Новые клиенты Газпромбанка могут получить по накопительному счету ставку до 6,5 % годовых

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Новые клиенты Газпромбанка могут получить по накопительному счету ставку до 6,5 % годовых

С 1 июля Газпромбанк повысил процентные ставки по накопительным счетам. В частности, увеличил процентную ставку для новых клиентов по накопительному счету  «Управляй процентом» на 0,5 п.п. до 6,5 % годовых. Она будет применяться в месяц открытия счета и следующий за ним для клиентов, не имевших в Газпромбанке договоров срочного банковского вклада и накопительных счетов в течение последних 90 календарных дней до момента оформления «Управляй процентом». Максимальная сумма для начисления ставки 6,5 % составляет 1,5 млн руб., на сумму свыше будет начисляться базовая ставка 4,5 % годовых.

С третьего месяца процентная ставка по накопительному счету «Управляй процентом» будет зависеть от суммы максимального дневного пополнения в период с 1 по 10 число предыдущего календарного месяца и может достигать 5,5 % годовых на сумму минимального остатка до 1,5 млн. руб. Начисление процентов производится ежемесячно на сумму минимального остатка на счете в течение предыдущего календарного месяца.

Кроме того, на 0,5 п.п. до 5 % годовых повышена процентная ставка по продукту  «Накопительный счет» в российских рублях. Указанная ставка действует при минимальной сумме остатка на счете от 5 тыс. рублей в течение предшествующего календарного месяца. Ограничений по максимальной сумме нет. Доход начисляется ежемесячно на сумму минимального остатка на счете в течение предшествующего календарного месяца.

Оба накопительных счета можно оформить дистанционно, без посещения офиса. Действующие клиенты могут сразу открыть счета в приложении «Телекард 2.0». Новые клиенты для этого могут подать заявку на сайте банка на дебетовую  «Умную карту», которую в удобное время бесплатно доставит представитель Банка. После ее оформления клиенту станет доступна услуга дистанционного банковского обслуживания, и он также сможет пополнять накопительные счета в любое время через мобильное приложение «Телекард 2.0».

Накопительные счета пользуются высоким спросом у клиентов в качестве инструмента для сбережения средств, и тенденция роста их популярности сохраняется. Так, за последние полтора года портфель счетов Газпромбанка вырос в 5 раз.

Подробнее с условиями по накопительному счету «Управляй процентом» в Газпромбанке можно ознакомиться здесь, по программе «Накопительный счет» —  на сайте.

Источник: Банк ГПБ (АО)
Тэги:

Читайте также

Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Сейчас особо популярными стали сервисы оплаты покупок частями
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставку по нецелевому залоговому кредиту
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по потребительскому кредиту на любые цели
РСХБ и Фонд «Сколково» наградили победителей мотивационной программы «Навстречу агротеху»
21 мая 2024 года на территории инновационного комплекса «Техноград» (ВДНХ) Россельхозбанк совместно с Фондом «Сколково» вручили награды
НСПК могут привлечь к антиотмывочной системе из-за нераскрытия информации
Инициатива связана с неполным раскрытием информации НСПК
Минфин согласился не повышать НДС в рамках грядущих налоговых изменений
При этом министерство предлагает «разумную прогрессию» по НДФЛ
МФО в первом квартале выставили на продажу рекордный объем просрочки
Они пытались продать долги на 31,2 млрд рублей, но реализовал лишь чуть больше половины этого объема
Будет только хуже. Россияне ждут дальнейшего роста инфляции
Инфляционные ожидания населения в мае усилились
В Думу внесут законопроект о выплате женщинам за рождение детей до 25 лет
Предполагается, что единовременное пособие составит 200 тыс. рублей
ЦБ может смягчить ДКП при снижении темпов роста кредитования
Директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова заявила, что также могут снизиться процентные ставки
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк
Банк России вынес два постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка