Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Промсвязьбанк запустил две специальные программы обслуживания бизнеса

Промсвязьбанк предложил клиентам малого и среднего бизнеса новые специальные программы обслуживания. Программа «Бизнес капремонт» предназначена для специальных счетов формирования фондов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Программа «Бизнес для СРО в строительстве» рассчитана на саморегулируемые организации, задействованные в области строительства, инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, реконструкции, капремонта объектов капитального строительства.
Программы, подходящие как действующим, так и новым клиентам банка, предполагают бесплатное оформление комплекта документов для открытия счета, бесплатное открытие и ведение счета, бесплатное подключение к дистанционной системе PSB On-Line, предоставление выписок, а также отправку платежей на льготных условиях.

Кроме того, при подключении к программе «Бизнес для СРО в строительстве» клиенты получают бесплатное SMS-информирование и дополнительное средство защиты платежей в виде бесплатного USB-ключа.

Иннокентий Воловик, директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка, прокомментировал: «Промсвязьбанк одним из первых начал работать со специальными счетами СРО и активно продолжает работу в этом направлении. Сейчас мы предлагаем выгодные условия открытия и ведения специальных счетов, оперативно управлять которыми можно через удобный интернет-банк».
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

Ключевую ставку повысили на 0,25 процентного пункта
Сегодня, 14 декабря, совет директоров Банка России по итогам заседания принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта – до 7,75% годовых
Рубль: небольшое укрепление в преддверии заседания ЦБ
Валютный рынок и ставки от ВТБ
ВТБ создает фабрику розничных продуктов
ВТБ запускает новое подразделение в рамках розничного бизнеса – продуктовую фабрику, которая объединит в себе все предложения для розничных клиентов банка
Выпуск от 14.12.2018: Рачительное хозяйствование государства – часть 2 и ТОП-3 вкладов в долларах США
Счетная палата нашла убытки от некоторых вложений средств Фонда Национального благосостояния и ТОП-3 вкладов на 20 тысяч долларов США
«Российский капитал» переименован в Банк ДОМ.РФ
13 декабря 2018 года АКБ «Российский капитал» (АО) изменил фирменное наименование на АО «Банк ДОМ.РФ»
В ожидании решений регулятора
Утренний комментарий Промсвязьбанка по валютному рынку
Из эскроу возгорится пламя
Строители жилья обеспокоены изменениями правил финансирования
Компании предупредят о хищениях
ЦБ расписал банкам действия при незаконных списаниях средств
Накоплениям прописали простоту
Правительство может сменить электронную подпись под заявлением