Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

В Красноярске открылся ипотечный центр

15 апреля состоялось официальное открытие Ипотечного центра «на Перенсона». В церемонии открытия принял участие Николай Глушков, министр строительства и архитектуры Красноярского края, Сергей Гандзюк, заместитель председателя правления Европейского трастового банка, Сергей Бердоусов, заместитель генерального директора Красноярского краевого фонда жилищного строительства и Татьяна Игнатович, руководитель ипотечного центра.

Основной деятельностью Ипотечного центра станет оказание полного спектра услуг, связанных с приобретением жилья в ипотеку. «В нашем ипотечном центре реализован принцип «единого окна», - рассказала Татьяна Игнатович. - Консультация, сбор документов, экспертиза, подбор жилья, оформление сделки, выдача кредита – теперь длинный и сложный путь к новоселью может быть значительно облегчен. Решение формальных проблем возьмут на себя специалисты центра, а клиенту не нужно будет тратить личное время на многократные визиты в банк, страховую компанию, риэлтерские агентства».

По словам спикеров, открытие в нашем городе такого центра связано с высоким уровнем востребованности подобных услуг. «Заручившись поддержкой сильных партнёров, мы готовы доказать на деле, что институт ипотеки – это по-прежнему эффективный инструмент, делающий жилье действительно доступным», - говорит Татьяна Игнатович. Стратегическими партнёрами центра являются Красноярский фонд жилищного строительства и Европейский трастовый банк. В дальнейшем, центр планирует сотрудничать и с другими финансово-кредитными организациями.

Сергей Бердоусов заявил, что в центре будут работать все социальные программы, которые действуют в Красноярском фонде жилищного строительства. «Для нас важен сервис и удобство клиентов. Такой формат ипотечных центров будет развиваться дальше не только в нашем городе, но и в крае», - отметил заместитель генерального директора Красноярского краевого фонда жилищного строительства.

По словам Николая Глушкова, открытие подобных центров будет способствовать развитию рынка недвижимости. «Мы понимаем, что приходят новые честные условия работы на рынке жилья, и всячески будем содействовать работе центра».


Источник: портал «Финансист»

Читайте также

Вебинар Альфа-Банка: Риски вашего бизнеса по 115-ФЗ: Требования, применение, последствия
29 августа 2018 года Альфа-Банк проведет вебинар «Риски вашего бизнеса по 115-ФЗ: Требования, применение, последствия»
​Прибыль российских банков ​за январь — июль составила 776 миллиардов рублей
Прибыль российского банковского сектора за январь — июль 2018 года составила 776 миллиарда рублей
Хакеры научились красть банковские реквизиты через роутеры
Киберпреступники атакуют маршрутизаторы и роутеры марки DLink и меняют настройки DNS
Производствам чужих денег не надо
Корпоративное кредитование по-прежнему растет очень медленно
Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам показала символический рост
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях за первую декаду августа составила около 6,32%
Виноваты бывшие
Руководство «Росгосстраха» обвинило прежних владельцев в национализации убытков
Минобрнауки: программа образовательных кредитов возобновится с 1 декабря
Программа образовательных кредитов должна возобновиться в России с 1 декабря, число участников программы может возрасти
Граждане обросли микродолгами
Более трети рефинансировавших займы берут новые
Интенсивность корпоративных банкротств пошла на спад
Мониторинг делового климата
Фонды взяли госдолгом
ОФЗ помогли крупнейшим НПФ пройти стресс-тесты