Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Сбербанк Бизнес Онлайн для Windows 10 стал предустановленным приложением на компьютерах IRBIS

Сбербанк и производитель компьютерной техники IRBIS предложили «коробочное решение» для предпринимателей – покупателей ноутбуков IRBIS. Помимо предустановленной операционной системы Windows 10, покупатели получат обновленное приложение для предпринимателей Сбербанк Бизнес Онлайн.

Приложение будет доступно на ноутбуках модели NB245 с экраном диагональю 14 дюймов, с процессором Intel Celeron N3350 2x2,4Ghz, при этом стоимость гаджета не превысит 20 тысяч рублей. Одна из отличительных особенностей компьютера – это встроенный биометрический сканер отпечатка пальца. В настоящее время Сбербанк Бизнес Онлайн для Windows 10 позволяет авторизовываться в приложении по отпечатку пальца, в ближайшее время пользователям будет предложена аналогичная подпись документов.

Приложение Сбербанк Бизнес Онлайн для Windows 10 позволяет пользователям работать в этой операционной системе с любых устройств: с компьютера, планшета, ноутбука или гаджетов «2 в 1». Через приложение корпоративные клиенты Сбербанка могут совершать платежи и читать push-уведомления об их исполнении, выставлять счета, скачивать выписки и отправлять их в мессенджерах или через почту, работать с зарплатным проектом, открывать депозиты, работать с бизнес-картами компании и с кредитами организации.

Евгений Колбин, вице-президент-директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка:

Наше приложение для Windows 10 пользуется популярностью у небольших компаний, имеющих один расчетный счет. Совместно с Microsoft и IRBIS мы предлагаем им универсальное решение по доступной цене, которое открывает доступ к инновационным технологиям в работе с банком.
Андрей Никифоров, руководитель направления ноутбуков и планшетов IRBIS: «Мы рады возможности представить российским бизнес-пользователям бюджетный ноутбук, созданный совместно с лидерами в своих отраслях – компаниями Microsoft и Сбербанк. Представители малого бизнеса вместе с устройством получат глубоко кастомизированный функционал с использованием передовых биометрических технологий, дающий возможность выполнять необходимые задачи, включая финансовые операции, легко и быстро».

Сергей Дмитриев, руководитель департамента по работе с производителями компьютеров компании Microsoft в России: «Современные устройства с Windows 10 – необходимый инструмент для эффективной работы бизнеса любого масштаба. Мы уверены, что готовое решение IRBIS, сочетающее в себе возможности онлайн-банкинга от Сбербанка и все преимущества Windows 10 Pro: защиту корпоративного уровня, производительность и возможность быстрой и безопасной аутентификации, позволит российским предпринимателям добиваться большего».
Продажи устройств начнутся в июне. Скачать новую версию Сбербанк Бизнес Онлайн для Windows 10 можно в Microsoft Store.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

ЦБ снизил ключевую ставку на 0,25 п.п.
Сегодня, 14 июня 2019 года, совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта до значения 7,5% годовых
Текущие уровни в рубле близки к сбалансированным
Утренний комментарий Промсвязьбанка по валютному рынку
Выпуск от 14.06.2019: Нигилизм бизнеса и ТОП-3 вкладов в евро
Постоянный нигилизм в умах МСП и ТОП-3 вкладов на 15 тысяч евро
ВТБ в Красноярском крае увеличил выдачи ипотеки на 22%
ВТБ по итогам первого квартала 2019 года нарастил объем выдачи ипотечных кредитов до 3,4 миллиарда рублей
Сбербанк запустил персонализированный сервис платежей «Мои операции» в мобильном приложении
Сбербанк продолжает улучшать клиентский опыт и в платежах и делать их ориентированными на нужды каждого конкретного клиента
Банк «Левобережный» улучшил сервис покупки-продажи валюты в QUIK
Для удобства клиентов банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале
Сбербанк представил сервис переводов с получением наличных в банкоматах
Сбербанк запустил новый сервис – переводы любому человеку с получением в банкомате наличными
«Дом.РФ» отправляют на реконструкцию
В Минстрое хотят изменить функционал жилищного института развития
Торговым сетям насчитали процент
Комиссия за быстрые платежи для юрлиц не превысит 0,4%
Жилье оплатят в отсрочку
Перевод застройщиков на новый механизм финансирования могут перенести на 1 октября