Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Отраслевые решения Сбербанка для малого бизнеса признаны лучшими Национальной премией «Золотой Меркурий»

По результатам независимой оценки предпринимателями из всех регионов страны отраслевые решения Сбербанка заняли первое место в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП-2022» в рамках Национальной премии «Золотой Меркурий». Сбербанк также стал победителем в специальных номинациях «Опережая время» (выбор предпринимателей) и «Прорыв года» (выбор экспертного совета конкурса).

Для участия в конкурсе банк представил инновационные онлайн-сервисы для предпринимателей и отраслевые решения для бизнеса. Финал конкурса был подведён в прямом эфире, во время которого 11 крупнейших банков России презентовали свои продукты и услуги для малого и среднего бизнеса, а действующие предприниматели в режиме онлайн выбрали лучшие из них.

Алексей Шашкин, директор дивизиона «Малый и микро бизнес»: 

Сегодня ключевая задача Сбербанка при обслуживании предпринимателей — не только предлагать выгодные банковские продукты, но и помогать нашим клиентам экономить время.  Отраслевые решения Сбера — это как раз тот продукт, который помогает юридическим лицам вести дела просто, быстро, не покидая интернет-банк СберБизнес. Мы рады, что жюри, состоящее из действующих предпринимателей, высоко оценило наше предложение. Мы продолжим развивать это направление в работе с малым бизнесом и фокусироваться не только на ценовой политике, но и на удобстве предоставляемых сервисов.
Отраслевые решения встроены в интернет-банк для предпринимателей СберБизнес. Наборы сервисов, предлагаемые в этих приложениях, подобраны с учётом специфики ведения и управления бизнеса в различных отраслях предпринимательской деятельности. Предпринимателям уже доступны: СберБизнес. Недвижимость, СберБизнес.ЖКХ, СберБизнес.Транспорт, СберБизнес.Сфера услуг, СберБизнес.Оптовая торговля и СберБизнес.Розничная торговля.

Конкурс «Лучшая банковская программа для МСП» в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» проводится ежегодно Торгово-промышленной палатой РФ с 2016 года при поддержке Банка России, Минэкономразвития России, Государственной корпорации развития России ВЭБ.РФ, АО «Корпорация «МСП», Ассоциации банков России, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Главная цель конкурса — стимулирование развития рынка качественных банковских продуктов и услуг для малого и среднего бизнеса и содействие созданию равных возможностей и условий конкуренции на этом рынке. В конкурсе принимают участие как крупные банки, входящие в топ-30 по размеру активов и действующие на национальном уровне, так и банки с универсальной и базовой лицензией, ведущие свою деятельность в различных регионах России.

Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Меры поддержки могут улучшить ожидания по металлургам
Утренний обзор на 16.08.2022 от банка Открытие
Дальневосточный банк предлагает получать кешбэк при бронировании отеля
Дальневосточный банк предлагает в августе получить 10% кешбэк на карту МИР при оплате проживания в отеле на сайте mirhotels.onetwotrip.com.
Банк «Открытие»: большинство сибиряков не испытывают сложностей из-за ограничений при оплате игр онлайн
24% жителей Сибири тратили деньги на игры в мобильных телефонах или ТВ-приставках до появления ограничений
Сбер поможет родителям подготовиться к школе с учётом пожеланий детей
К 1 сентября Сбер запустил специальный проект, который поможет родителям подготовиться к новому учебному году выгодно и лучше понять предпочтения своих детей
АТБ представляет вклад с новым сроком с повышенными ставками
С 15 августа Азиатско-Тихоокеанский банк повысил ставки и ввёл новый срок по вкладам «АТБ. Вклад» и «АТБ. Вклад Онлайн»
Сбер и ДОМ.РФ разместили 7-й выпуск ипотечных облигаций
Сбер и ДОМ.РФ успешно завершили размещение 7-го выпуска облигаций с ипотечным покрытием и поручительством ДОМ.РФ
Красноярский союз риелторов приглашает в школу ипотечного консультанта
С 6 сентября 2022 года стартует школа ипотечного консультанта, организованная Красноярским союзом риелторов
Спрос на карты банков СНГ резко вырос после ухода Visa и Mastercard
В апреле—июне 2022 года в соседних с Россией странах число карт в обращении выросло сильнее, чем годом ранее
Финразведка призвала ограничить системы перевода денег без открытия счета
Системы денежных переводов без открытия счета не должны проводить операции, сумма средств в которых превышает 60 тыс. руб., предложили в Росфинмониторинге
Еврокомиссия назвала условие для разморозки инвестиций россиян
В ЕС назвали условия, при которых европейские депозитарии смогут рассчитаться с НРД с целью выплат российским инвесторам