Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк совместно с General Motors предлагает новые условия кредитования

Альфа-Банк совместно с одним из крупнейших автопроизводителей в мире — компанией General Motors (GM) запустил специальную кампанию в рамках программы автокредитования GM Finance, которая будет действовать до 30 июня 2009 в дилерской сети GM в России.

В рамках совместного проекта клиентам предлагаются исключительно привлекательные условия при покупке новых автомобилей Chevrolet (кроме Tahoe, Trail Blazer, Niva), Opel и Saab. В основу специальной акции заложен принцип снижения эффективной банковской процентной ставки за счет предоставления специальной цены на автомобиль, поэтому программа GM Finance позволит приобрести желанный автомобиль в кредит по уникальной процентной ставке, по ряду моделей она может составлять от 0% годовых.

Сумма кредита может составлять от 4 000 до 200 000 долларов США, заем предоставляется на срок от 1 до 5 лет. Минимальный первоначальный платеж — 20% от стоимости автомобиля.

«Альфа-Банк обладает успешным опытом сотрудничества с компанией General Motors с 2006 года. Совместная кампания имеет важное значение для направления розничного автокредитования банка, открывая новые перспективы дальнейшего развития партнерства с концерном, — отмечает Старший вице-президент Альфа-Банка, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Андрей Сокольский. — На фоне сохраняющейся непростой ситуации на рынке продаж автомобилей крайне важна поддержка и стимулирование спроса на автомобили со стороны производителя, в том числе за счет кредитного предложения».

Альфа-Банк вышел на рынок автокредитования в 2006 году. В настоящий момент совокупный объем выданных Банком кредитов физическим лицам на покупку автомобилей превысил один миллиард долларов США, кредиты выдаются в 80 городах России.

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

Ключевую ставку повысили на 0,25 процентного пункта
Сегодня, 14 декабря, совет директоров Банка России по итогам заседания принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта – до 7,75% годовых
Рубль: небольшое укрепление в преддверии заседания ЦБ
Валютный рынок и ставки от ВТБ
ВТБ создает фабрику розничных продуктов
ВТБ запускает новое подразделение в рамках розничного бизнеса – продуктовую фабрику, которая объединит в себе все предложения для розничных клиентов банка
Выпуск от 14.12.2018: Рачительное хозяйствование государства – часть 2 и ТОП-3 вкладов в долларах США
Счетная палата нашла убытки от некоторых вложений средств Фонда Национального благосостояния и ТОП-3 вкладов на 20 тысяч долларов США
«Российский капитал» переименован в Банк ДОМ.РФ
13 декабря 2018 года АКБ «Российский капитал» (АО) изменил фирменное наименование на АО «Банк ДОМ.РФ»
В ожидании решений регулятора
Утренний комментарий Промсвязьбанка по валютному рынку
Из эскроу возгорится пламя
Строители жилья обеспокоены изменениями правил финансирования
Компании предупредят о хищениях
ЦБ расписал банкам действия при незаконных списаниях средств
Накоплениям прописали простоту
Правительство может сменить электронную подпись под заявлением