Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
ББР2

ПСБ подключился к Yandex Pay

ПСБ подключился к платежному сервису Yandex Pay, что расширяет возможности оплаты в интернет-магазинах и упрощает процесс онлайн-покупок. Теперь для оплаты товаров и услуг покупателям достаточно иметь аккаунт на Яндексе и привязанную к нему банковскую карту.

Покупатель, попадая на страницу оплаты магазина, подключенного к эквайрингу ПСБ, может выбрать Yandex Pay - система сама предложит карту для списания суммы, а клиенту останется только подтвердить операцию.

Никита Хомутов, директор департамента эквайринга ПСБ,  отметил:

Мы продолжаем совершенствовать функционал для пользователей интернет-эквайринга ПСБ, расширяя выбор удобных способов оплаты товаров и услуг. Наше решение особенно интересно малому и среднему бизнесу, развивающему дистанционные продажи - интеграция платежного сервиса с одной из самых востребованных экосистем позволит привлечь клиентов, которые предпочитают онлайн-сервисы, повышающие качество, скорость и удобство взаимодействия между продавцом и покупателем. Новый инструмент упростит процесс оплаты для покупателей, сохраняя при этом высокую степень защиты, так как при выборе способа оплаты через Yandex Pay не потребуется вручную вводить реквизиты карты, что, в том числе, повысит надежность при совершении покупок на крупные суммы.
«Мы стремимся к тому, чтобы все желающие могли быстро и безопасно оплачивать покупки с помощью Yandex Pay, а сайты увеличивали за счет него конверсию. Партнерство с ПСБ — еще один шаг на пути к этой цели», — подчеркнул Александр Головин, руководитель сервиса Yandex Pay.

Оплата через Yandex Pay возможна по картам Mastercard, Visa и «Мир», выпущенных любым банком России.
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

Очередной штамм коронавируса грозит хаосом в мировой экономике
Утренний обзор на 26.11.2021 от банка Открытие
Перспективы укрепления рубля ограничены
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 26 ноября 2021 года
ВТБ стал самым эффективным банком по продаже ипотеки
Аналитическая и консалтинговая компания Frank Research Group признала ВТБ самым эффективным банком по продаже ипотеки
Банк «Открытие»: 40% сибиряков пользуются кешбэками при покупке товаров
Женщины больше мужчин предпочитают походы по магазинам для шоппинга
Банк «Союз» продлил период проведения акции «Активный клиент»
Банк «Союз» продлил период проведения акции «Активный клиент» среди пользователей мобильного и «Интернет-банк» до 31 декабря 2021 года
Банк «Левобережный» предлагает подключить новый бизнес-пакет РКО «Платежи без границ»
В стоимость пакета включено неограниченное количество бесплатных платежных поручений для перевода денежных средств юридическим лицам.
ВТБ стал «платиновым» ESG-работодателем
ВТБ стал одним из лидеров рейтинга «Лучшие работодатели России», составленного журналом Forbes в партнерстве с аудиторской компанией KPMG
Банк «Открытие» подарит зелёные скверы трем школам в Астрахани, Ярославле и Великих Луках в честь любимых учителей
В акции «Лес рук», приуроченной ко Дню Учителя, с 5 по 24 октября приняли участие более 50 тысяч школьников и их родителей
Сбер запустил круглосуточный online-сервис для получения правовой помощи
Сбер создал цифровую платформу СберПраво, которая будет связывать поставщиков и потребителей юридических услуг
Альфа-Банк и Л’Этуаль запустили безналичную оплату через Систему быстрых платежей
Альфа-Банк и Л’Этуаль запустили новый удобный и безопасный способ безналичной оплаты онлайн-заказов через Систему быстрых платежей (СБП)