Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Промсвязьбанк снизил ставки по нескольким кредитным картам

Промсвязьбанк снизил ставки по некоторым кредитным картам, не изменив прочие параметры продукта. 

Антон Шевнин, региональный директор ОО «Красноярский» Сибирского филиала ПАО «Промсвязьбанк», рассказал:

Кредитные карты на сегодняшний день являются удобным инструментом для совершения покупок. По картам «Платинум», «100+», «Карта мира без границ» мы снизили ставки на 2-3 процентных пункта для  выгоды наших клиентов.

Исходя из ваших целей, можно подобрать кредитную карту с наиболее подходящими условиями. Для клиентов, которые планируют совершать покупки редко, но на более крупные суммы, подходит карта «100+» с льготным периодом в 100 дней, сниженная ставка составит 27,9% годовых. Ставка 27,9% теперь и у карты «Карта мир без границ» , которая незаменима для путешествий, так как позволяет копить мили и  расплачиваться ими за авиабилеты, проживание в гостинице, аренду авто.

По карте «Платинум», которая подходит не только для безналичного расчета, но и для снятия наличных,  процентная ставка снижена до 25,9% годовых.  

Каждый клиент сможет выбрать из линейки кредитных карт Промсвязьбанка наиболее подходящую для себя.

Отметим, кредитный лимит устанавливается банком индивидуально и варьируется по карте «100+» в диапазоне от 10 тысяч до 600 тысяч рублей, по «Карте мира без границ» — от 15 тысяч до 600 тысяч рублей, а по карте «Платинум» — от 5 тысяч до 150 тысяч рублей.

Напомним, стоимость годового обслуживания карты «100+» составляет 1 190 рублей, по «Карте мира без границ» — 1 990 рублей, а по карте «Платинум» — 590 рублей. По желанию клиента можно выпустить карту с индивидуальным дизайном, стоимость данной услуги составит 333 рубля.

Комиссия за снятие кредитных средств в устройствах банка и других кредитных организаций в рамках ежедневного кредитного лимита взимается в размере 4,9%, минимум 299 рублей по карте «100+» и «Карте мира без границ», а по карте «Платинум» она составит 1,5%, минимум 150 рублей. В случае превышения ежедневного лимита за снятие денежных средств будет взиматься дополнительная комиссия в 2%. По картам предусмотрен льготный период до 55 дней по карте «Платинум» и «Карте мира без границ» и до 101 дня по карте «100+». Он действует на операции оплаты товаров и услуг.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Беспокойство о росте теперь связано с розничным кредитованием
Макростатистика от Альфа-Банка за 5М19
Существенная часть позитива уже заложена в текущие цены
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 21 июня 2019 года
Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке
Ставки по ипотеке по программам на вторичном рынке ПСБ снижены на 0,6 процентных пункта
«Школа 21» Сбербанка стала частью международной образовательной сети
Образовательный проект Сбербанка «Школа 21», которая готовит программистов мирового уровня, вошел в сеть из 19 партнерских кампусов Ассоциации «42»
Кэшбэк по всему миру с картой Visa банка «Левобережный»
До 30 августа 2019 года держатели карт Visa банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением и получать кэшбэк за безналичные расчеты за границей
Альфа-Банк разместил субординированные бессрочные облигации объемом 5 миллиардов рублей
Альфа-Банк успешно разместил выпуск субординированных бессрочных облигаций в рублях
Сбербанк принял участие в международной конференции по созданию доступной цифровой среды для людей с инвалидностью и пожилых людей
Сбербанк принял участие в конференции M-Enabling Summit, которая состоялась в Вашингтоне
Выплату возмещений вкладчикам банка «Канский» продолжит АСВ
С 27 июня 2019 года и до дня завершения ликвидационных процедур в отношении КБ «Канский» ООО прием заявлений и выплата возмещения будут осуществляться непосредственно Агентством по страхованию вкладов
Частное потребление стабилизировалось
Теперь его поддержат вклады граждан
Долги наши внешние
Минфин второй раз в этом году разместил еврооблигации