об остатке задолженности в другом банке. Достаточно подать заявку на рефинансирование онлайн на  DomClick.ruи всего один раз приехать в банк для подписания документов. 

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие» предлагает пакет «Мой ипотечный помощник» для заемщиков
Банк «Открытие» совместно со страховой компанией «Росгосстрах» предложил новый комплексный продукт «Мой ипотечный помощник»
Приложение ВТБ Онлайн получило более миллиона оценок за удобство и качество операций
В мобильном приложении ВТБ Онлайн появилась возможность оценить операцию сразу после ее выполнения
ПСБ создал специальную структуру для поддержки проектов по диверсификации
В рамках поддержки оборонной отрасли России за счет увеличения доли высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения в производстве предприятиями оборонно-промышленного комплекса ПСБ создал специализированную структуру
Private Banking ВТБ наращивает продажи инвестиционных облигаций банка
Private Banking ВТБ отмечает рост спроса клиентов на инвестиционные облигации ВТБ
Пандемия не помешала клиентам группы «Открытие» заработать на инвестициях
Несмотря на ситуацию с COVID-19 и шторм на фондовых рынках, по итогам I полугодия 2020 года клиенты группы «Открытие» продолжили зарабатывать на инвестиционных решениях
На старте торгов возможно преобладание покупок в российских акциях
Утренний комментарий ПСБ по фондовому и валютному рынкам на 10 августа 2020 года
Минэкономразвития отметил эффективность поддержки МСП со стороны Азиатско-Тихоокеанского Банка
В Министерстве экономического развития опубликовали данные оперативного мониторинга эффективности реализуемых кредитных мер поддержки представителей малого и среднего бизнеса
Группа ВТБ утратила единоличный контроль в ООО «Деметра Холдинг»
Группа ВТБ в результате привлечения внешних инвесторов в апреле 2020 года перестала быть единоличным акционером ООО «Деметра Холдинг»
Мобильное приложение Альфа-Банка для бизнеса снова вошло в лидеры рейтинга Markswebb
Мобильный банк для корпоративных клиентов Альфа-Банка стал одним из лидеров рейтинга аналитического агентства Markswebb
Хакасский муниципальный банк предлагает кредит «Легкий»
Хакасский муниципальный банк предлагает «Легкий» кредит с антикризисными условиями