Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Сбербанк поднял верхнюю границу возраста по потребительским кредитам до 70 лет

Сбербанк объявил об увеличении верхней границы возраста по потребительским кредитам до 70 лет. Теперь потребительские кредиты без обеспечения будут доступны клиентам старше 65 лет при условии окончания кредита до наступления 70 лет. Ранее возраст на момент окончания кредита не должен был превышать 65 лет.

Кредит можно оформить в офисе банка всего за один визит либо в сервисе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» (и тогда банк посещать не нужно). Время принятия решения по заявке на кредит — от двух минут.

Светлана Кирсанова, заместитель председателя правления Сбербанка:

Мы видим, что все больше россиян пенсионного возраста хотят расширять свои возможности, в том числе при помощи потребительских кредитов. Доступность и развитость финансовых продуктов для людей старшего возраста напрямую влияют на качество их жизни. Клиенты Сбербанка пенсионного возраста активно пользуются банковскими сервисами: каждый третий работающий пенсионер вкладывает денежные средства в срочные счета, дебетовыми картами владеют 80% пенсионеров, кредитные карты есть у 13% клиентов старше 55 лет, а услугой “Мобильный банк“ пользуются 63% пенсионеров. Поэтому Сбербанк стремится постоянно совершенствовать продукты и сервисы, созданные специально для этой группы клиентов. Этот сегмент является одним из наиболее приоритетных для Сбербанка, и создание лучших на рынке продуктов в нем — не только наша деловая, но и социальная миссия.
Сбербанк постоянно расширяет спектр продуктов и услуг для клиентов пенсионного возраста. Сегодня им уже доступны вклады «Пополняй» и «Сохраняй» с максимальными ставками вне зависимости от суммы вклада, вклады «Пенсионный плюс» (пополняемый и с частичным снятием) со ставкой 3,5% для тех, кто предпочитает получать пенсию на вклад, бесплатная карта «Мир Социальная» с процентом на остаток по карте 3,5%, а также повышенные бонусы СПАСИБО на карте «Мир Социальная».
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Восстановление котировок нефти марки Brent ближе к 62 долларам за баррель
Валютный прогноз от банка «Восточный»
Сибирский банк Сбербанка нарастил корпоративный кредитный портфель до 463 миллиардов рублей
По итогам 11 месяцев 2018 года общий кредитный портфель корпоративных заемщиков Сибирского банка ПАО Сбербанк составил 463 миллиарда рублей
Красноярский край получил награду Cbonds Awards за лучшее размещение облигаций
Красноярский край стал обладателем награды Cbonds Awards в номинации «Лучшая сделка первичного размещения субфедеральных облигаций»
«Росгосстрах» стал владельцем «ЭРГО Жизни»
Компания «Росгосстрах» стала собственником 100% долей в уставном капитале СК «ЭРГО Жизнь»
ВТБ запустил предновогоднюю акцию по автокредитованию
ВТБ возобновляет действие промопредложения «АвтоЮбилей»
На глобальных рынках по-прежнему преобладают негативные настроения
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций
Сбербанк выходит на рынок POS-кредитования
Сбербанк объявил о выходе на рынок POS-кредитования с новым продуктом «Покупки в кредит»
Держателям пенсионных карт Промсвязьбанка доступны бесплатные платежи и переводы
Бесплатные платежи и переводы в сторонние банки в пределах лимита 100 тысяч рублей в месяц теперь действуют по пенсионным картам и картам для военных пенсионеров Промсвязьбанка
ВТБ предоставил льготное финансирование ГК «Агат»
ВТБ установил кредитный лимит в размере 500 миллионов рублей сроком на один год ГК «Агат»
В «черную пятницу» россияне потратили 135,5 миллиардов рублей
Сбербанк подготовил исследование, касающееся расходов россиян в «черную пятницу»