Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Юниаструм Банк предлагает уникальное антикризисное предложение для малого бизнеса - кредит U-Prime

«Юниаструм Банк» запустил новую программу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, минимальная стоимость которой составляет 17,7% годовых. Основной отличительной чертой программы является ее «антикризисная» стоимость, которая рассчитывается исходя из минимальной процентной ставки, а также возможность получения кредитных средств на длительные сроки. Программой предусмотрены любые цели кредитования: пополнение оборотных средств, приобретение или ремонт основных средств, рефинансирование текущих кредитов в сторонних банках при наличии положительной кредитной истории. Возможная сумма кредита составляет от 5 000000 до 20 000000 рублей. Срок кредитования до 10-ти лет (на пополнение оборотных средств до 3-х лет).С заёмщика взимается единовременная комиссия 2,7%. Залог по кредиту – жилая и коммерческая недвижимость. Возможна отсрочка платежа до 6 месяцев (при обосновании необходимости).

Срок рассмотрения заявки до 5-ти рабочих дней с возможностью заполнения on-line анкеты на сайте банка.

В условиях текущей экономической ситуации «Юниаструм Банк» осуществляет наиболее действенные меры поддержки малого и среднего бизнеса – снижает процентную ставку, а также суммы платежей по кредиту путем предоставления кредитных средств на более длинные сроки. С учетом того, что платежи по кредиту рассчитываются исходя из аннуитета (ежемесячно равными долями), фактическая плата за кредит составляет 10,7%, а с учетом всех комиссий - 13,4%. Так, например, за кредит в размере 1 000 000 рублей клиент платит 134 000 рублей.

Виктор Окопный, руководитель блока «Кредитование малого бизнеса»: ««Юниаструм Банк» уделяет особое внимание реальной помощи малому бизнесу путем снижения стоимости кредитов и сумм ежемесячных платежей. Мы даем стимул развитию существующего бизнеса, а также новых направлений деятельности наших клиентов. «Юниаструм Банк» предлагает лояльный подход и гибкие условия кредитования, что является фундаментом для построения партнерских и деловых отношений».

Источник: ФКБ "Юниаструм Банк" (OOO)

Читайте также

Геополитика продолжает питать «медвежий» рынок
Утренний обзор на 25.01.2022 от банка Открытие
К программе СберСпасибо присоединились в качестве партнёров компании СберПраво и СберАвтоподписка
К программе лояльности «СберСпасибо» в качестве партнёров присоединился онлайн-сервис по решению юридических вопросов СберПраво и сервис по аренде автомобилей СберАвтоподписка
Банк «Открытие» обновил мобильный и интернет-банк для компаний МСБ
В «Бизнес-портале» — интернет и мобильном банке «Открытия» для бизнеса стали доступны новые услуги и сервисы
ВТБ отказывается от бумажных закладных при оформлении ипотеки
ВТБ при поддержке ДОМ.РФ реализует сервис выдачи электронных закладных при оформлении ипотеки
Банк «Левобережный» предлагает путешествовать по России с выгодой до 20%
С 18 января в России возобновили продажу туров с кешбэком
Стартовал студенческий конкурс «Давай научим!» на лучшую концепцию образовательного курса
В Международный день образования и в преддверии Дня российского студенчества стартует приём заявок на конкурс «Давай научим!»
Банк «Открытие»: 58% сибиряков хотят отменить ЕГЭ
6% жителей СФО брали кредит на высшее образование для себя или детей
Стоимость доллара может остаться под отметкой 79 руб.
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 25 января 2022 года
Открыты продажи первой умной медиаколонки от Сбера
Сбер объявил о старте продаж умной медиаколонки SberBox Time
Газпромбанк запустил личный кабинет по банковскому сопровождению контрактов
Газпромбанк запустил электронный сервис  «Личный кабинет по банковскому сопровождению контрактов», доступный для всех пользователей данной услуги