Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

НОМОС-БАНК запустил акцию для держателей карт категории Platinum

С 25 июня по 24 сентября 2009 года НОМОС-БАНК проводит специальную акцию — «Платиновая мечта». В период действия акции клиенты банка получают возможность оформить премиальную пластиковую карту — VISA Platinum или MasterCard Platinum — на особых льготных условиях.

В рамках акции «Платиновая мечта» НОМОС-БАНК значительно снижает комиссию за обслуживание счета. Так, за первый год пользования картой категории Platinum комиссионное вознаграждение составляет 200 долларов США или 200 евро, в зависимости от валюты банковского счета. Указанные тарифы действуют как для дебетовых, так и для кредитных карт НОМОС-БАНКа соответствующей категории.

Помимо сниженных комиссионных, в рамках акции «Платиновая мечта» клиенты НОМОС-БАНКа получают в подарок специальное электронное устройство — криптокалькулятор, позволяющий держателям карт НОМОС-БАНКа, снабженных чиповой технологией, управлять своими счетами повсеместно, где имеется доступ в интернет, в максимально безопасном режиме.

Единственным обязательным условием оформления премиальной карты НОМОС-БАНКа в период действия акции «Платиновая мечта» является наличие срочного вклада в НОМОС-БАНКе на сумму, равную или превышающую 1 млн рублей (либо эквивалент в иностранной валюте).

Премиальная банковская карта НОМОС-БАНКа обеспечивает её держателю высококачественный сервис, индивидуальный подход, широкий набор привилегий и дополнительных услуг, предусмотренных платежными системами Visa и MasterCard. В частности, держателям премиальных карт предоставляется экстренная помощь в случае утери или кражи карты, экстренная замена карты, экстренная выдача наличных, медицинская и юридическая поддержка за рубежом, пакет привилегий и скидок у компаний-партнеров, а также другие дополнительные сервисы в зависимости от обслуживающей платежной системы.

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса.

Источник: «НОМОС-БАНК» (ОАО)

Читайте также

В январе 2018 года отмечен значительный рост выдачи розничных кредитов
По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), в январе 2018 года количество выданных розничных кредитов существенно выросло по сравнению с аналогичным периодом 2017 года
Комментарий Промсвязьбанка по рынку акций РФ на 21 февраля
На мировых рынках во вторник преобладали негативные настроения
Портфель привлечённых средств населения ВТБ в Красноярском крае прирос в 2017 год на 30%
В 2017 году портфель привлеченных средств населения банка в регионе стабильно рос
Банк «Левобережный» запустил акцию по кредитам для ИП
Акция со снижением ставки по кредиту приурочена ко Дню защитника Отечества и воспользоваться предложением могут индивидуальные предприниматели - мужчины
Промсвязьбанк зафиксировал в январе прирост новых вкладчиков
За последний месяц в Промсвязьбанке зафиксировали стабильный приток новых клиентов
Дальневосточный банк предлагает дарить близким страховой полис «Привет, сосед!»
Дальневосточный банк предлагает дарить близким и друзьям на предстоящих праздниках страховой полис «Привет, сосед!»
Альфа-Банк запустил рекламную кампанию для малого бизнеса с блогером Юрием Дудем
Альфа-Банк запустил рекламную кампанию для предпринимателей с амбассадором банка Юрием Дудем в главной роли
Банк «Левобережный» принял участие в конференции Красноярского союза риэлторов
На минувшей неделе в Красноярске состоялась банковская конференция, организованная Красноярским союзом риэлторов
ВТБ запустил новую программу «АвтоЮбилей»
ВТБ запустил новую программу «АвтоЮбилей» со сниженной процентной ставкой от 9,5% годовых
В январе жители края оформили более 15 000 новых кредиток
По данным Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в январе 2018 года в Красноярском крае было оформлено 15 392 новых кредитных карт