Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
ББР2

Газпромбанк организовал праздник для участников акции «Твоя карта - твоя удача. Подари себе покупку!»

9 июля в Красноярске 100 самых активных участников акции Газпромбанка «Твоя карта – твоя удача. Подари себе покупку!» были приглашены на праздничное мероприятие в местный развлекательный центр. Гости вечера участвовали в интерактивных конкурсах и соревнованиях, а приятным бонусом к атмосфере праздника стал розыгрыш ценных призов, главный из которых – ваучер на 90000 рублей, позволяющий отправиться на отдых в любую страну мира.

Это мероприятие стало достойным финалом акции, которая уже пятый год подряд проходила на территории всей России. В период с 14 мая по 29 июня 2009 года клиенты-держатели карт Visa / Visa Electron Газпромбанка получили возможность вернуть средства, потраченные на покупки. Для участия в акции клиентам необходимо было оплачивать приобретаемые товары и услуги с помощью своих карт. При этом два раза в неделю проводился розыгрыш транзакций на сумму от 500 до 10 000 рублей, и по каждой выигрышной средства возвращались на карточный счет. Наиболее активным участникам, осуществившим операции безналичной оплаты покупок на сумму более 4 000 рублей, карты Visa Electron бесплатно обмениваются на карты более высокой категории – Visa Classic. Держателям карт Visa Classic для замены карт на категорию Gold необходимо было совершить операции безналичной оплаты на сумму не менее 10 000 рублей.

«Основная цель нашей акции – продемонстрировать, что карта Visa Газпромбанка - это современное, универсальное и, главное, очень удобное средство совершения безналичных платежей, – подчеркнул Вице-Президент – начальник Департамента банковских карт и электронных розничных услуг Газпромбанка Сергей Огурцов. – Активное участие наших клиентов в подобных мероприятиях свидетельствует о популяризации безналичных расчетов и росте финансовой культуры».

«Развитие направления бизнеса, связанного с банковскими картами и электронными розничными услугами – это сейчас одна из наших главных задач, – заявил Управляющий филиалом Газпромбанка в Красноярске Павел Авдеев. – На сегодняшний день мы выпустили более 18,5 тысяч карт и установили 39 банкоматов. Сейчас Газпромбанк обслуживает около 100 красноярских торгово-сервисных предприятий, где можно оплатить товары и услуги с помощью банковских карт. При этом филиал ведет регулярную работу по увеличению числа таких точек».

Источник: портал "Финансист"

Читайте также

ВТБ: к концу года объем безналичного торгового оборота в 1,5 раза превысит снятие наличных
До конца 2021 года объем покупок по картам в России в 1,5 раза превысит общий объем снятия наличных
Очередной штамм коронавируса грозит хаосом в мировой экономике
Утренний обзор на 26.11.2021 от банка Открытие
Перспективы укрепления рубля ограничены
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 26 ноября 2021 года
ВТБ стал самым эффективным банком по продаже ипотеки
Аналитическая и консалтинговая компания Frank Research Group признала ВТБ самым эффективным банком по продаже ипотеки
Банк «Открытие»: 40% сибиряков пользуются кешбэками при покупке товаров
Женщины больше мужчин предпочитают походы по магазинам для шоппинга
Банк «Союз» продлил период проведения акции «Активный клиент»
Банк «Союз» продлил период проведения акции «Активный клиент» среди пользователей мобильного и «Интернет-банк» до 31 декабря 2021 года
Банк «Левобережный» предлагает подключить новый бизнес-пакет РКО «Платежи без границ»
В стоимость пакета включено неограниченное количество бесплатных платежных поручений для перевода денежных средств юридическим лицам.
ВТБ стал «платиновым» ESG-работодателем
ВТБ стал одним из лидеров рейтинга «Лучшие работодатели России», составленного журналом Forbes в партнерстве с аудиторской компанией KPMG
Банк «Открытие» подарит зелёные скверы трем школам в Астрахани, Ярославле и Великих Луках в честь любимых учителей
В акции «Лес рук», приуроченной ко Дню Учителя, с 5 по 24 октября приняли участие более 50 тысяч школьников и их родителей
Сбер запустил круглосуточный online-сервис для получения правовой помощи
Сбер создал цифровую платформу СберПраво, которая будет связывать поставщиков и потребителей юридических услуг