Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

В рамках акции «Май - месяц услуг ЖКХ» Альфа-Банк снижает комиссию за коммунальные платежи

С 1 по 31 мая Альфа-Банк проводит акцию «Май — месяц услуг ЖКХ». В мае при оплате через Интернет-банк «Альфа-Клик» коммунальных услуг, электроэнергии и стационарного телефона комиссия будет составлять всего 9 рублей (постоянная комиссия — 29 рублей). Участниками акции могут стать все клиенты Альфа-Банка, которые имеют возможность оплатить коммунальные услуги через интернет-банк, на сегодняшний день эта услуга наиболее популярна среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

— Мы проводим эту акцию, чтобы наши клиенты понимали: для оплаты услуг ЖКХ совсем не нужно стоять в очередях. Используя Интернет-банк «Альфа-Клик» можно не выходя из дома за пару минут провести все нужные платежи, — говорит начальник управления развития каналов самообслуживания Владимир Урбанский.

Процедура оплаты услуг в «Альфа-Клик» максимально проста. На странице интернет-банка, в разделе «Платежи» нужно выбрать пункт меню «Оплата Коммунальных услуг»; указать счет, с которого будет производиться платеж, ввести сумму и соответствующие реквизиты. При проведении операции можно создать шаблон, чтобы в дальнейшем осуществлять безошибочную и быструю оплату без повторного ввода данных через Интернет-банк «Альфа-Клик» и Мобильный банк «Альфа-Мобайл».

Интернет-банк «Альфа-Клик» и Мобильный-банк «Альфа-Мобайл» — это каналы дистанционного банковского обслуживания физических лиц, позволяющие клиентам самостоятельно проводить финансовые операции. С их помощью можно в онлайн-режиме управлять счетами, оплачивать услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, коммунальные услуги, коммерческое телевидение, инвестиционные паи Управляющей компании «Альфа-Капитал».

Подробную информацию об Интернет-банке «Альфа-Клик» можно получить на сайте Альфа-Банка и в Телефонном центре «Альфа-Консультант».

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

Банк ВТБ подтвердил наивысший уровень прозрачности корпоративных закупок
Банк ВТБ седьмой год подряд подтвердил высокий уровень прозрачности корпоративных закупок
Банк «Восточный» представил зарплатную карту платежной системы UnionPay
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic
Исследование БКИ «Эквифакс»: россияне берут кредитные карты про запас
Согласно данным БКИ «Эквифакс» в России в третьем квартале 2018 года было выдано 2,7 млн. кредитных карт на общую сумму 125,6 миллиарда рублей
ВТБ начинает продажи ипотеки через Почта Банк
ВТБ запускает продажи ипотечных кредитов через Почта Банк
Банк «Восточный» повысил ставки по вкладам
Банк «Восточный» увеличил ставки по некоторым вкладам в рублях и долларах США
В начале торгов доллар может отступить в район 66,5 рубля
Утренний комментарий Промсвязьбанка по валютному рынку на 11 декабря 2018 года
Клиенты АТБ смогут без обращения в банк увеличить лимит своей кредитной карты
С 10 декабря Азиатско-Тихоокеанский банк расширил возможности дистанционного обслуживания своих клиентов
АСВ открыло информационный центр по реализации активов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» открыла информационный центр по реализации активов
Банк «Дальневосточный» предлагает дарить близким уверенность и спокойствие
Чтобы избежать ненужных трат и волнений, застрахуйте себя, близких и имущество, напоминает банк «Дальневосточный» и предлагает удобные решения