Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
ББР

29 мая в преддверии Дня защиты детей авторская группа портала «Финансист» провела праздник для детей социально-реабилитационного центра «Росток»

29 мая, в очень солнечный день, для детей, нашедших поддержку в социально-реабилитационном центре «Росток», прошел праздник, организованный авторской группой портала «Финансист». Поздравить ребят приехали герои мультфильма «Смешарики» Нюша и Крош. Детишки с любимыми персонажами отгадывали загадки, общались, задорно танцевали. Друзья из клуба православной молодежи подготовили для воспитанников центра трогательную сказку и красивый танец, который не оставил детей равнодушным. Большой восторг у младших детей вызвали татушки из красок и блесток, которые наносили всем желающим прямо во время праздника. Чуть позже, после вручения подарков от финансовых организаций города, для детей была устроена специальная фото-сессия со смешариками.

Авторская группа портала «Финансист» выражает огромную благодарность всем, кто откликнулся на акцию. В центр «Росток» были переданы краски, пластилин, раскраски, книги, детские развивающие игры, мячи, скакалки, ракетки, канцелярия, - все то, что сделает мир детей более ярким и радостным. Спасибо за заботу и внимание Красноярскому филиалу НОМОС-БАНКа, филиалу Газпромбанка в Красноярске, компании ООО «ЕнисейЛизинг», Клубу православной молодежи.

В Красноярске много детей, у которых формально есть родители, но реально – они одиноки. Они видят жизнь не в тех красках, в каких её видят дети из благополучных семей. Они могут стать беспризорниками, преступниками, наркоманами. Именно с такими ребятишками работают сотрудники социально-реабилитационного центра «Росток». На базе Центра организуется их временное проживание. В «Ростке» оказывают правовую, медико-социальную и психолого-педагогическую помощь несовершеннолетним, содействуют в последующем жизнеустройстве воспитанников.

«Мне очень жаль, что для того, что бы вспомнить, что есть дети, которым нужна наша поддержка, требуется формальный повод, такой как 1 июня – день защиты детей. Поскольку в повседневной жизни мы слишком заняты своими делами, бизнесом, карьерой, бытовыми заботами. Однако, лучше так, чем совершенно никак. Дети – наше будущее. Не только свой, но и чужой ребёнок, сын соседа, дочь коллеги – это завтрашний день. Пусть завтра будет счастливым и ярким» - отметила Анастасия Потёкина, руководитель портала «Финансист».

Но объявленная акция не заканчивается сегодняшним днем. Помощь детям не должна иметь сроков. Все у кого есть желание и возможность оказать любую посильную помощь – присоединяйтесь.

Источник: портал «Финансист»

Читайте также

В банке «Левобережный» возможна частичная оплата РКО ЮЛ и ИП баллами лояльности
Банк «Левобережный» реализовал возможность частичной оплаты пакетов расчетно-кассового обслуживания для юридических лиц и ИП, участвующих в программе лояльности «Любимый клиент»
ВТБ увеличил портфель привлеченных средств физлиц на 10%
Розничный портфель привлеченных средств ВТБ по итогам первого полугодия достиг 7,5 трлн рублей
Компания «Сеть партнерств» при поддержке Газпромбанка выпустила бета-версию новой российской экосистемы
При поддержке Газпромбанка 26 июля состоялся релиз бета-версии первой в России экосистемы продуктов и услуг, основанной на принципах равноценного партнерства
ВТБ нарастил продажи розничных кредитов в 1,5 раза
ВТБ по итогам первого полугодия увеличил выдачу кредитов физическим лицам в 1,5 раза
Стартовала летняя школа банка ВТБ и НИУ ВШЭ по финансам
100 студентов из 27 регионов и 48 вузов стали участниками летней школы банка ВТБ и ВШЭ по направлению «Финансы и кредит» — «Финансы. Инвестиции в будущее»
В Сбере теперь можно застраховаться от снижения оклада
Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» предложила заёмщикам потребительских кредитов Сбера страхование от снижения оклада
Мошенники в 2021 году стали чаще подделывать сайты банков
Мошенники в 2021 году стали чаще подделывать сайты российских кредитных организаций: на текущий момент уже выявлено 3 258 лжебанков
Заемщики перегрелись на кредитах
Число жалоб на взыскателей растет вместе с рынком
У НПФ накопилось на рекорд
На счетах клиентов лежит 3 трлн руб.