Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Промсвязьбанк снизил ставки по нескольким кредитным картам

Промсвязьбанк снизил ставки по некоторым кредитным картам, не изменив прочие параметры продукта. 

Антон Шевнин, региональный директор ОО «Красноярский» Сибирского филиала ПАО «Промсвязьбанк», рассказал:

Кредитные карты на сегодняшний день являются удобным инструментом для совершения покупок. По картам «Платинум», «100+», «Карта мира без границ» мы снизили ставки на 2-3 процентных пункта для  выгоды наших клиентов.

Исходя из ваших целей, можно подобрать кредитную карту с наиболее подходящими условиями. Для клиентов, которые планируют совершать покупки редко, но на более крупные суммы, подходит карта «100+» с льготным периодом в 100 дней, сниженная ставка составит 27,9% годовых. Ставка 27,9% теперь и у карты «Карта мир без границ» , которая незаменима для путешествий, так как позволяет копить мили и  расплачиваться ими за авиабилеты, проживание в гостинице, аренду авто.

По карте «Платинум», которая подходит не только для безналичного расчета, но и для снятия наличных,  процентная ставка снижена до 25,9% годовых.  

Каждый клиент сможет выбрать из линейки кредитных карт Промсвязьбанка наиболее подходящую для себя.

Отметим, кредитный лимит устанавливается банком индивидуально и варьируется по карте «100+» в диапазоне от 10 тысяч до 600 тысяч рублей, по «Карте мира без границ» — от 15 тысяч до 600 тысяч рублей, а по карте «Платинум» — от 5 тысяч до 150 тысяч рублей.

Напомним, стоимость годового обслуживания карты «100+» составляет 1 190 рублей, по «Карте мира без границ» — 1 990 рублей, а по карте «Платинум» — 590 рублей. По желанию клиента можно выпустить карту с индивидуальным дизайном, стоимость данной услуги составит 333 рубля.

Комиссия за снятие кредитных средств в устройствах банка и других кредитных организаций в рамках ежедневного кредитного лимита взимается в размере 4,9%, минимум 299 рублей по карте «100+» и «Карте мира без границ», а по карте «Платинум» она составит 1,5%, минимум 150 рублей. В случае превышения ежедневного лимита за снятие денежных средств будет взиматься дополнительная комиссия в 2%. По картам предусмотрен льготный период до 55 дней по карте «Платинум» и «Карте мира без границ» и до 101 дня по карте «100+». Он действует на операции оплаты товаров и услуг.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

В банке СОЮЗ появилась возможность открытия вкладов в банкоматах
Клиентам банка СОЮЗ доступна услуга по открытию вкладов не только в отделениях или через систему «Интернет-банк», но и в банкоматах
Программа страхования рисков держателей банковских карт банка «Левобережный»
Банк «Левобережный» совместно с компанией СК «Гелиос»» реализует программу страхования рисков владельцев банковских карт
Объем покупок по детским картам Альфа-Банка вырос в два раза
Альфа-Банк проанализировал транзакционную активность по детским картам
Сбербанк и ВСК запустили партнерскую программу по кредитной бизнес-карте
Сбербанк и Страховой Дом ВСК заключили договор о сотрудничестве в рамках партнерского проекта выпуска кредитной бизнес-карты «Бизнес без купюр»
Дальневосточный банк вошёл в ТОП-10 крупнейших эмитентов карт «Мир»
Дальневосточный банк вошел в число крупнейших кредитных организаций-эмитентов карт платежной системы «Мир»
Банк «Левобережный» профинансировал развитие ПК ДСУ по льготной ставке 6,5% годовых
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил компании Красноярского края ООО «ПК ДСУ» финансирование в размере 50 миллионов рублей
Игорю Киму присвоено Почетное звание в области экономики и финансов
Игорю Киму присвоено Почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации»
Выпуск от 07.12.2018: Рачительное хозяйствование государства и ТОП-3 ипотечных кредитов на вторичку
Росимущество в прошлом году  потратило на хранение конфискованного имущества больше, чем получило от его продажи и ТОП-3 ипотеки на вторичку
Вчера на фоне падения нефтяных котировок ...
Валютный прогноз от банка «Восточный»
Идея менее агрессивной нормализации монетарного курса Федрезервом поддержала рисковые активы
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций