«Открытие Брокер» и УК «Открытие» продолжат работу под обновленным брендом «Открытие Инвестиции»

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

«Открытие Брокер» и УК «Открытие» продолжат работу под обновленным брендом «Открытие Инвестиции»

«Открытие Брокер» и УК «Открытие» (входят в группу банка «Открытие») объединили продукты и решения брокера и управляющей компании на общей онлайн-витрине под брендом «Открытие Инвестиции». Синергия компетенций, ресурсов, инфраструктуры и разработок компаний в рамках единого пространства позволит обеспечить широкий спектр финансовых предложений для всех категорий инвесторов.

Бренд «Открытие Инвестиции» был запущен в конце 2019 года в рамках фабрики инвестиционных продуктов на базе банка «Открытие», «Открытие Брокер» и управляющей компании «Открытие». Реализация проекта позволила отработать процессы взаимодействия между компаниями и сформировать общую продуктовую инфраструктуру. Логическим продолжением совместной работы в этом направлении стала консолидация продуктов и сервисов «Открытие Брокер» и УК «Открытие» под единым брендом.

Переход под бренд «Открытие Инвестиции» отражает стремление «Открытие Брокер» и УК «Открытие» меняться в соответствии с потребностями клиентов, становиться ближе, развивая при этом долгосрочные партнерские отношения, основанные на доверии и открытости. Главная задача бренда «Открытие Инвестиции» — предлагать максимально широкий спектр инвестиционных решений. В соответствии с этим принципом слоганом бренда стала фраза: «Любые цели достижимы».

Объединение всех доступных решений и инструментов на онлайн-витрине «Открытие Инвестиции» позволит достичь своих целей всем категориям клиентов — от консервативных инвесторов до тех, кто готов принимать высокие риски в расчете на высокую потенциальную прибыль.

При этом особый акцент сделан на максимальное упрощение процесса инвестирования. В распоряжении клиентов будут готовые решения, возможность самостоятельно торговать на российских и зарубежных площадках, доверительное управление, инвестирование в паевые фонды, а также аналитическая поддержка, консультации специалистов, обучение инвестированию и другие продукты и услуги.

Бренд «Открытие Инвестиции» не меняет статуса работающих в его рамках юридических лиц. Таким образом, изменения никак не повлияют на действующие договоры, соглашения и обязательства перед клиентами и партнерами «Открытие Брокер» и УК «Открытие».

Ребрендинг повлек за собой качественные изменения в коммуникации с клиентами —запущена новая версия сайта «Открытие Инвестиции» (ранее «Открытие Брокер»), на котором представлены продукты как брокера, так и управляющей компании. Такие же изменения коснулись и мобильного приложения «Открытие Инвестиции» (ранее «Открытие Брокер. Инвестиции») — пользователи, помимо брокерских продуктов, уже могут приобретать в нем БПИФы УК «Открытие».

Юрий Маслов, генеральный директор «Открытие Брокер», подчеркнул: 

Формирование единой среды происходит, прежде всего, в интересах клиентов — инвесторы получили новый, более удобный функционал, возможность одним инструментом создавать инвестиционные стратегии с включением в портфель продуктов брокера и управляющей компании. Новый бренд делает акцент на мобильность управления капиталом — наша платформа позволит инвестору постоянно быть в курсе событий и мгновенно реагировать на конъюнктуру рынка. Мы создаем среду, в которой просто, удобно и комфортно любому человеку, независимо от его опыта работы с финансами и практических навыков.
Константин Федулинский, генеральный директор УК «Открытие», считает: «За десятилетия работы мы приобрели хороший опыт сотрудничества с брокером и выпуска совместных продуктов. Сейчас, когда работа наших компаний приобрела характер синергии, в линейке «Открытие Инвестиции» появляются уникальные продукты, которые отличаются особой эффективностью в условиях повышенного интереса к инвестициям и отсутствия стабильности на рынках. Приоритетом для нас, как и раньше, остается доверие каждого клиента. Ребрендинг сделает нас с клиентами еще ближе друг к другу».
Источник: ПАО Банк «ФК Открытие»
Тэги:

Читайте также

Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Сейчас особо популярными стали сервисы оплаты покупок частями
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставку по нецелевому залоговому кредиту
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по потребительскому кредиту на любые цели
РСХБ и Фонд «Сколково» наградили победителей мотивационной программы «Навстречу агротеху»
21 мая 2024 года на территории инновационного комплекса «Техноград» (ВДНХ) Россельхозбанк совместно с Фондом «Сколково» вручили награды
НСПК могут привлечь к антиотмывочной системе из-за нераскрытия информации
Инициатива связана с неполным раскрытием информации НСПК
Минфин согласился не повышать НДС в рамках грядущих налоговых изменений
При этом министерство предлагает «разумную прогрессию» по НДФЛ
МФО в первом квартале выставили на продажу рекордный объем просрочки
Они пытались продать долги на 31,2 млрд рублей, но реализовал лишь чуть больше половины этого объема
Будет только хуже. Россияне ждут дальнейшего роста инфляции
Инфляционные ожидания населения в мае усилились
В Думу внесут законопроект о выплате женщинам за рождение детей до 25 лет
Предполагается, что единовременное пособие составит 200 тыс. рублей
ЦБ может смягчить ДКП при снижении темпов роста кредитования
Директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова заявила, что также могут снизиться процентные ставки
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк
Банк России вынес два постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка