Сбер предложил предпринимателям платформу для создания и управления интернет-магазином

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Сбер предложил предпринимателям платформу для создания и управления интернет-магазином

Сбер представил в своём маркетплейсе новый продукт для бизнеса. Платформа «InSales: Онлайн-продажи» позволяет предпринимателям создать готовый сайт для продаж товаров или услуг, с возможностью выгрузки на маркетплейсы и социальные сети, не прибегая к помощи программистов.

Всё, что требуется от владельца бизнеса, — загрузить свой каталог товаров в личный кабинет из любой учётной системы или добавить все необходимые данные вручную. Затем нужно выбрать готовый дизайн шаблона из множества вариантов, настроить необходимые интеграции (например, с логистическими компаниями, сервисами оплаты, системами учёта и 1С, CRM системами и телефонией), на платформе уже есть 300+ готовых модулей и интеграций.

Кроме того, чтобы оказать предпринимателям дополнительную поддержку, Сбер добавил в InSales уникальный продукт – рассрочку с беспроцентным периодом в 30 дней. Деньги на развитие бизнеса можно получить онлайн, в формате 24/7. Предложение доступно для текущих и новых клиентов InSales и особенно актуально сейчас, на старте сезона распродаж, когда предприниматели нуждаются в дополнительном финансировании.

Анна Лоевская, директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка: 

Новый сервис в маркетплейсе интернет-банка СберБизнес позволяет предпринимателям быстро и просто создать продающий сайт с возможностью чекаута и широким выбором площадок для продажи. Он станет отличным дополнением к линейке сервисов и услуг Сбера для предпринимателей. С помощью ʺInSales: Онлайн-продажиʺ пользователь может разместить свой каталог товаров на Ozon, Wildberries, Instagram, в соцсети "ВКонтакте", в СберМегаМаркете, на "Яндекс.Маркет", AliExpress и Avito. Заказы из разных платформ легко обрабатывать благодаря встроенной системе обработки заказов в одном окне и коммуницировать с покупателями через мессенджеры и социальные сети.

Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

LEGENDA выпускает на платформе А-Токен первые верифицированные ЦФА устойчивого развития в России
16 июля компания LEGENDA начала размещение ЦФА устойчивого развития на платформе А-Токен Альфа-Банка
В июне увеличилось количество обращений на государственную регистрацию ипотеки и ДДУ
В июне текущего года на государственную регистрацию ипотеки в Управление Росреестра по Красноярскому краю поступило 4 816 обращений
РСХБ определил самые востребованные вакансии в РХК
Эксперты РСХБ отмечают растущий интерес россиян к работе в РХК
Вкладам предрекли новый рекорд
Средняя максимальная ставка по вкладам в крупнейших банках может превысить 19–19,5% еще до 1 сентября этого года
Средние ставки по ипотеке взлетели до 20% — и это не предел
Ипотека в России становится все дороже
Росгвардия предлагает дать право руководству Центробанка на ношение оружия
Все они, за исключением председателя ЦБ, согласно проекту постановления правительства, могут получить служебный пистолет или пистолет-пулемет
Банки обеспокоены отсутствием информации о разработке ЦБ белых списков компаний
Они считают, что вовлечение банков и НСПК позволит ускорить процесс
Банки начали повышать ставки на «лишнюю» льготную ипотеку
Некоторые заемщики, взявшие больше одной льготной ипотеки, рискуют столкнуться с повышением ставки по последнему полученному кредиту
СК возбудил уголовное дело об обмане робота на торгах зарубежными акциями
СК возбудил дело против инвесторов, которые за счет обмана алгоритма одного из участников рынка заработали свыше ₽150 млн.
Банкам кратно поднимут штрафы за обман россиян
В Госдуму внесут законопроект об увеличении штрафов для банков за обман потребителей