Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

В Красноярске открылся ипотечный центр

15 апреля состоялось официальное открытие Ипотечного центра «на Перенсона». В церемонии открытия принял участие Николай Глушков, министр строительства и архитектуры Красноярского края, Сергей Гандзюк, заместитель председателя правления Европейского трастового банка, Сергей Бердоусов, заместитель генерального директора Красноярского краевого фонда жилищного строительства и Татьяна Игнатович, руководитель ипотечного центра.

Основной деятельностью Ипотечного центра станет оказание полного спектра услуг, связанных с приобретением жилья в ипотеку. «В нашем ипотечном центре реализован принцип «единого окна», - рассказала Татьяна Игнатович. - Консультация, сбор документов, экспертиза, подбор жилья, оформление сделки, выдача кредита – теперь длинный и сложный путь к новоселью может быть значительно облегчен. Решение формальных проблем возьмут на себя специалисты центра, а клиенту не нужно будет тратить личное время на многократные визиты в банк, страховую компанию, риэлтерские агентства».

По словам спикеров, открытие в нашем городе такого центра связано с высоким уровнем востребованности подобных услуг. «Заручившись поддержкой сильных партнёров, мы готовы доказать на деле, что институт ипотеки – это по-прежнему эффективный инструмент, делающий жилье действительно доступным», - говорит Татьяна Игнатович. Стратегическими партнёрами центра являются Красноярский фонд жилищного строительства и Европейский трастовый банк. В дальнейшем, центр планирует сотрудничать и с другими финансово-кредитными организациями.

Сергей Бердоусов заявил, что в центре будут работать все социальные программы, которые действуют в Красноярском фонде жилищного строительства. «Для нас важен сервис и удобство клиентов. Такой формат ипотечных центров будет развиваться дальше не только в нашем городе, но и в крае», - отметил заместитель генерального директора Красноярского краевого фонда жилищного строительства.

По словам Николая Глушкова, открытие подобных центров будет способствовать развитию рынка недвижимости. «Мы понимаем, что приходят новые честные условия работы на рынке жилья, и всячески будем содействовать работе центра».


Источник: портал «Финансист»

Читайте также

Рубль: спокойный день
Обзор от банка ВТБ: Валютный рынок и ставки
Промсвязьбанк запустил акцию для зарплатных клиентов-военнослужащих и сотрудников силовых ведомств
Промсвязьбанк запустил акцию для держателей зарплатных карт «Сильные люди. Тариф особого назначения»
Сбербанк Управление Активами занял первое место в рейтинге Extel Pan-Europe Survey 2019
АО «Сбербанк Управление Активами», дочерняя компания Сбербанка, отмечено сразу в нескольких категориях международного рейтинга финансового рынка Extel Pan-Europe Survey 2019
ВТБ удвоит число банкоматов с бесконтактной технологией
ВТБ начинает масштабную программу по развитию сети устройств самообслуживания и дооснащению их бесконтактными ридерами
Fort Ross Ventures и Группа НЛМК подписали соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве
Fort Ross Ventures (входит в экосистему Сбербанка) и Группа НЛМК подписали соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве
«Эксперт РА» повысило рейтинг банку СОЮЗ до «ruBBB-»
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности банку СОЮЗ до уровня «ruBBB-», прогноз «стабильный»
АСВ выплатило вкладчикам Кемсоцинбанка более миллиарда рублей
По данным АСВ на 17 июня 2019 года вкладчикам Кемсоцинбанка выплачено 1,1 миллиарда рублей
Сбербанк впервые проводит Global Cyber Week
Сбербанк впервые проводит Global Cyber Week – не имеющую аналогов в мире серию мероприятий для различных аудиторий экспертов по кибербезопасности
Глобальные рынки находятся в ожидании итогов заседания Федрезерва
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 18 июня 2019 года
Промсвязьбанк проведет на форуме «Армия-2019» круглый стол с участием крупнейших предприятий ОПК
Промсвязьбанк, официальный банк международного военно-технического форума «Армия-2019», в рамках деловой программы проведет 26 июня закрытый круглый стол для предприятий ОПК