Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк совместно с General Motors предлагает новые условия кредитования

Альфа-Банк совместно с одним из крупнейших автопроизводителей в мире — компанией General Motors (GM) запустил специальную кампанию в рамках программы автокредитования GM Finance, которая будет действовать до 30 июня 2009 в дилерской сети GM в России.

В рамках совместного проекта клиентам предлагаются исключительно привлекательные условия при покупке новых автомобилей Chevrolet (кроме Tahoe, Trail Blazer, Niva), Opel и Saab. В основу специальной акции заложен принцип снижения эффективной банковской процентной ставки за счет предоставления специальной цены на автомобиль, поэтому программа GM Finance позволит приобрести желанный автомобиль в кредит по уникальной процентной ставке, по ряду моделей она может составлять от 0% годовых.

Сумма кредита может составлять от 4 000 до 200 000 долларов США, заем предоставляется на срок от 1 до 5 лет. Минимальный первоначальный платеж — 20% от стоимости автомобиля.

«Альфа-Банк обладает успешным опытом сотрудничества с компанией General Motors с 2006 года. Совместная кампания имеет важное значение для направления розничного автокредитования банка, открывая новые перспективы дальнейшего развития партнерства с концерном, — отмечает Старший вице-президент Альфа-Банка, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Андрей Сокольский. — На фоне сохраняющейся непростой ситуации на рынке продаж автомобилей крайне важна поддержка и стимулирование спроса на автомобили со стороны производителя, в том числе за счет кредитного предложения».

Альфа-Банк вышел на рынок автокредитования в 2006 году. В настоящий момент совокупный объем выданных Банком кредитов физическим лицам на покупку автомобилей превысил один миллиард долларов США, кредиты выдаются в 80 городах России.

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

КПК «Сибирская КСК» оставил ставки по сбережениям без изменений
На прошлой неделе Банк России на 0,25 процентных пунктов повысил ключевую ставку
Сбербанк стал мажоритарным кредитором аэропорта Шереметьево
Сбербанк завершил сделки по приобретению у Внешэкономбанка (ВЭБ) прав требований по кредитам АО «Международный аэропорт Шереметьево» (МАШ) на сумму $537 миллионов
Альфа-Банк запустил пилотный проект гибридного облака на базе Microsoft Azure Stack
Альфа-Банк первым из российских банков начинал использовать гибридную облачную инфраструктуру на базе интегрированной системы Microsoft Azure Stack
Потребители игнорируют растущие риски
Макростатистика за 8 месяцев 2018 года
Сбербанк выпустил банковскую карту с изображением талисмана Зимней универсиады в Красноярске
Сбербанк выпустил линейку дебетовых карт с фирменной символикой Зимней универсиады — 2019, которая пройдет в Красноярске
Банк ВТБ приглашает акционеров принять участие в формировании новой стратегии развития
Банк ВТБ начал сбор предложений акционеров в новую стратегию развития группы до 2022 года
Администрации Красноярска удалось перекредитоваться всего на 500 миллионов рублей
18 сентября Администрация Красноярска подвела итоги электронных аукционов на предоставление кредитов городу
Экспобанк запустил новый онлайн-сервис для открытия брокерских счетов
Действующие и новые клиенты Экспобанка могут дистанционно открыть брокерский счет
RAEX повысило рейтинг Промсвязьбанка до уровня «ruA-»
Национальное рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) повысило рейтинг кредитоспособности Промсвязьбанка до уровня «ruA-», прогноз по рейтингу «стабильный»