Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Сбербанк продлил период отмены платы за сервисное обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга до 30 июня

Сбербанк продлил период отмены платы за сервисное обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга для всех клиентов до 30 июня 2020 года. Ранее банк отменял сервисный сбор до 31 мая. Эта мера принята для поддержки малого и среднего бизнеса, а также для того, чтобы покупатели могли оплачивать товары безопасным бесконтактным способом.

Продление платежных «каникул» до 30 июня означает, что клиентам банка в июле не будут производиться начисления за сервисное обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга.

Отметим, что плата за сервисное обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга перестает взиматься у всех клиентов банка — новых и текущих — автоматически: никаких дополнительных действий для этого предпринимать не нужно.

Дмитрий Малых, директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка:

Мы понимаем, что в текущих условиях снижение финансовой нагрузки имеет значение для наших клиентов. Учитывая, что эпидемиологическая ситуация пока не нормализовалась и спрос на большинство товаров и услуг по-прежнему снижен, мы решили продлить "каникулы" по оплате сервисного обслуживания онлайн-касс и терминалов эквайринга еще на месяц. Эта мера направлена не только на поддержку бизнеса, но и способствует обеспечению безопасности покупателей, которые смогут пользоваться самым удобным, безопасным и уже привычным способом оплаты — безналичным и бесконтактным.
Также до 30 сентября 2020 года в банке действуют специальные тарифы интернет-эквайринга для предприятий, реализующих социально значимые товары и услуги через интернет, и специальные тарифы эквайринга для предприятий, оказывающих медицинские услуги.
Любые вопросы по оплате эквайринга можно задать консультантам Центра корпоративных решений Сбербанка по телефонам: 0321 (бесплатно с мобильных телефонов по России для клиентов операторов «Билайн», «МегаФон», МТС, СберМобайл, Теле2, Yota); 8 (800) 5555-777 (бесплатно с городских телефонов по России);  +7 (495) 6655-777 (для звонков из-за рубежа, оплата согласно тарифу).
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам
В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования
Банк «Левоебрежный» предлагает заправку с кэшбэком
Кэшбэк 3% вернется на счет держателям карт «Мир» банка «Левобережный» с каждой второй заправки от 1200 рублей в сети АЗС «Газпромнефть
ПСБ увеличил размер кредита по программе «Военная ипотека 2020»
ПСБ увеличил максимальный размер кредита в рамках госпрограммы «Военная ипотека 2020» до 3,79 млн рублей для всех регионов приобретения недвижимости
Красноярцы могут направить маткапитал на погашение кредита через 8 банков
Жители Красноярского края могут быстрее распорядиться средствами материнского (семейного) капитала на погашение кредитов
В июне спрос россиян на кредиты наличными в ВТБ вырос в 1,5 раза
ВТБ по итогам июня 2020 года выдал около 100 тыс. кредитов наличными на сумму свыше 65 млрд рублей
Около 2,5 тысяч крупных компаний получили отсрочку по налогам
Малому и среднему бизнесу из пострадавших отраслей предоставлена отсрочка по налогам на 140 млрд рублей
Доходы населения
Альфа-Банк: О чем говорят опросы?
В Okko теперь можно использовать Бонусы СПАСИБО от Сбербанка
Мультимедийный сервис Okko и программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» объявляют о расширении сотрудничества
Банк ВТБ признан лучшим брокером России
Банк ВТБ второй год подряд признается лучшей брокерской компанией России
SberCloud обеспечит максимальный уровень защищенности государственным информационным системам
Облачная платформа «SberCloud» получила аттестат соответствия ее инфраструктуры требованиям безопасности информации